День плача по душам крестоносцев
-
2 FreeWaySeeker:
- хм.. я смотрю наверное тебя больше всего обидели... такой несчастный, по аги чарам не попадает.... ты для начала попробуй поиграть тем же сином...
- Мне интересно, с чего ты взял я "ровнее" перед законом...
-
Единатвенное что меня удручает в этой ситуации , это пожение цен на стар крамб... а так баланс это хорошо... еще бы задержку в дабл стрейф на секундочку, а лучше на 10...
-
2eyeless & 2berzzzik - запарили уже все с задержкой на дабл !!!
2Кай Крапивник - а ты знаешь что, например, в Варкрафте параметр "ловкость" повышает и силу атаки и и скорость атаки??? Радуйся, что у нас не так -
@Starfall:
2eyeless & 2berzzzik - запарили уже все с задержкой на дабл !!!2Кай Крапивник - а ты знаешь что, например, в Варкрафте параметр "ловкость" повышает и силу атаки и и скорость атаки??? Радуйся, что у нас не так :twisted:
С даблом запарим когда задержка будет, а так один пар и никакой запарки.
А почему собственно только у Хантов дамаг от дексты зависит, давайте сделаем для всех классов такую зависимость, а то избранные нашлись :twisted:
Давай сделаем зависимость дамага от ловкости только опять же всем а не только Хантам. -
А мож еще задержку у баша поставить?Вот кульно будет:)
а может еще сделаем так чтоб все параметры добовляли атаку - и витал и лак и даже инт:)причем для всех!
представляю магов дексных и интовых:)ой как они обрадуются... -
разве что саги...
а про крафт не надо, там всего 3 параметра и на нормальных аренах все герои на инт, а на мили ты особо не отожрёшься, скилы решают а не статы.(кстати ловкость поднимает бронь и скорость всем)тема правдо про крузов... задержка на баш? только после задержки на даблстрейф!
-
согласен на любые изменения но что бы эти изменения не давали бонусов только Хантам.
-
to Starfall:
как это у нас не так? Именно так у нас) -
@Starfall:
2eyeless & 2berzzzik - запарили уже все с задержкой на дабл !!!
2Кай Крапивник - а ты знаешь что, например, в Варкрафте параметр "ловкость" повышает и силу атаки и и скорость атаки??? Радуйся, что у нас не так :twisted:
С даблом запарим когда задержка будет, а так один пар и никакой запарки.
А почему собственно только у Хантов дамаг от дексты зависит, давайте сделаем для всех классов такую зависимость, а то избранные нашлись :twisted:
Давай сделаем зависимость дамага от ловкости только опять же всем а не только Хантам.
дамаг от ловкости и так растет у всех -
Млин, ну реально достали гнать на хантеров, у них и так слишком большая задержка - 0.3 сек А вот предложение ввести задержку на баш - очень даже мне нравится
-
У хантеров нет задержки
-
а у баша? вроде бы есть.
а Хантам всем про задержку можно заткнуться. Великий Спакум сказал что ее нет.
Так что читеры вы, смиритесь с этим -
Читеры, или не читеры, но почему-то на арене злые дядьки со щитами и мечами (и на чокобо) мочат хантеров только так... И дабл без задержки вместе с радиусом не помогают.
-
" -Ой, мама, а кто это у Тоторо на аватаре, беленький такой?
-Читер это, сынок, читер..." -
нефиг над бедными визами издеваться - за это тебе щитом и настучат
-
@alien3:
Читеры, или не читеры, но почему-то на арене злые дядьки со щитами и мечами (и на чокобо) мочат хантеров только так... И дабл без задержки вместе с радиусом не помогают.
Арена и ГВ - разные вещи...
На ГВ эндур не пашет. %) -
по идее не пашет, а на практике все с врубленным входят
-
Отстаньте от хантеров. Тут задержку, там задержку...
Лучше предлагайте нам Клэймор трэп починить! ^__^ А то вместо сплэша 5х5 получили целую бесполезную линейку скилов )
-
@Phyr_Negator:
по идее не пашет, а на практике все с врубленным входят
Он теперь вырубается при входе... -
Эх... Вот вы все про хантеров да про крузов... А про кузнецов подумал кто ? Куда им теперь эту гору вери вери вери стронгов девать ? ;o))))
Впрочем не пропадет. Вот начнут перекачивать чаров, тут то и понадобятся всякие вери вери стронг элементалы... ;o)