2009-07-26 - Мотропати 2009!
-
а как и где код активировать с мотробилета?)
-
@"[Tycho:
":3ffij2d6]Формат самой мотропати будет скорректирован - практически всё время будет посвящено конкурсам на сцене.Ну-ну...
-
да где получать шмотку?
-
мотр пати не успело окончится а вы плак плак уже?))
-
Боже мой, неужели я ещё жив
-
Katochi, можете прислать фсе мне в лс,ок (стеб)
-
Нормалек В клубе было тесновато и душновато, на мой взгляд. А так вроде все хорошо, всех кого хотел - увидел, Синергам огромный респект за компанию
-
А я видел Сит и еще пару тройку старичков, билеты купил, перед клубом потусил. пошел домой с жженой детей спать укладывать но они ток улеглись в 21.00, т.ч был перед патей...(
-
@"Ma1abaR":
Разочарован в пати. Места посидеть небыло, пришлось ютиться на лавке.Выйти нельзя
Единственый + пообщался со знакомыми...
Ну так для того, чтобы встретиться со знакомыми людьми, познакомиться с новыми и пообщаться и созданы подобные пати..
НО.. согласен, что мест сидячих было мало, душновато-жарковато-прокурено.. тоже не тру, но мне более менее терпимо, хотя это мнение субьективно.. :friends:
Был рад встретиться с знакомыми и незнакомыми людьми :friends:
Был НЕ тому, что нельзя было выйти из этого "ада".. и вернутьчся обратно без помех и всях доплачиваний..
Но вообщем, я не особо расстроение.. всё таки увидел.. пообщался.. познакомился.. :friends:Ждём-с..
Разьяснения по поводу получения мотрошмотки.. :friends: -
очередной душный клуб)
цены норм, позабавило пиво с сиропом )) пришлось брать т.к. сдачи с сока в сныканном баре не было )))блин 4 год на пати и 4 год вижу новые лица))) которые до этого не видел )))
тидрону 5 за смелость
дишоне 5 за сценку
всем кто в ней участвовал тоже твердо 5 ) посмеялся )))Санчесу с Аней респект за приз отданный ди )
Если у пиратов забрали голосование большинство залом, то пираты использовали чит и заполнили всю сцену почти )))) -
И, да, я там был )))
Косяки прочих лет учтены ))) И сделано еще больше косяков )))
В общем - как всегда всё ))
Но могло быть и хуже -
Итак напряжение растет, кто же будет первым сказавшим спасибо? Оставайтесь с нами!
З.ы. я спасибо сказать не могу, ибо не был.
-
Клуб не понравился (
Тидрону зачет
-
Победа на каст плее гомосятины напрягла ещё больше чем дибилизм самого клуба (посадочных мест нет, духота, выйти из клуба стоит 400р), в общем ещё бредовей чем Б-2, осталось надеется, что не кинут с рейтом, как в прошлом году))
-
с холодным пивком сидя на сцене с друзьями всё же не так плохо ;).
Еще понравилась девушка, которая стояла на против сцены, блониночка такая среднего раста. стояла с подругой и парнем подруги. -
Вот я скажу первое спасибо, значит. Пати мне понравилась, предыдущая даже рядом не лежала. Да и вообще, была одна из лучших за 4 года. Охранники правда тоже понеадекватили, и забрали у меня серебрянный коготь, решив, что я кого-то обязательно расцарапаю. Клуб маленький, да. Но как говорится: в тесноте, да не в обиде. Конкурсы были отличные, Тидрону мегареспектище. Звук хороший, ведущие в этот раз вели себя куда адекватнее. В общем, всё было на уровне. Тем, кто мечтал посидеть на пати - сидите дома, вам никто не мешает. Я за всю пати присел только на минутку, и как-то несильно расстраиваюсь по этому поводу. Душно было конечно, но ведь сколько народу было. Я даже не ожидал, что столько будет. В общем, поменьше негатива, люди.
-
пати понравилось (сидели на втором этаже=))
хотелось бы фотки увидеть с пати у тех кто фоткал=)
ТИдрону респект=) -
Фотоотчет.
](link) ](link) ](link) ](link) ](link)
](link) ](link) ](link) ](link) ](link)\](link) ](link) ](link) ](link) ](link)
-
Позже прокомментирую попродробнее... Но сейчас всё же спрошу.
Покажите мне клуб, который летом не будет душным или тесным, если его забить народом Бывают места, конечно, под кондиционерами, но так чтобы всем было свежо - сложно представить.Сам я к духоте как-то нечувствителен
-
Нормалёк, збазеба.
Конкурсов бы чуть больше, сценки были отличные, на коспелей вышло мало народа (лучшая половина по традиции из Пиратов, если не вдаваться в подробности).
Расположение клуба не особо удачное, я, когда захотел вернуться в клуб из "Ёлок" (вернее, Са найти) - прогулял почти три часа, пожалел, что без палатки :lol:
Если кто нашёл голубую Нокию - скажите. Сан, цуко, накаркал, придётся менять телефон.
p$: да, кто скажет, что Альм был бухой - лицо обглодаю.