2009-07-26 - Мотропати 2009!
-
Сегодня ездил за билетом, был там около 10 вечера. Мне сказали, что билеты раскупили примерно за пол часа до того, как я приехал. Они точно будут продаваться перед началом пати, а точнее, будут ли они иметь такие же возможности (шмотка, рейт)?
-
@"James44":
Сегодня ездил за билетом, был там около 10 вечера. Мне сказали, что билеты раскупили примерно за пол часа до того, как я приехал. Они точно будут продаваться перед началом пати, а точнее, будут ли они иметь такие же возможности (шмотка, рейт)?Жаль.
Ну полчаса до закрытия кассы в последний день - это не страшно Хорошо, что много народа не успело пострадать.Да, перед пати я заряжу в кассу достаточное количество билетов, чтобы хватило всем желающим. Как и написано в первом посте, любой билет будет давать шмотку и рейт, вне зависимости от места покупки и времени. Билеты, продаваемые во время пати будут без конвертов, будьте осторожнее.
Перед тем, как предъявить билет проверяющему, вытащите его из конверта, не задерживайте очередь.
-
[Tycho], За сколько примерно до начала пати можно будет приехать за билетом?
Просто...купить билет за н часов до пати было бы куда приятнее, чем хз-сколько простоять в очереди за билетом после её начала.
И ясно дело что надо было приехать за пару дней и не париться по таким поводам, но все таки этот способ решения проблемы уже не актуален) -
@"Амон-Сетт":
[Tycho], За сколько примерно до начала пати можно будет приехать за билетом?Просто...купить билет за н часов до пати было бы куда приятнее, чем хз-сколько простоять в очереди за билетом после её начала.Ну могу точно сказать что билеты в кассе появятся не раньше чем в 15 часов. Во сколько откроется касса - пока не уточнял.
-
Ну мне в клубе сказали, что касса откроется где-то в 15:30, не раньше.
-
тыц. Время 15:10, билеты не продают, ссылаются на отсутствие организаторов пати :))))
-
Разочарован в пати. Места посидеть небыло, пришлось ютиться на лавке.
Выйти нельзя
Единственый + пообщался со знакомыми... -
а как и где код активировать с мотробилета?)
-
@"[Tycho:
":3ffij2d6]Формат самой мотропати будет скорректирован - практически всё время будет посвящено конкурсам на сцене.Ну-ну...
-
да где получать шмотку?
-
мотр пати не успело окончится а вы плак плак уже?))
-
Боже мой, неужели я ещё жив
-
Katochi, можете прислать фсе мне в лс,ок (стеб)
-
Нормалек В клубе было тесновато и душновато, на мой взгляд. А так вроде все хорошо, всех кого хотел - увидел, Синергам огромный респект за компанию
-
А я видел Сит и еще пару тройку старичков, билеты купил, перед клубом потусил. пошел домой с жженой детей спать укладывать но они ток улеглись в 21.00, т.ч был перед патей...(
-
@"Ma1abaR":
Разочарован в пати. Места посидеть небыло, пришлось ютиться на лавке.Выйти нельзя
Единственый + пообщался со знакомыми...
Ну так для того, чтобы встретиться со знакомыми людьми, познакомиться с новыми и пообщаться и созданы подобные пати..
НО.. согласен, что мест сидячих было мало, душновато-жарковато-прокурено.. тоже не тру, но мне более менее терпимо, хотя это мнение субьективно.. :friends:
Был рад встретиться с знакомыми и незнакомыми людьми :friends:
Был НЕ тому, что нельзя было выйти из этого "ада".. и вернутьчся обратно без помех и всях доплачиваний..
Но вообщем, я не особо расстроение.. всё таки увидел.. пообщался.. познакомился.. :friends:Ждём-с..
Разьяснения по поводу получения мотрошмотки.. :friends: -
очередной душный клуб)
цены норм, позабавило пиво с сиропом )) пришлось брать т.к. сдачи с сока в сныканном баре не было )))блин 4 год на пати и 4 год вижу новые лица))) которые до этого не видел )))
тидрону 5 за смелость
дишоне 5 за сценку
всем кто в ней участвовал тоже твердо 5 ) посмеялся )))Санчесу с Аней респект за приз отданный ди )
Если у пиратов забрали голосование большинство залом, то пираты использовали чит и заполнили всю сцену почти )))) -
И, да, я там был )))
Косяки прочих лет учтены ))) И сделано еще больше косяков )))
В общем - как всегда всё ))
Но могло быть и хуже -
Итак напряжение растет, кто же будет первым сказавшим спасибо? Оставайтесь с нами!
З.ы. я спасибо сказать не могу, ибо не был.
-
Клуб не понравился (
Тидрону зачет