Woe 2.0-25.07.2009
-
-doss-, Да не...пытлася с брякера ломать через барикаду...едп даже осталось 2 штуки после гв)
-
ходил в гости к СА, понравилось. правда 2 раза у меня пропадал интернет по 15+ минут, но впечетления от ГВ все-равно супер.
-
Да уж, сегодня 187А своими пятью гильдиями продемонстрировали воистину потрясающее качество. Но мы не растерялись и тупо задавили их зергом из наших двух гильдий.
-
Prokurator, почему 5-ю? 4 вроде только было: 187, Айди, СДС и ДК.
-
а я видел парю ребелей!
-
от Ребелей в замке Летов помоему был целый Пал, и мб ЛК %)
-
Отличное гв, спасибо Релоадам и АС за то что недали поскучать :good:
-
мы с Лемуром просим подробностей.
И ПОБОЛЬШЕ ГРЯЗИ!
-
Достаточно неплохое ГВ.
За неимением атак на альянсовый Ра-3 в начале ГВ, разделились с Саперами и пошли атачить.
Достаточно много времени провели в Ю-2. Там стояли хорошим дефом Ёжики Тумана + Чоббиты. Хороший, плотный деф. Грамотный деф нижнего камня с приминением балкончика. Долго мучались, но в одну гильду взять не смогли, весьма сильно тупили, да и деферы смотрелись на высоте. Саперов звать не стали, ушли Спасибо Ёжикам и Чоббитам за интересное мясо Азуры там тихие )) Но крепкие ))Потом к нам под Ра-3 высадился десант 187А. Встали блоком на первом гейте. Успешно всех сливали
Камни остались нетронутыми, замок за нами ))Тем временем наконец-то пал Ра-1, который был на начало гв за нами )) Там осели Буки. Сперва шли достаточно хорошо, разбили первую барикаду, уверенно зачищали оппонентов. На второй тоже вроде бы закрепились, но с тыла подошли Леты В результате немного пободались посопротивлялись, но были вычищены из замка )) Но все равно неплохо помесилис, спасибо
Ну и под конец слотереили Ра-5 под Саперов )))
Позитивное гв, всем спасибо -
Спасибо за приют Астралам,елось много,умиралось мало.
-
@-doss-:
от Ребелей в замке Летов помоему был целый Пал, и мб ЛК %)
я лк видел! )) -
Большую часть ГВ провели в дефе ра4. 187А неплохо атаковали, но мы дефили лучше. Расходу съедено не слабо, хочу мувиков.
В ра1 АССА хорошо давили, дамага у них было много, мы сначала посливались, но на помощь пришли лет и с ними перехватили инициативу.
Противнику за мясо спасибо.
-
На гывэ не был, но всех задавил мясом. Азмъ есмь зергЪ!
-
Oakenbrain_reborn, букву "р" пропустил =/
ЗЫ чорд, успел исправить =/
-
Омг, кто-то читает мои посты о_О
-
Ксизор, пла, значит Ребелей таки было непрецказуемо много Х_Х
-
Асса за дамаг 5+.
Хорошо поел, вроде неплохо посакрил, всем спасибо с кем пересекались. -
Четыре боинга в две башни, но цитадели стоят :roll: . Мотрованга предсказала падение Р4 1 августа, ждём развития событий.
Пираты - алкаши, фу такими быть!
-
Пираты - алкаши, фу такими быть!
мы тебя тоже любим, Альм!
-
Nightflyer спасибо что пришли и оценили, еше спасибо релоадам, приходили перед вами, но виглядели слабе. Дефом довольние не очень.
в атаке тупили очень сильно у релоудов, зашли к ексюзивам там их атаковали С_ДС и ДК, зделали заход между их заходами отбили барикаду, только бить барикаду а тут из тила атакери пришли. слились им и пошли дальше к релоудам еше на 1 минуту ГВ)
Спасибо Ёжикам Тумана за приют.и ваше всем спасибо еше раз)
Спасибо Шаман что подправил.