2009-07-26 - Мотропати 2009!
-
@GoSu:
есть такие кто хочет билет аля много шмоток или просто аля хочу шмотку ? сходил бы на пати по такому билетику ) а вам бы шмотку естественно для тех кто меня знает и доверяет можно даже не один :)Так поступать нехорошо. -
[Tycho], но практично, не так ли?
-
@"[Tycho:
":oz70p0s9]> > > @GoSu:есть такие кто хочет билет аля много шмоток или просто аля хочу шмотку ? сходил бы на пати по такому билетику ) а вам бы шмотку естественно для тех кто меня знает и доверяет можно даже не один :)Так поступать нехорошо.
а в чем плохость такого поступления ? шмотка образно говоря толку никакого не дает, но кто-то хочет себе шмоток, а на пати его не будет, почему бы и нет ?
я так на прошлую пати у знакомых насобирал номеров, потом некоторым знакомым раздарил перед входом на саму пати )Могу написать более лояльно) если кому-то нужна шмотка, но его не будет на пати (или он физически не может на ней быть) - виспайте
-
@"[Tycho:
":157789te]На странице http://tr00.ru можно проверить билет по четырёхзначному контрольному коду, который видно в окошке конверта.
4. Тип билета: оранжевый, стандартная серия.
А есть не оранжевые? Типа вип-билеты? -
Ну у меня
- Билет есть в базе.
- Дата выпуска билета: 17.07.2009
- Билет передан через: archer
- Тип билета: голубой, стандартная серия.
- Билет НЕ активирован !
- Комментарий: Билеты не активированы (ещё не поступила оплата от archer)
а посему - Тёма, так со всеми билетами кроме одного => ты меня пугаешь => как мне их своим отдавать? :%)
-
вчера отдавал твои деньги
-
@archer:
вчера отдавал твои деньгисмотрел сегодня с утра. - вбивал все которые есть. 1 норм остальные такие..
-
свою тему о кодах для прохода прикрываю) все нашел )
-
@IafrogI:
смотрел сегодня с утра. - вбивал все которые есть. 1 норм остальные такие..если Тичо еще не проснулся и не включал билеты - то смотри-не смотри - активированы они не будут. я скину тебе смску, когда все ок будет, не парься. -
с 25 июля я в Москве приду народ пугать )
-
- Тип билета: оранжевый, стандартная серия.
А есть не оранжевые? Типа вип-билеты?
есть. например у меня:
- Тип билета: голубой, экспериментальная серия.
- Тип билета: оранжевый, стандартная серия.
-
@TiDron:
Тип билета: голубой
трудно было ожидать для тебя другой цвет -
archer, Судя, по посту фрога распространением голубых билетов по рукам занимаешься и ты тоже и у тебя тоже голубой...под цвет аватара... хотя у тебя стандартные они :lol:
-
голубизной попахивает)
-
Ну да, мальчикам голубые, девочкам - розовые
-
А Украинцам оранжевые?
-
тогда меня с кем-то перепутали ))
-
предлагаю в знак поддержки голубых биретиков отменить гв в субботу )
-
Когда бейджик можно будет с сайта распечатать? Через пару дней на поезд уже просто)
-
@СлиМъ:
Когда бейджик можно будет с сайта распечатать? Через пару дней на поезд уже просто)Картинка уже передана, ждём когда включат страничку на сайте.