2009-07-26 - Мотропати 2009!
-
P.S. надеюсь правило клуба "Повторный вход - 200р" в этот день отменят?
-
-
На странице http://tr00.ru можно проверить билет по четырёхзначному контрольному коду, который видно в окошке конверта.
Получая билет, убедитесь в целостности бумажного конверта и наличии на нём круглой печати. Если билет был оплачен заранее, то на лицевой стороне конверта есть штамп "Оплачено" с датой оплаты (на билетах из кассы его быть не должно, они и так все оплачены). При отсутствии штампа - проверьте через сайт, действителен ли этот билет.
Кроме того, через сайт можно узнать, кто был вашей Олей и когда он получил билет
@"Pimka":
Печать на руку никто не отменял. Повторное предъявление билета тоже.Билет предъявить на входе можно только один раз, при второй попытке сканирования того же кода будет наблюдаться фейл. Иначе игроки могли бы наксерить себе билеты сами
Так что повторный проход - только по печати на руке.
И учтите, что заметно пьяных обратно охрана может не пустить. -
есть такие кто хочет билет аля много шмоток или просто аля хочу шмотку ? сходил бы на пати по такому билетику ) а вам бы шмотку естественно для тех кто меня знает и доверяет можно даже не один
-
@GoSu:
есть такие кто хочет билет аля много шмоток или просто аля хочу шмотку ? сходил бы на пати по такому билетику ) а вам бы шмотку естественно для тех кто меня знает и доверяет можно даже не один :)Так поступать нехорошо. -
[Tycho], но практично, не так ли?
-
@"[Tycho:
":oz70p0s9]> > > @GoSu:есть такие кто хочет билет аля много шмоток или просто аля хочу шмотку ? сходил бы на пати по такому билетику ) а вам бы шмотку естественно для тех кто меня знает и доверяет можно даже не один :)Так поступать нехорошо.
а в чем плохость такого поступления ? шмотка образно говоря толку никакого не дает, но кто-то хочет себе шмоток, а на пати его не будет, почему бы и нет ?
я так на прошлую пати у знакомых насобирал номеров, потом некоторым знакомым раздарил перед входом на саму пати )Могу написать более лояльно) если кому-то нужна шмотка, но его не будет на пати (или он физически не может на ней быть) - виспайте
-
@"[Tycho:
":157789te]На странице http://tr00.ru можно проверить билет по четырёхзначному контрольному коду, который видно в окошке конверта.
4. Тип билета: оранжевый, стандартная серия.
А есть не оранжевые? Типа вип-билеты? -
Ну у меня
- Билет есть в базе.
- Дата выпуска билета: 17.07.2009
- Билет передан через: archer
- Тип билета: голубой, стандартная серия.
- Билет НЕ активирован !
- Комментарий: Билеты не активированы (ещё не поступила оплата от archer)
а посему - Тёма, так со всеми билетами кроме одного => ты меня пугаешь => как мне их своим отдавать? :%)
-
вчера отдавал твои деньги
-
@archer:
вчера отдавал твои деньгисмотрел сегодня с утра. - вбивал все которые есть. 1 норм остальные такие..
-
свою тему о кодах для прохода прикрываю) все нашел )
-
@IafrogI:
смотрел сегодня с утра. - вбивал все которые есть. 1 норм остальные такие..если Тичо еще не проснулся и не включал билеты - то смотри-не смотри - активированы они не будут. я скину тебе смску, когда все ок будет, не парься. -
с 25 июля я в Москве приду народ пугать )
-
- Тип билета: оранжевый, стандартная серия.
А есть не оранжевые? Типа вип-билеты?
есть. например у меня:
- Тип билета: голубой, экспериментальная серия.
- Тип билета: оранжевый, стандартная серия.
-
@TiDron:
Тип билета: голубой
трудно было ожидать для тебя другой цвет -
archer, Судя, по посту фрога распространением голубых билетов по рукам занимаешься и ты тоже и у тебя тоже голубой...под цвет аватара... хотя у тебя стандартные они :lol:
-
голубизной попахивает)
-
Ну да, мальчикам голубые, девочкам - розовые
-
А Украинцам оранжевые?