PvP Ивент 17.07.08
-
Mr Manager
млё нетупи я исправил ! читай внимательно ...
-
Большой респект и зачёт гильдии ФФ. :good:
Да Зерг в 30 чел порулил..
-
гыгыгыы прикольно))) администрации зачот
-
@"Eralko":
Mr Managerмлё нетупи я исправил ! читай внимательно ...
Ура, наконецто исправил :lol: :lol: :lol: -
@"Mr-Manager":
@"Eralko":
Mr Managerмлё нетупи я исправил ! читай внимательно ...
Ура, наконецто исправил :lol: :lol: :lol:Последний раз редактировалось Eralko Пт июл 17, 2009 1:38 am, всего редактировалось 1 раз
убейся трольчек твоя стеночка там >>
-
@Xharn:
В 1м раунде у нас небыло браги и сакры, ко второму смогли найти то что надо и победить, для 3ого нехватило демагеров, побеждали те кто смог выставить на ивент по 20+ человек) Хотелось бы повтор с обьявлением хотя бы за 6 часов, и хотелось бы что бы какие то меры против окопавшихся по уголкам арены пать применялись пораньше)
Зачем оправдываться? Вы проиграли, а LET победили. Так и должно быть -
Прок решил подвести итоги
-
@Xharn:
В 1м раунде у нас небыло браги и сакры, ко второму смогли найти то что надо и победить, для 3ого нехватило демагеров, побеждали те кто смог выставить на ивент по 20+ человек) Хотелось бы повтор с обьявлением хотя бы за 6 часов, и хотелось бы что бы какие то меры против окопавшихся по уголкам арены пать применялись пораньше)
Зачем оправдываться? Вы проиграли, а LET победили. Так и должно бытьникто не оправдывается. тебе говорят как было.
-
Mr Manager Спасибо, семь потов сошло пока командовал.
**
All me hate Тут ты преувеличиваешь 1.5 пати всего. До 3 раунда потеряли 3 человек, ХП, Миника и Виза.В 3 раунде было нас 14 чел.
Самое обидное то что ХП и Миник погибшие в 1 раунде снимали ... по этому видео не получится.
о1, спасибо за фан вся моя гильдия была очень довольна даже с учетом того что проиграли битву той Биоске .
И спасибо всем с кем получали совместный фан!
-
Васяська, надо было делать как раньше делали когда операторов мало было
"ЭТО ЛЕМУР!!!!!!!!! НЕ БЕЙТЕ ЕГО!!!!!!! ПОТОМ ПОСМОТРИМ КТО ПЕРВЫЙ НАЧАЛ!!!!!!!!!!!" (хотя пожалуй последняя фраза чуть с другой оперы )
-
от так вот...всем спасибо за фан. о1 огромное спасибо.
В 1ом раунде успел поймать статы от госпела и инстантом из под браги вынести 30+ чел...после чело словил азуру. рес - статов нету...пару гастов 10+ фрагов...слит был опять азурой. после чего опять рес, слит соником.
2ой раунд - слил какого то хв в углу с патей. увидел терну на снайпе жахнул 10 фб - кафра. после заметил 187 харна + хп + еще кто то и еще кто то под сакрой все. ушел в хайд. мою всю патю положили 187 в глайвной роли харн...сидел в хайде с 0 сп ибо сожгли.. - вылез из хайда ибо сп ушло просто в нуль, слил харн сразу же - респ.
вот скрин: -
кстати по ходу действа фраза от о1 "ФФ хорошо держатся. Успешно слили СА виза." улыбнула, у нас виза не было изначально
-
предлагаю обьявить о1 троллем (все равно это тут модно)
-
-doss-, добро, объявляй. :twisted:
-
Ну правильно :crazy:
Нету ни значка, ни приписки с гильдией ))
100500 тролль :crazy: -
Beastie, чо я, мое дело предложыть. а офф лица тут ты и Эймс, вот вы и занимайтесь, не зря же у вас банхамер (ну или его урезаная версия), и другие отребуты власти
зы.
отмаза норм?) -
Ивент - зачет.
Были косяки, как то неварпнутые в первом раунде (остались без браги, хп, и тд), возможность перекидывать дерущимся товарищам раходку шарлутом, слишком просторная арена для третьего раунда, запрет тележек для МСов.
Спонтанность ивента сыграла свою роль, пати собиралась из мимо проходящих знакомых (и это в какой то мере даже понравилось. Без подготовки, без шмота, без тактики без ничего, с жопой в огне обсуждать как играем... но ведь и у противника ситуация не лучше)
Сначала подумал что будет фигня без расходки, но получилось даже интереснее. Первая волна нашей пати слилась об биоса ФФ. Не ожидал такую серьезную патю от ФФ, молодцы.
Спасибо администрации, надеюсь будут еще пвп ивенты (раз в пару недель хотя бы)
/ тоже в панике купил с венда убогие слимы по 6к Chemistessa's (забыв про гору своих в кафре). Тьфу. Выкинул эту каку от злости когда огласили правила.
-
Интересно, участвовали ли снайпера в этом мясе?) Жаль заранее не знал, так бы по участвовал
А так зачет, ивенты могут поднять онлайн -
Роликов мало. Придется добавить.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://stream.ifolder.ru/13144916">http://stream.ifolder.ru/13144916</a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href="http://narod.ru/disk/11034476000/h264_pvp_ivent.avi.html">http://narod.ru/disk/11034476000/h264_p ... t.avi.html</a><!-- m -->P.S. Убирать надпись лениво. Для тех, кто в танке: Победили леты, которые вообще во всем этом не участвовали, а спокойно стояли внизу в центре всю дорогу под защитой буков.
-
только хотел спросить: а будут ли еще мувики?