PvP Ивент 17.07.08
-
@"Star-Dust":
Nightflyer, слимы обновил;) приходи еще!) -
In Your Eyes,
E:\старое\МОТР
:shock:
-
@"Beastie":
In Your Eyes,E:\старое\МОТР
:shock:Я винду переставляла )) и скинула все в 1 место )
-
@"Giperteriec":
PvP-Invent.aviмувик с инвента. делалось из того что было)
Жалко, что почти ничего и не было
Но все равно - спасибо )) -
Обидно что нельзя было пойти МСом)) В следующий раз снайпера одену.
Идея ивента очень хорошая) -
Неплохо было бы ввести фараон арену, а то вчера зашли сразу на ностальгию пробило))
-
Чепик (187)
ты ушел рано )) нам минегу сломали гитару)) и еще когото поломали))
а комментарии у о1 жжгли )) и я просто рыдал когда все рынулись ниже а потом назад )
-
Eralko, Биоска с мегами круче всех парень :good:
Большой респект и зачёт гильдии ФФ. :good:
-
Mr Manager
млё нетупи я исправил ! читай внимательно ...
-
Большой респект и зачёт гильдии ФФ. :good:
Да Зерг в 30 чел порулил..
-
гыгыгыы прикольно))) администрации зачот
-
@"Eralko":
Mr Managerмлё нетупи я исправил ! читай внимательно ...
Ура, наконецто исправил :lol: :lol: :lol: -
@"Mr-Manager":
@"Eralko":
Mr Managerмлё нетупи я исправил ! читай внимательно ...
Ура, наконецто исправил :lol: :lol: :lol:Последний раз редактировалось Eralko Пт июл 17, 2009 1:38 am, всего редактировалось 1 раз
убейся трольчек твоя стеночка там >>
-
@Xharn:
В 1м раунде у нас небыло браги и сакры, ко второму смогли найти то что надо и победить, для 3ого нехватило демагеров, побеждали те кто смог выставить на ивент по 20+ человек) Хотелось бы повтор с обьявлением хотя бы за 6 часов, и хотелось бы что бы какие то меры против окопавшихся по уголкам арены пать применялись пораньше)
Зачем оправдываться? Вы проиграли, а LET победили. Так и должно быть -
Прок решил подвести итоги
-
@Xharn:
В 1м раунде у нас небыло браги и сакры, ко второму смогли найти то что надо и победить, для 3ого нехватило демагеров, побеждали те кто смог выставить на ивент по 20+ человек) Хотелось бы повтор с обьявлением хотя бы за 6 часов, и хотелось бы что бы какие то меры против окопавшихся по уголкам арены пать применялись пораньше)
Зачем оправдываться? Вы проиграли, а LET победили. Так и должно бытьникто не оправдывается. тебе говорят как было.
-
Mr Manager Спасибо, семь потов сошло пока командовал.
**
All me hate Тут ты преувеличиваешь 1.5 пати всего. До 3 раунда потеряли 3 человек, ХП, Миника и Виза.В 3 раунде было нас 14 чел.
Самое обидное то что ХП и Миник погибшие в 1 раунде снимали ... по этому видео не получится.
о1, спасибо за фан вся моя гильдия была очень довольна даже с учетом того что проиграли битву той Биоске .
И спасибо всем с кем получали совместный фан!
-
Васяська, надо было делать как раньше делали когда операторов мало было
"ЭТО ЛЕМУР!!!!!!!!! НЕ БЕЙТЕ ЕГО!!!!!!! ПОТОМ ПОСМОТРИМ КТО ПЕРВЫЙ НАЧАЛ!!!!!!!!!!!" (хотя пожалуй последняя фраза чуть с другой оперы )
-
от так вот...всем спасибо за фан. о1 огромное спасибо.
В 1ом раунде успел поймать статы от госпела и инстантом из под браги вынести 30+ чел...после чело словил азуру. рес - статов нету...пару гастов 10+ фрагов...слит был опять азурой. после чего опять рес, слит соником.
2ой раунд - слил какого то хв в углу с патей. увидел терну на снайпе жахнул 10 фб - кафра. после заметил 187 харна + хп + еще кто то и еще кто то под сакрой все. ушел в хайд. мою всю патю положили 187 в глайвной роли харн...сидел в хайде с 0 сп ибо сожгли.. - вылез из хайда ибо сп ушло просто в нуль, слил харн сразу же - респ.
вот скрин: -
кстати по ходу действа фраза от о1 "ФФ хорошо держатся. Успешно слили СА виза." улыбнула, у нас виза не было изначально