Сброс уровня
-
так в период после ввода эмуля все кому надо было резетнулись за зени или сбросились в хай нуба. всех не дождешся
бывает человеческий фактор что небыло возможности играть, и вообще зачем убирать это х_Х.
Прошу рассмотреть Reset Персоножей хотя бы для 99 адвансов!
IeshuaK, Научись жанглировать 18тью яйцами, или глотать сабли, раз заняться нечем.
Халява кончилось, ты опоздал.
Меня твоё хобби не впечатлило...next
И кстати да, попробуй спросить об этом во всех темах на форуме - вдруг сработает
в процессе, следи за развитием событий)
-
Для тех дубов, которые натянули котелок на чугунок и сели в танк -
ресета не будет.специально для IeshuaK -
Вообще не будет. -
да лан 1\4 игроков хочет чтобы был постоянный ресет,ну или хотя бы щас бы ввели его потому что вначале не все успели\сумели итп...так почему бы и нет?
п.с.мне этот ресет побоку -
zloiwarrior,
соц. опрос провести успел? или откуда данные насчет 1/4 игроков? -
Для тех дубов, которые натянули котелок на чугунок и сели в танк -
по аве... можно судить что эти слова идут от седца, которые не раз были проверенны на собственно шкуре оО?
а я всеравно хочу ресет, дайошь ресет в массы...ну или мне хотя бы.
Одного не пойму что в этом такого плохого, и как было выше мною сказанно, сделать нужно хотя бы для 99 адвансов. -
@Lusiano:
так в период после ввода эмуля все кому надо было резетнулись за зени или сбросились в хай нуба. всех не дождешся
Итак, внимание, вопрос: а куда мы торопимся?
Что плохого в ресете? Ребят, дайте твердый и понятный факт...а ваши "если скучно то бейся об стену"- непонятный и неведомый офтоп...вы перепутали темы кажеца... -
.. ресет в хай нуба для 99 адвансов .. а почему бы и нет ..
-
kemper1337,
его вообще по хорошему не должно было быть
администрация сделала шаг на встречю игрокам -
его вообще по хорошему не должно было быть
не совсем так. При смене механики должно давать ресет.
Пример: на основные сервера кРО недавно ввели новую механику - Реньювал. Был введен ресет.
Тогда у нас при смене эмулятора тоже частично сменилась механика - значит ресет должен быть. Разница только в том, что на кРО ты просто статы мог перераспределить, а у нас морфали в новиса:(
-
РеньЮвал тогда уж, хоссподе.
Вообще ресет довольно спорная вещь.
С одной стороны - вот прокачал допустим человек себе ПВМ адванса. Захотелось ему ГВ
Качать второго сина\виза\ханта\чототам вроде как скучно. Почему бы ему не дать ресетнуться в хай нуба?
С другой стороны кто-то выкачивает изначально ГВ персонажа, почему у ПВМщика должно быть приимущество перед таким человеком?
Хотя если сделать опять-же хорошую мзду за такие ресеты - 50кк к примеру - вай нот?
Даже если замешан будет чёрный рынок (а он будет ) - зени выводиться всё-равно будут, это всегда хорошо. -
С одной стороны - вот прокачал допустим человек себе ПВМ адванса. Захотелось ему ГВ
Качать второго сина\виза\ханта\чототам вроде как скучно. Почему бы ему не дать ресетнуться в хай нуба?
С другой стороны кто-то выкачивает изначально ГВ персонажа, почему у ПВМщика должно быть приимущество перед таким человеком?пусть ГВ персонаж качаеца/качают до 99 и ресаеца.
Хотя если сделать опять-же хорошую мзду за такие ресеты - 50кк к примеру - вай нот?
Так будет правельней если же для адвансов любого лвла, а для 99 адвансов(что актуальнее) сделать нпц который делает ресет до хай нуба и всё. И простой пример, большенство игроков скажем не качают адвансов до 99(т.к. мб знают что интерес пропадёт когда полоска прогресса лвла пропадёт, а мб лень оО).
Я считаю 99 адванс заслуживает иметь такую небольшую возможность как Reset в хай новисы.
-
Тогда у нас при смене эмулятора тоже частично сменилась механика - значит ресет должен быть.
Резет был. Если вы его профачили - сами себе ...
-
@"Lusiano":
zloiwarrior,соц. опрос провести успел? или откуда данные насчет 1/4 игроков?
а то что уже создавалось 100500 тем про ресет тебе мало,да?
-
ващета за все время было два статресета и три скилл ресета.
щас вкочать чЯра можно за выходные - нафига ресет?
-
щас вкочать чЯра можно за выходные - нафига ресет?
Вкочать за выходные?)
это для 1 круга 2 дня при манче будет гдето 60-90 лвл.
А при ресете не будет заморочки с 1 кругом(не учитывая, то что большенство шмота адванса не налезет на 1 круг, и ходить в норм патях ты не каждый день будешь) -
@Амон-Сетт:
Тогда у нас при смене эмулятора тоже частично сменилась механика - значит ресет должен быть.Резет был. Если вы его профачили - сами себе ...
Качал себе чампа, получил его, ресета уже нету, а тут хоп, порезали асорб, отняли плюшку и смысл самого чампа...механика изменена, ресета так и не видал
-
Сам факт создания нового чара это грузит и убивает норм желание игры. И создав так одного чара, захочеца другого, а этого уже мультоводство батенько. А так качаешь себе одного чара, меняешь билды, друзья, ги остаюца...
СДЕЛАЙТЕ РЕСЕТ
-
Было. Ресетов не будет.