Сброс уровня
-
-__- мне нечего делать.... проф и ещё несколько адвансов 99, качать нубов с 1 круга лень, так хоть с хай новиса, новый бил попробывать и т.п. хоть какаято забава... х_Х
no mercy
ниипёт -
мне бы твои проблемы
а по теме,дайте ему ресет,ему же скучно!!!
-
так в период после ввода эмуля все кому надо было резетнулись за зени или сбросились в хай нуба. всех не дождешся
-
Lusiano, Ну, потом появляется человек, который считает что ему все должны, и требует вернуть обратно.
Все как по плану.IeshuaK, Научись жанглировать 18тью яйцами, или глотать сабли, раз заняться нечем.
Халява кончилось, ты опоздал.
Почему его не должно быть? Потому что действительно не должно.И кстати да, попробуй спросить об этом во всех темах на форуме - вдруг сработает.
-
так в период после ввода эмуля все кому надо было резетнулись за зени или сбросились в хай нуба. всех не дождешся
бывает человеческий фактор что небыло возможности играть, и вообще зачем убирать это х_Х.
Прошу рассмотреть Reset Персоножей хотя бы для 99 адвансов!
IeshuaK, Научись жанглировать 18тью яйцами, или глотать сабли, раз заняться нечем.
Халява кончилось, ты опоздал.
Меня твоё хобби не впечатлило...next
И кстати да, попробуй спросить об этом во всех темах на форуме - вдруг сработает
в процессе, следи за развитием событий)
-
Для тех дубов, которые натянули котелок на чугунок и сели в танк -
ресета не будет.специально для IeshuaK -
Вообще не будет. -
да лан 1\4 игроков хочет чтобы был постоянный ресет,ну или хотя бы щас бы ввели его потому что вначале не все успели\сумели итп...так почему бы и нет?
п.с.мне этот ресет побоку -
zloiwarrior,
соц. опрос провести успел? или откуда данные насчет 1/4 игроков? -
Для тех дубов, которые натянули котелок на чугунок и сели в танк -
по аве... можно судить что эти слова идут от седца, которые не раз были проверенны на собственно шкуре оО?
а я всеравно хочу ресет, дайошь ресет в массы...ну или мне хотя бы.
Одного не пойму что в этом такого плохого, и как было выше мною сказанно, сделать нужно хотя бы для 99 адвансов. -
@Lusiano:
Итак, внимание, вопрос: а куда мы торопимся?
Что плохого в ресете? Ребят, дайте твердый и понятный факт...а ваши "если скучно то бейся об стену"- непонятный и неведомый офтоп...вы перепутали темы кажеца... -
.. ресет в хай нуба для 99 адвансов .. а почему бы и нет ..
-
kemper1337,
его вообще по хорошему не должно было быть
администрация сделала шаг на встречю игрокам -
его вообще по хорошему не должно было быть
не совсем так. При смене механики должно давать ресет.
Пример: на основные сервера кРО недавно ввели новую механику - Реньювал. Был введен ресет.
Тогда у нас при смене эмулятора тоже частично сменилась механика - значит ресет должен быть. Разница только в том, что на кРО ты просто статы мог перераспределить, а у нас морфали в новиса:(
-
РеньЮвал тогда уж, хоссподе.
Вообще ресет довольно спорная вещь.
С одной стороны - вот прокачал допустим человек себе ПВМ адванса. Захотелось ему ГВ
Качать второго сина\виза\ханта\чототам вроде как скучно. Почему бы ему не дать ресетнуться в хай нуба?
С другой стороны кто-то выкачивает изначально ГВ персонажа, почему у ПВМщика должно быть приимущество перед таким человеком?
Хотя если сделать опять-же хорошую мзду за такие ресеты - 50кк к примеру - вай нот?
Даже если замешан будет чёрный рынок (а он будет ) - зени выводиться всё-равно будут, это всегда хорошо. -
С одной стороны - вот прокачал допустим человек себе ПВМ адванса. Захотелось ему ГВ
Качать второго сина\виза\ханта\чототам вроде как скучно. Почему бы ему не дать ресетнуться в хай нуба?
С другой стороны кто-то выкачивает изначально ГВ персонажа, почему у ПВМщика должно быть приимущество перед таким человеком?пусть ГВ персонаж качаеца/качают до 99 и ресаеца.
Хотя если сделать опять-же хорошую мзду за такие ресеты - 50кк к примеру - вай нот?
Так будет правельней если же для адвансов любого лвла, а для 99 адвансов(что актуальнее) сделать нпц который делает ресет до хай нуба и всё. И простой пример, большенство игроков скажем не качают адвансов до 99(т.к. мб знают что интерес пропадёт когда полоска прогресса лвла пропадёт, а мб лень оО).
Я считаю 99 адванс заслуживает иметь такую небольшую возможность как Reset в хай новисы.
-
Тогда у нас при смене эмулятора тоже частично сменилась механика - значит ресет должен быть.
Резет был. Если вы его профачили - сами себе ...
-
@"Lusiano":
zloiwarrior,соц. опрос провести успел? или откуда данные насчет 1/4 игроков?
а то что уже создавалось 100500 тем про ресет тебе мало,да?
-
ващета за все время было два статресета и три скилл ресета.
щас вкочать чЯра можно за выходные - нафига ресет?
-
щас вкочать чЯра можно за выходные - нафига ресет?
Вкочать за выходные?)
это для 1 круга 2 дня при манче будет гдето 60-90 лвл.
А при ресете не будет заморочки с 1 кругом(не учитывая, то что большенство шмота адванса не налезет на 1 круг, и ходить в норм патях ты не каждый день будешь) -
@Амон-Сетт:
Тогда у нас при смене эмулятора тоже частично сменилась механика - значит ресет должен быть.Резет был. Если вы его профачили - сами себе ...
Качал себе чампа, получил его, ресета уже нету, а тут хоп, порезали асорб, отняли плюшку и смысл самого чампа...механика изменена, ресета так и не видал