187 WoE Video [Лазурчик] - \duel & P1 [P.S.]
-
аналогично. мувик добротный :roll:
-
Ссылки поправил, мой косяк)
In Your Eyes,
:Rose: :Rose:proud,
спасиб) -
позитивное видео, особенно про слитие замков
хотелось бы узнать название трека -
Трек называется: backyard_dog_-__baddest_ruffest_radio_edit, других у этой группы не нашел...
-
-
Мая карать :oops: музыка не понравилась если честно, а так как обычно на ура.
-
15.07.09
Отчет о ГВ - Слитие Б5, взятие В2. За Sinx'a [x264, 95 Мб, 4 минуты] Народ -
на RGhosting залейте пожалуйста очень медленно качает с народа
-
Лазурчик, Спасибо за клип, отдельное спасибо за Алису в саундтреке, было приятно посмотреть вдовйне.
-
Спартан,
Этот файлхостинг недавно стал блокировать видео, поэтому залил на Народ. Пока нет возможности перезалить (на работе), как буду дома - перезальюАмон Сетт,
-
Лазурчик, как показала практика, ргхост автоматически блокирует видео-файлы весом выше (веротяно) 100 метров. Что ниже - заливается нормально.
Вечерком поглядим... -
Тихий Флудер, Нэ, не прокатило Вероятно граница где-то ниже)
[code:3nr8jimp]187-WoE-GP-15.07.09-x264.avi (96.1 МБ)
Пользователи не могут скачивать этот файл, вероятно вы нарушили условия использования. Комментарий администрации: no movies [/code:3nr8jimp]Если у кого не качает с Народа, то вот, перезалил: <!-- m --><a class="postlink" href="http://g187.ppdv.ru/laz/187-WoE-GP-15.07.09-x264.avi">http://g187.ppdv.ru/laz/187-WoE-GP-15.07.09-x264.avi</a><!-- m -->
-
Может быть, проблема в том, что 96.1 МБ=100768153 Б.
-
29.07.09
Отчет о ГВ - Замес в Бри5. Взятие В2, Б1. Холи, АССА, ЛПБ. За Sinx'a [XviD, 150 Мб, 6 минут] Народ -
Хороший мувик ) вставки ой как хороши )
-
Тихий Флудер,
Спасиб :good: -
Другой бы хост, 20кб\с это не скорость
-
Там два, в названии и еще Народ в конце - как альтернатива. Быстрее файлсервисов не знаю, после того как ргхост выпал в осадок.
-
Скачал, мувик прикольный, коменты жгут) :good:
-
Обычно самые успешные гв я пропускаю по независящим от меня причинам. В этот раз как-то сложилось удачно. Видео, на мой взгляд, получилось динамичное, надеюсь не зря потратите время.
15.08.09
Отчет о ГВ - Раш и деф Р3. Захват Р2. АССА, ЛП, немного Холи и Эксклюзив. За Champ'a [x264, 212 Мб, 9 минут]