187 WoE Video [Лазурчик] - \duel & P1 [P.S.]
-
Лазурчик, как показала практика, ргхост автоматически блокирует видео-файлы весом выше (веротяно) 100 метров. Что ниже - заливается нормально.
Вечерком поглядим... -
Тихий Флудер, Нэ, не прокатило Вероятно граница где-то ниже)
[code:3nr8jimp]187-WoE-GP-15.07.09-x264.avi (96.1 МБ)
Пользователи не могут скачивать этот файл, вероятно вы нарушили условия использования. Комментарий администрации: no movies [/code:3nr8jimp]Если у кого не качает с Народа, то вот, перезалил: <!-- m --><a class="postlink" href="http://g187.ppdv.ru/laz/187-WoE-GP-15.07.09-x264.avi">http://g187.ppdv.ru/laz/187-WoE-GP-15.07.09-x264.avi</a><!-- m -->
-
Может быть, проблема в том, что 96.1 МБ=100768153 Б.
-
29.07.09
Отчет о ГВ - Замес в Бри5. Взятие В2, Б1. Холи, АССА, ЛПБ. За Sinx'a [XviD, 150 Мб, 6 минут] Народ -
Хороший мувик ) вставки ой как хороши )
-
Тихий Флудер,
Спасиб :good: -
Другой бы хост, 20кб\с это не скорость
-
Там два, в названии и еще Народ в конце - как альтернатива. Быстрее файлсервисов не знаю, после того как ргхост выпал в осадок.
-
Скачал, мувик прикольный, коменты жгут) :good:
-
Обычно самые успешные гв я пропускаю по независящим от меня причинам. В этот раз как-то сложилось удачно. Видео, на мой взгляд, получилось динамичное, надеюсь не зря потратите время.
15.08.09
Отчет о ГВ - Раш и деф Р3. Захват Р2. АССА, ЛП, немного Холи и Эксклюзив. За Champ'a [x264, 212 Мб, 9 минут] -
Лазурчик, как всегда на хорошем уровне и интересно смотреть
хорошо, что мелодия не успела приесться ) -
Тихий Флудер,
Спасибо! МузЫка получилась одна, но большая) -
Лазурчик, ну я ее просто слушал некоторое время раньше ) Ну а в мувике идет и идет, хорошо так. Потом мысля скользнула, мол так как-то долго идет, подвожу мышку к таймлайну - а там уже 8 минут ) так что хорошо пошло
-
:oops: один "куплет" там затянулся
-
Лазурчик, хорошее видео, но без сакры тяжело бегать тебе Сакра в отпуске что ли?
-
понравилось,как обычно) как с пол сп умирают танки? оО или я не то разглядела
-
dusty,
Уже широкоизвестный в узких кругах баян, но вот:Сакра: Где он (качаемый)?
Из пати: Ушел к успеху...
Сакра: Без сакры???Сакрили на самом деле, просто на всех не всегда хватало. А напарника, из сложившегося дуэта, не было на гв)
In Your Eyes,
Так как народа было мало (точнее не мало, а меньше), у нас сходка, мне досталась на это гв суровая челябинская азура Поэтому танки падали с пол пинка, а с полного пинка по танкам падал уже я) -
Лазурчик, извини, но я не вхожу в этот узкий круг
-
ок, извиняю)
Видео с гв:
19.08.09
Отчет о ГВ - Деф В2.. Пираты, немного ФФ и Эксклюзив. За Sinx'a [x264, 60 Мб, 2.5 минуты] -
22.08.09
Рашель Armageddon - От Р1 до Р4. Захват Р2. АССА, ЛПБ, немного Холи и Эксклюзив. За Champ'a [x264, 252 Мб, 11 минут]