Woe 2.0-11.07.2009
-
@"pallash":
Knight MasterА со старшими так нехорошо говорить.
Пшел вон, не тебя спрашивали. :Rose: (надеюсь доступно для твоего уровня?)
Бабуль всегда рад высказать свое мнение о тебе и о твоих постах, ну на этом покачто все, думаю в скорем времени будет мнение о твоем снайпере. :Rose: -
@Knight-Master:
Спрячшся откуда вылезла. А то меня тошнит от того что ты тут пишешь@Knight-Master:
думаю в скорем времени будет мнение о твоем снайпере
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Давно я не видел этого малолетнего провокатора :lol: -
@CyberWish:
Last Happy, могу поискать мувик "7 человек моей пати vs Кенты", какой то замок в Юно) Результат был не в вашу пользу, но щас вроде смотритесь получше, работайте дальше, только с союзниками поаккуратнее
Между прочим, КЕНТы никогда не были ГВ 2.0 гильдией. И по субботам мы лишь устраивали тренировки на сыгранность для желающих (т.е. для тех кто пришел) и не надо нас оскорблять. -
:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: я с каждим топиком всё больше поражаюсь писателям из ЛПБ))))))
Last Happy, забей, и не обращай внимание на них))))
-
да , сдсы жгли тут и раньше..
а уж теперь, я появлением такой поддержки в лице Дрим Кетчерс.. -
@"Завалюша":
Ахахахаха... Летам и пиратам я думаю начхать, с кем там дк в союзе..Я давно так не ржал. Честно. ДК СДС ФОРЕВА!
И впрямь, откуда навылазило... Одно дело, когда идёт перепалка равных по социальному статусу людей.. А когда видишь, что Проку например или Ашуре хамит человек с фамилией Никто и именем Никак, даже как-то за родину обидно. Этикету поучитесь, ребята новоиспеченные.
Обьясните пожалуйста, как определить социальный статус человека в виртуальном мире.
Ребята, ну нельзя же так подставляться. :oops: Над вами постебаться, это тоже самое, что бить лежачего. Даже жалко стало :oops: -
Социум - мир людей. В виртуальности что, не люди? Социальные слоя немного отличаются от реальности, но всё же присутствуют. Если для кого-то не так, сочувствую.
Point, а мне жалко людей с отсутствием воображения и ума. -
Завалюша, а как тут отличить социальный статус научиш?) :ROFL: :ROFL:
-
У кого в приписках стоит Леты, Пираты или Буки - у тех высокий социальный статус: ))))))))))))))
-
интересный вариант :ROFL: :ROFL: :ROFL:
-
супер убийцка дать адресок приедешь посмотришь какой я мал?
-
Azark, а еще высокое самомнение)По крайней мере у неких "изветных/крутых" личностей)
-
-о.О-, ну это же логично: высокий социальный статус --> высокое самомнение: ) У нас не все скромные: )
-
по теме ГВ неочем, лето сказывается на онлайне очень сурово....
З.Ы. по теме форума, флудите флудите, у меня все равно длиннее :oops:
-
Одиночество
@"0диночество":
АтатаПо припискам
Судя по твоей приписки у тебя соц. статуса нет воообще?
-
@Knight-Master:
супер убийцка дать адресок приедешь посмотришь какой я мал?Ты хотя бы без ошибок научись писать.Не знаю как с виду,но провоки твои тянут лет на 15-16.
P.S.Куда там приезжать?Львов,Тернополь,Червоноград? -
@"0диночество":
супер убийцаТы просто не понимаеш. Что делали маленькие мальчеги в школе что бы девочки обратили на них внимание? Дразнили, дергали за косы и прочее бла-бла-бла. Вот и Knight Master старается во всю.
Так значит ето Любовь?
АтатаМаслинка!!!
-
ДАЙОШЬ БИТВУ!!!11 Последние страницы реально забавляют
-
это конешно пц)) хорошо когда есть ОДЕКВАТНЕ ВОЕБОЙЦИ =))
-
omfg
/use popcorn