Woe 1.0-08.07.2009
-
The FeSH, с тобой мы уже в игре пообщались )
-
DivineDivinity, я слышал много подобных историй, ты не розвеял мою тоску
-
DivineDivinity
"Скажи мне кто твой друг и скажу кто ты"? (с) Так вроде бы короче. -
pallash, мое мнение о творениях любого из форумных писателей не менялось уже много лет. Собственно, было бы чудно, если бы остальные могли расценивать ситуацию так же.
-
-
DivineDivinity, не метай перед ними бисер. В крайнем случае, пиши в стиле JesusUnderCover и тебе они поставят памятник.
-
@Point:
DivineDivinity, не метай перед ними бисер
метай лучше перед 187а -
Артем, качай мувик.Правда.Там ваш деф.Очень опасный.Грамотно стоите, с трудом взяли.Посмотри, тебе понравится.
перематывай сразу на 9.19.Смотри и наслаждайся.Ты, кстати, забыл упомянуть про то, что мы заходили к вам в чунгу.p.s. Артем, ты настолько суров, что твоего ХВ способен убить гвард-арчер на ГВ 1.0 в НЕ эко/деф замке?
Ты действительно Всемогусч.Такое под силу единицам.Надеюсь, ХП или присты в пати у тебя были? -
Point, ты как и хоккеист както тоже толсто слишком намекаеш на всякое, и в целом слишком толсто себя ведеш, иди будь толстым гденибуть в другом месте =(
зы.
в качестве иллюстрации к предмету метания -
0диночество,
м.б. роф в их составе на гв были? -
лишившись единственного обьективного источника информации - Мувиков, Артем стал говорить совсем непонятные вещи? или чо хочет сказать вышеотписавшийся оратор ибо без просмотра мувика тяжело понять о чом речь оО (я как и Артемка его не смотрел тТ )
-
0диночество, не трави душу и так тошно... Специально для тебя, ключевая фраза в моем посте вот эта:
@"Артем-Всемогущий.":
В дальнейшем наше Командование приняла наверно единственно правильное, но абсолютно не понравившееся мне решение, так что рассказывать мне больше не о чем.
После этого данное ГВ для меня просто потеряло смысл...Astartes1, вопли чела, бросишего (читай предавшего) свою гильдию, мне абсолютно по барабану...
-
Артемка, чел-это ты.Это раз.
Два.Вы свою гильдию вообще всей командой слили.А про предательство и т.п.
Это игра, чел.Не путай с реальностью, чел.В игре играют в удовольствие, а не в попытку сделать то, что сделать уже нереально, чел. -
0диночество, он не Релоуд. Он так, просто побирушка по гильдиям. А РОФ сейчас просто в отпуске. Не надо за нас переживать.
-
Astartes1, Нереально это если не старатся. Гораздо реальнее свалить из трюма при первой же опасности, а потом стоять перед замком на стреме.
%(#FFFFBF)Лудше править в аду, чем прислуживать в раю. -
Point, а они - это кто? Лпб чтоль?
Если хотя бы один человек задумается, значит это было не зря.
-
Выгляните в окно.И увидите много интересного.Например, Мир.
Михаэль.Еще раз для тебя.Это игра.
Или у тебя дома алтарь имени славной гильдии РоФ?И молишься ты исключительно на святого Артемия Всемогущего?
А вообще, давай проще.
Есть гильдии топовые.Они хорошо воюют.Люди получают свой фан от игры, от сплоченности коллектива.
Есть гильдии с 1-2 умелыми пати.Они с переменным успехом дерутся в локальных стычках.Это меньшие форматы ГВ и т.д. и т.п.
Есть гильдии друзей.Которые знакомы в реале.На ГВ они ходят просто побить импы, покушать, на других посмотреть.
Есть гильдии, у которых очень много амбиций, очень много соперников, очень много врагов, которых они сами себе выдумывают.
Но в них люди сидят и пузыри из попы пускают.За редким исключением 5-6 действительно отличных людей.А остальные бьют болт.Эти 5-6 пытаются в течение года-полутора держать гильдию на плаву.А помимо гильдии еще и всех тех, кто в ней периодически появляется.В общем и целом, движение есть, а эффекта 0.И так повторяется достаточно продолжительное время.
ГВ у таких гильдий на уровне песочницы(с).Проходит время, а песочница остается.Нравится сидеть в ней-сидите.Нет-уходите.
Assawerty, жизнь это жизнь.И проводить параллели между желанием фана в игре и какими-то вещами в реальной жизни....Не знаю, можно ли.
По поводу ГВ таких гильдий....Далеко за примером ходить не надо.Недавний мувик от Разведчика.Вас 1 пати прокатила.Учитывая ваш плюс перекаста.Думаю, вы поймете, о ком я.
Артем, Михаэль.Ваш УБЕР перекаст я прошел кроссом в 10 мдефа.Имея 79й лвл и 40 вайтов на борту.Вы этого побирушку убить не смогли.
Мораль сей басни такова.
Мишель, Артем.Каждый играет на своем уровне и каждый ищет свой фан.Так что да, я побирушка.Но каждое ГВ я получаю фан.В составе достаточно дружного коллектива, который ДЕЙСВИТЕЛЬНО что-то умеет.И ДЕЙСТВИТЕЛЬНО дружен.
А кто-то так и сидит в своей песочнице, воюя с ветряными мельницами, выдумывая врагов, якобы идя к успеху и создавая иллюзию развития для себя и своих согильдцев. -
Та та мараль сей басни такова: все кто хоть что то может должны вступить в зерг, кстати Astartes1, а чей та ты в ЛП187Б++ не вступил там еще суровее коллектив, лампы сплошняком в голдлайк эквипе или не дорос? Не кстати логика в этом всем конечно есть вот только все большее укрупнение альянсов это такая скука...так глядишь к концу лета появятся 2 альянса "Потрошители" и "Разрыватели" интересна аж ололо.....
З.Ы. В песочнице на мой взгляд забавнее , ну по крайней мере до момента когда все скатывается к банальному лото, тогда уж действительно хочешь не хочешь задумываешься о смене гильдии .
-
Я вполне понимаю почему Astartes1 перешел из Ницаны в релоуды))) я думаю и печенько( разумное) поймет)
-
Maksimчик, были на Сириусе гильдии, ловившие кайф от победы над империумом в пустом замке