Curse of Gaebolg (Founding of the Nation Myth Quest)
-
@"Изабелла":
LeJour, Если берется квест на Неймлесс, то квест пройден до конца. Еще попробуй поговорить с историчкой в Мороке, может до нее ты не дошел. Возиожно ты не прошел 2 шага после получения экспы за квест.
Сходил к Historian в Морроке и вот что она мне говорит: "I just paid a visit to Karlomoff and gave him a piece of my mind! I think... I think I put him in his place. But I can never really tell with that sneaky guy"... Что это обозначает? -
LeJour
Это саг в Юно, которому нужно было доставить изначально книги, и который после этого отправлял вас к ней. -
Прохожу Nameless Island Entrance Quest, а Агента нет. Пишут, что где в этом квесте напортачил. Подскажите, где ошибка?
-
Получил эксп, после этого оббежал всех нпц, но ни один ничего о квесте не говорит, команда \quest показывает 59%, что делать не знаю, помогите пожалуйста :crazy:
-
Используйте команду \quest.
Возможно, 59% - это одно из окончаний. Мне, например, тоже показывает не 100%, но никаких проблем с прохождением последующих квестов не было. Впрочем, Lost Child тоже почему-то не 100%, хотя там только 1 вариант прохождения, но это тоже не вызвало никаких проблем.
-
возникла проблема в прохождении квеста
Не могу попасть в секретную комнату в церкви. помогает друг проходивший квест уже 2 раза... скорее всего из-за квеста на бантикps уже всё нормально
-
При прохождении квеста, на 13 пункте меня дисконектнуло во врем\ того как надо было выбирать путь 1 или 2.. после того как зашол в игру нпц не дает выбору, и лишь повторяет 1 и ту же фразу...
Мб у кого нить было чтото подобное, и как исправить ситуацыю?) -
Прошел квест, но в \quest отображается 59%... Странно. оО
-
Когда я в последнем пункте в Морроке рассказал все историчке, квест стал 100%. Другим чаром выбрал вариант не рассказывать ей ничего - квест остался на 91% (оббегал всех квестовых нпц - ничего не изменилось).
Зено, по поводу ласт чайлд - была такая же проблема, я поговорил с священником, потом с его грудастой подругой, что стоит в саду (которая в неймлесс квесте войска обещает на остров отправить), а потом с Винсентом (это тот, который один из основных нпц в квесте) - и у меня стало 100%.
-
Прошел до 91%
по первому варианту...
у Исторички
ответил "не расказывать"... синим выскочил диалог , что типа надо вернуться в церковь к отцу.... а он отказывается разговаривать :unknown: что делать, кто знает?
(пробежал по всем другим квестовым нпс... эффект 0)
(положенную экспу дали) -
Прошел до 91%
по первому варианту...
у Исторички
ответил "не расказывать"... синим выскочил диалог , что типа надо вернуться в церковь к отцу.... а он отказывается разговаривать :unknown: что делать, кто знает?Та же история, помогите пожалуйста)
-
Я не могу проверить принцов.Fathar Bamph молчит.Што мне делать?
-
Paradoks, проверить, все ли шаги до этого вы выполнили.
-
Я прошол почти второй путь но в конце когда Bonnie Imbullea должна дать мне експу, ничего не происходит.Што мне делать?
-
Paradoks
Если не ошибаюсь даёт не она экспу а Бамф) -
Да мне и Бамф не дает ниче. Вопше никто ниче не дает!
-
Paradoks
Тут могут быть 3 причины:- Какой то этап не пройден. Пройди все последние этапы.
- Баг.
- Не заметил экспу. Не внимательность по разным причинам. На пример хай лвл. И такое бывает.
До четвёртого я ещё не додумалась))
-
Расговаривал со всеми нпц по 5 раз и по 20попыток,но они ничего слышать не хотят.В окне снизу сразу пишет Close.
Был внимательным,заходил на Схаронов,очень внимательно смотрел,даже друг,который проходил этот квест не может помочь.
Експы не дают,все нпц отказывают.Грин поты и желтые гемы есть.Деньги тоже есть.
В баре к синке не пускает,даже с 60 раза.
У меня ровно 60 уровень.
Вообще не знаю что делать,помогите. -
Paradoks, попробуй написать в ошибках.
-
Срочно требуется помощь!!!! В 14 пункте после разговора с Marjana выбрал по инерции вариант А после чего делал все по гайду с шаронова, в итоге эксп не дали и показывает что квест пройден на 59%.... Не знаю что делать, уже бегал по новой с 1 по последний пункт ни кто со мной разговаривать не хочет =( а теперь вопрос? КАК МОЖНО ОТКАТИТЬ КВЕСТ НА НАЧАЛО ИЛИ УДАЛИТЬ ЕГО ИЗ НАЧАТЫХ КВЕСТОВ...? И ЕЩЕ МОМЕНТ Неймлесс: Nameless Island Entrance Quest ВЗЯЛ И СДЕЛАЛ УЖЕ 45% ЗАСТРЯЛ НА 7 ПУНКТЕ 7. Найдите High Priest Zhed в Рейчеле (из города - наверх) в Rachel Sanctuary (точка 4). Скажите («Ask About Veins Incident») ГОВОРИТМОЛ Я ЩАС ОТДЫХАЮ ДАВАЙ КАК НИТЬ ПОТОМ))) КТО ПОМОЖЕТ РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ С МЕНЯ ЯЩИК ПИВА) ЛИБО ВМЗ