Curse of Gaebolg (Founding of the Nation Myth Quest)
-
застрял на пункте 12, в мороке в баре не могу попасть в комнату с Маряной...
Идл Найт говорит какуюто чушь, в комнату не пускает с барменом говорил=ничего, все пункты перед комнатой прошел по нескольку раз-все ок, разве син в гильд-замке :unknown: ничего толкового не сказал, о чем уже упоминалось-так и должно быть..
Читал о возможном варианте,что нужно с барменом поговорить о миссиии, но нету рекомендательное письмо-его вручали по случаю в проф-городах, но так как вернулся в игру недавно,его у мну нету...получить его не получается ибо непись,которий раздавал их возле церкви в пронте уже не стоит(играю монком), в других проф городах их тож нету...
на шаранове(гдето выше-ссылка)пишет что нужно начать данжелион регвест,но его начать также неполучаэтся изза отсутсвия етих же нпц с рекомендательными письмами
кто может посоветовать чтонить - пишите...
ЗЫ за вход в бар зеней не берет...вчера чаты с нпц были на аглицком,сегодня-на русском, но все то же говорят... :unknown: -
После разрушения морока квест Dandelion's Request более недоступен, от лута связанного с ним можно избавится в баре, в левой комнате, поговорив с Valdes.
Note: If your character still has a Letter of Recommendation in their inventory, talk to Valdes (que_job01) at the Morroc Bar (morocc 45, 107), and he will remove it.
Isidzukuri
Ещё раз поговори с Father Bamph, возможно просто недоговорил, когда он даёт задание пообщаться с представителем гильдии ассасинов, после завершения диалога, нада ещё раз с ним поговорить. -
У меня проблема.. когда выдавали экспу дали только половину.. примерн 760-800к.. что делать?? должны же были 1.6кк...
-
burcha, на каком лвле дали экспу? возможно вам дали 1.9 лвла? тогда больше опыта не дадут.
-
burcha, какой был уровень? Больше одного апа за раз получить нельзя, остальной эксп пропадает.
Изабелла была быстрее
-
Прошу прощения, может где-то и было... но я не нашёл... Вопрос мой состоит вот в чём - давненько не играл и вот решил пройти квесты которые я не прошёл до конца (да и этот квест надо для аббея), судя по команде \quest у меня пройден он на 91%... но я уже всех нпс оббегал и никто не хочет говорить со мной или отправлять куда-то. Начал всё делать с 1го шага и до последнего - эффектов никаких не заметил. Помогите пожалуйста с каким-то советом... и я ещё думаю, что может быть я вышел с бара юзанув ухо? Есть ли какой-то вариант подсказки?
-
LeJour, Если берется квест на Неймлесс, то квест пройден до конца. Еще попробуй поговорить с историчкой в Мороке, может до нее ты не дошел. Возиожно ты не прошел 2 шага после получения экспы за квест.
-
@"Изабелла":
LeJour, Если берется квест на Неймлесс, то квест пройден до конца. Еще попробуй поговорить с историчкой в Мороке, может до нее ты не дошел. Возиожно ты не прошел 2 шага после получения экспы за квест.
Сходил к Historian в Морроке и вот что она мне говорит: "I just paid a visit to Karlomoff and gave him a piece of my mind! I think... I think I put him in his place. But I can never really tell with that sneaky guy"... Что это обозначает? -
LeJour
Это саг в Юно, которому нужно было доставить изначально книги, и который после этого отправлял вас к ней. -
Прохожу Nameless Island Entrance Quest, а Агента нет. Пишут, что где в этом квесте напортачил. Подскажите, где ошибка?
-
Получил эксп, после этого оббежал всех нпц, но ни один ничего о квесте не говорит, команда \quest показывает 59%, что делать не знаю, помогите пожалуйста :crazy:
-
Используйте команду \quest.
Возможно, 59% - это одно из окончаний. Мне, например, тоже показывает не 100%, но никаких проблем с прохождением последующих квестов не было. Впрочем, Lost Child тоже почему-то не 100%, хотя там только 1 вариант прохождения, но это тоже не вызвало никаких проблем.
-
возникла проблема в прохождении квеста
Не могу попасть в секретную комнату в церкви. помогает друг проходивший квест уже 2 раза... скорее всего из-за квеста на бантикps уже всё нормально
-
При прохождении квеста, на 13 пункте меня дисконектнуло во врем\ того как надо было выбирать путь 1 или 2.. после того как зашол в игру нпц не дает выбору, и лишь повторяет 1 и ту же фразу...
Мб у кого нить было чтото подобное, и как исправить ситуацыю?) -
Прошел квест, но в \quest отображается 59%... Странно. оО
-
Когда я в последнем пункте в Морроке рассказал все историчке, квест стал 100%. Другим чаром выбрал вариант не рассказывать ей ничего - квест остался на 91% (оббегал всех квестовых нпц - ничего не изменилось).
Зено, по поводу ласт чайлд - была такая же проблема, я поговорил с священником, потом с его грудастой подругой, что стоит в саду (которая в неймлесс квесте войска обещает на остров отправить), а потом с Винсентом (это тот, который один из основных нпц в квесте) - и у меня стало 100%.
-
Прошел до 91%
по первому варианту...
у Исторички
ответил "не расказывать"... синим выскочил диалог , что типа надо вернуться в церковь к отцу.... а он отказывается разговаривать :unknown: что делать, кто знает?
(пробежал по всем другим квестовым нпс... эффект 0)
(положенную экспу дали) -
Прошел до 91%
по первому варианту...
у Исторички
ответил "не расказывать"... синим выскочил диалог , что типа надо вернуться в церковь к отцу.... а он отказывается разговаривать :unknown: что делать, кто знает?Та же история, помогите пожалуйста)
-
Я не могу проверить принцов.Fathar Bamph молчит.Што мне делать?
-
Paradoks, проверить, все ли шаги до этого вы выполнили.