Проблема найтов...
-
----у аги найта все скиллы быстро учатся и остается джобов 15 "незадействованных"--------
Так что я буду делать с ними?
Продавать, что ли? ))) -
Ну вот, новый способ зарабатывания зеней..:)
ЗЫ. Покупаю скиллпоинты:) -
аги-кнайт качается легко
вит-кнайт по моим наблюдениям может бить только пирсом, иначе умирает быстро а сп то мало... кончается в момент, и сидеть час отдыхать, пока сп поднимется -
@SoI:
2 кнайта было ,с другом за неделю их до 70 левела поднимали и то играли редко , халява полная ! правда круза тоже за неделю до 70 догнали но там оружие было крутое , кнайту бы что нить подобное всунуть там бы вобще не представляю что было . Ради интереса погляди форумы буржуев там кнайт 1 из сильнейших классов в пвп ,вот теперь спрашиваеться кнайты не рулят в пвп или ты не рулишь кнайтом ? а на счет сп пирс жрет в 2 раза меньше сп ,а ту хенд квикен вобще не жрет его ,поставил и бегай вот почему так обломали их с сп.з.ы. качаться каждым классом легко главное знать где и как , а так же иметь нужные вещи и нужные классы в супорт .
Я чет непонял, ты топ ваще смог прочитать? Я где-нить писал про найта в ПВП? :twisted:
-
----------Ну вот, новый способ зарабатывания зеней..
ЗЫ. Покупаю скиллпоинты:)---------
Уже покупатели нашлись
Спак! Сделай такую фищку, что бы можно было передавать скиллпоинты. Хотя бы у 2-х проффесий!
(яж милионером стану) -
а кто-то - суперпупером... так не честно.
-
все по честному. куплю скиллпоинты за многомногомногомного зеней!
-
Пока Спак обдумывает моё предложение, уже назначу цену. ! Скиллпоинт-2кк (чтобы для суперпупера трудились)
-
ага! новайсы скидывают свои скилпоинты за 2kk, покупают шмот, прокачиваються до 50-70 лева(попутно подымая большие бабки) и выкупают свои скиллпоинты у других новайсов(прокачать новайса до 3-7 скилпоинтов ничего не стоит за каких-нибудь полчаса)
-
а если толкать по 2kk скиллпоинтов за 1z, то смысл джоблева ваще теряеться.
PS а ваабще, вы не думйте:)...
я понял. что вы стебаете:) -
Хех, ну конечно, что же мы еще могли подумать?:)
ЗЫ. Я все еще куплю скиллпоинты :mrgreen: -
ага... ну-ну....
"куплю инвалидную коляску и фильтры для базара..." -
-------ага! новайсы скидывают свои скилпоинты за 2kk, покупают шмот--------
Если ты не заметил, я попросил сделать такую фишку только вторым проффесиям.... -
@Cynic:
Хотя тут тоже свой нюанс наверное.Каждый считает, что именно его класс самый забитый и урезаный в скилах....
Я ниразу не видел, чтоб хантеры на что то жаловались. Они только подтверждали, что им очень легко жить.А Тинк правильно говорит, у мя однажды такая же мысль в голове была У корейцев вообще много чего нелогичного, например: летающие монстры получают дополнительный урон от заклинаний земли, хотя как земля может его ударить? Он же летает...
-
@Viruson:
-------ага! новайсы скидывают свои скилпоинты за 2kk, покупают шмот--------Если ты не заметил, я попросил сделать такую фишку только вторым проффесиям....
не-а, не заметил:/
но даже для 2х джобов имхо, это гон.
может тогда уж и статы будем продовать?
1Str=10kk!!! (бред)