ГВ 2.0 - 27.06.2009
-
@"SamBut":
Point, Дядя сопли подотри, *где *ты видел вторые составы?э Мы непытались дефить АССА так как их небыло, просто мы знали что вы там, вот и решили прийти слится пару раз об вас.
Во-первых, твоя мама не нанимала меня, подтирать у тебя сопли
Во-вторых, видел в ю4
В-третьих, > > @"Point":Улыбнул деф ЛетоПиратами ю4, по просьбе АССА наверно.
Одним словом, смотрю в книгу, вижу фигу. Смешные вы всеGunn, очень рад, что моё предположение о том что вы испугались, оказалось не верным. Видно я ошибся и в том, что вы перед ГВ не собирались. Ты прав, как и вам, мне тоже пора в отпуск. Но насколько я помню, свободное ГВ от отмененного ГВ, чем то по сути отличается.
-
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1937104#p1937104">viewtopic.php?p=1937104#p1937104</a><!-- l --> Видео
-
Point, про разницу между свободным и отмененным гв можешь спросить у 187 и Айди.
-
The FeSH, если бы ЛПБ дефил бы от вас, замок 187А, обязательно спросил бы. Но ты сам понимаешь, что это нереально, поэтому и спрашиваю у вас, главных виновников этой драмы :sorry: .
-
Point,
@"Point":
Одним словом, смотрю в книгу, вижу фигу. -
The FeSH, ну ты ничего нового не изобрёл. Мне интересно, как модераторы отреагируют.
-
Point, сэкономь — прославь.
-
der baron,я опаздал. Ты это уже сделал :roll:
-
АССА на ГВ не было кроме одного-двух человек. И мы не дефили для них замок, а просто искали фан в потасовке с Ребелами, _С_ДС и РпМ. После того, как противники ушли, мы разбили баррикады и сами захватили замок.
-
за всё гв было много интересных моментов, но на данный момент помню только снайпа адская гончая (или подобный ник) толи с бук толи реквиема, который из всего обилия жертв каждый раз пытался задаблить пала)
-
Lord_Ts, вспоминая, вашу и АССА критику действий 187А во время провидения Мотрпати и проведя аналогию с прошедшим ГВ, мне показалось, что не разбей мы две баррикады, вы бы замок не захватывали бы. Если я ошибаюсь, тогда большой привет Палаш, идейной вдохновительнице Адекватного удара.
-
Спасибо многоуважаемому поинту за бред,который он пишет,есть что почитать и с чего посмеяться.
-
Point,
пустой замок Ю4 атачили не ЛП, а вы (РпМ, Ребели, СДС) -
Point, это ведь была обычная ГВ, а не ГВ в день Мотропати. Отсутствие АССА, 187, ИД явилось для нас полной неожиданностью. Перед ГВ мы насчитали онлайн 30 человек и уже мысленно простились с Р4, а тут такие новости. Почему бы не отнестись в таком случае к Ю4, как к обычной лотерейке, я не понимаю.
-
Lusiano, не понял твоего аргумента. ЛП тоже атачили пустой замок получается. СДС разбили 2 баррикаду и сразу ушли, Ребелс и РпМ чуть раньше.
супер убийца, так что же ты замазал на скрине, культурный ты наш читатель?
Lord_Ts, да брось ты. Стоит 187А чихнуть, как ЛПБ здоровья пожелает и наоборот. -
Point,
они больше дрались с вами -
Lusiano, ну "дрались", это громко сказано. Скорее шапками закидывали.
-
@"Point":
Lusiano, ну "дрались", это громко сказано. Скорее шапками закидывали.
Вы настолько суровы что даже шапок испугались. -
SamBut, вижу насморк у тебя прошел. А так, да : мы суровее всех суровых. Мы спецом собираем шапки врагов, чтобы потом ими кидаться.
-
я бы лучше продавал.