ГВ 2.0 - 27.06.2009
-
-
В ю2 неплохо повоевали,спасибо соперникам за гв.
-
Веселое гв - спасибо гильдиям - с_Дс, ФФ, Арк(а,ей)нам, Чобитам и другим...
Заметил новым альянс - Чобиты+Инфамоусы+МорталКомбат... Вопрос к ним - только Морталы дефят камни для с_Дс или весь альянс? :twisted: -
главное на гв -- это винги
-
@Pape-of Rome:
Веселое гв - спасибо гильдиям - с_Дс, ФФ, Арк(а,ей)нам, Чобитам и другим...Заметил новым альянс - Чобиты+Инфамоусы+МорталКомбат... Вопрос к ним - только Морталы дефят камни для с_Дс или весь альянс? :twisted:
В ю2 мы были сами по себе -
Pape of Rome
РоФ New альянмос обделил. Артемка с Мишой тебе этого не простят.
Даеш больше место под неслот альянсы. На это ГВ вы хоть чем то повоевали Орион, вас в альянсе больше :lol:Хотен
Хот перестань все переводить на литовский. Вас в альянс никто не зачислял.З.ы.
Спс за ГВ. Пока не пришли родненькие СДС откровенно ржал. -
@ПыщПыщ:
З.ы.Спс за ГВ. Пока не пришли родненькие СДС откровенно ржал.
Каждый раз ржу над твоей шапкой и над кт в св
-
ba5tard, а я также могу посмеяться над гастом по лп.
Hord12, шапками занимаются в основном любители погадать, их и пинай в следующий раз :twisted:
-
ba5tard
Я сам угораю каждый раз одевая ее.
В этот раз пост о неубиваемости, прохождения всех трапов, захода в толпу ворогов неполучилось?
Как так? Ты же риальны воен, ты же Орион!!1 -
@"Kirara":
ba5tard, а я также могу посмеяться над гастом по лп.А можно я посмеюсь над этим постом? Гаст над чужим ЛП должен быть, ибо ЛП не вечно и отлично режется...
-
Отвоевали ГВ в новом альянсе. Как и пологается на первый раз: много нерозберихи. Уверен что если б не СДС, то Ю2 был бы наш
Всем спасибо за гв -
@Lusiano:
Холи, Реквием поступил подло?
Помимо того что они поступили подло, они ещё и использовали ЧИТ !!!
Грац чо, сами с "ууусами" -
@Alamo:
Уверен что если б не СДС, то Ю2 был бы наш :x
Если бы еше хозяева замка не сопротивлялись, то уверен Ю2 точно был бы ваш. -
wild-priest,
с таким же успехом можна сказать и про св, когда оно сломается кт застунитна гв небыл, говорят много пропустил =\
-
@"Asfedius":
wild-priest,с таким же успехом можна сказать и про св, когда оно сломается кт застунит
Ну дело Ваше, конечно... Но "Вы несёте бред"
Сравнить гаст по ЛП и КТ по СВ... Может ещё сюда же добавим азуру в СВ(всего 12 раз ударить и упадёт!), юп в ГТБ(а вдруг снимет...) и АД в пневму(но комментс)? -
а я люблю, когда мне в каупе влепляют азуру. :Yahoo!:
-
На мотрофоруме никогда не флудил, а тем более в топиках о гв.. Но вот что-то решил.
Захожу, дай думаю скажу про релоадов и синерджи, как они здоровски играли сегодня.. А вот что-то желание пропало. Понимаю теперь, почему говорят что тут столько грязи. Но следовать сложившимся устоям или нет - каждый сам выбирает.
Но на самом деле, Синерджи и Релоады удивили. Я конечно понимаю, что бла-бла-бла новый альянс у нас неразбериха и всё такое, но враги на высоте. Море фана, и даже не смотря на наличие ещё парочки (С_ДС и Арканы) желающих полакомиться Ю2, позитивно.
Ну а Эксклюзивы, которые так красиво показали всем купишь в Ю3, просто без комментариев. Сыгранность людей просто поражает. -
Chimokku, по твоему выходит, что СДС были просто статистами?
-
ничего себе статисты.. если с арканами ещё можно было как-то держаться, то дсы просто давали по щам и шли дальше.
нет, я имел в виду, что мало того что у нас как бы было много народу, и трудно было играть в новом формате, так ещё и были другие гильдии,которые создавали нашей порой бесконтрольной толпе ещё лишние проблемы. -
Хех, две недели отсуствовал, тут приперсо, при чем ищо и дефили, вобще в шокеее.
Всем спасибо за ГВ, неплохо воевалось, хотя был и пян в .... , но даже понимал что творитса вокруг меня, хотя и тупил пцц, но даже что-то и наснимал, так что будет ап в одной теме в етом разделе -).
Хотя реально, те кто приходили было много, что али ежей, что мунов, да и с летами пересекались, и сказать их тоже было не особо мало, ах да шш по дефендеру тру чо, привет Ашуре , пришлось аж 3 слима скушать.