ГВ 2.0 - 27.06.2009
-
Нет, нормально все) Зато фаново повоевали, а реквием перехитрили, не получилось в лоб, и пошли в обход)
-
Всем Спасибо за гв )) особено Пиратам что приютили очередной раз )) позаливал сп покидал паутинку фаново )))мне понравилось
-
Не гоните на Реквием! Типа сами не брали пустые замки шоле?! Им по статусу положено=)
-
Очень понравилось, такого каличества ломаных шапок на себе не видел очень давно, спасибо биосам _S_DS!
-
Первые полчаса пропустил - хз но взяли ФФ вроде бы Потом классные бои в Р2, БУКИ просто красавцы, очень сильны =Р Не в пример РпМ и Ребелсам - такие унылые просто ппц :P))) Видимо не тех перекинули все таки
А, да, в конце все же разбили имп в Р2, хз как это случилось но мы с летами бодались)) Реквием наконец то порулил, вот он звездный час!! Тадададам!!
-
А с каких пор биосы ломают шапки?
-
Реквием наконец то порулил, вот он звездный час!! Тадададам!!
Будет праздник и на их на улице, перевернется фура с печеньем! -
Тэкс, от них короче всему серверу по печеньке!
-
а хз) но шапки ломались не успевая надеватся =)))
-
-
В ю2 неплохо повоевали,спасибо соперникам за гв.
-
Веселое гв - спасибо гильдиям - с_Дс, ФФ, Арк(а,ей)нам, Чобитам и другим...
Заметил новым альянс - Чобиты+Инфамоусы+МорталКомбат... Вопрос к ним - только Морталы дефят камни для с_Дс или весь альянс? :twisted: -
главное на гв -- это винги
-
@Pape-of Rome:
Веселое гв - спасибо гильдиям - с_Дс, ФФ, Арк(а,ей)нам, Чобитам и другим...Заметил новым альянс - Чобиты+Инфамоусы+МорталКомбат... Вопрос к ним - только Морталы дефят камни для с_Дс или весь альянс? :twisted:
В ю2 мы были сами по себе -
Pape of Rome
РоФ New альянмос обделил. Артемка с Мишой тебе этого не простят.
Даеш больше место под неслот альянсы. На это ГВ вы хоть чем то повоевали Орион, вас в альянсе больше :lol:Хотен
Хот перестань все переводить на литовский. Вас в альянс никто не зачислял.З.ы.
Спс за ГВ. Пока не пришли родненькие СДС откровенно ржал. -
@ПыщПыщ:
З.ы.Спс за ГВ. Пока не пришли родненькие СДС откровенно ржал.
Каждый раз ржу над твоей шапкой и над кт в св
-
ba5tard, а я также могу посмеяться над гастом по лп.
Hord12, шапками занимаются в основном любители погадать, их и пинай в следующий раз :twisted:
-
ba5tard
Я сам угораю каждый раз одевая ее.
В этот раз пост о неубиваемости, прохождения всех трапов, захода в толпу ворогов неполучилось?
Как так? Ты же риальны воен, ты же Орион!!1 -
@"Kirara":
ba5tard, а я также могу посмеяться над гастом по лп.А можно я посмеюсь над этим постом? Гаст над чужим ЛП должен быть, ибо ЛП не вечно и отлично режется...
-
Отвоевали ГВ в новом альянсе. Как и пологается на первый раз: много нерозберихи. Уверен что если б не СДС, то Ю2 был бы наш
Всем спасибо за гв