ГВ 1.0 - 24.06.2009
-
с работы пришел за 10 минут до начало ГВ) все слимы на венде были проданы :unknown: :unknown: пришлось покупать магазинные с чем и получилось УГ ГВ. спасибо с кем пересекались
-
-о.О-, Оо а кто в теме?
По ГВ. подэфили отлично, противник создали ряд опасных моментов, с которыми мы смогли справится. было жарко. -
@"Красти":
Какой каламбур!
Ага. 187 умерли. Умерли 187. Хотя об этом я тоже ранее говорил. -
Гв отрицательное ...все почемуто решили что в1 это лото и всем желающим хотелось туда зайти....
-
@"-о.О-":
SbS, аесир не в теме.
мальчик,мб о тебе поговорим? -
qwerty20080, давайте лучше поговорим о девочках
-
qwerty20080, с 5-4 размером,ок.
Chron4ik, ты видимо тоже не в теме.)
-
-о.О-, ну на самом деле скрин Енота и скрин с ГВ 2.0 ну никак не связаны. я боюсь, что кроме вас двоих все остальные тоже не в теме))
-
Chron4ik
Речь про скрин кота
-
Вы обьясните непонимающему народу - какое отношение скрин с 2.0 иммет к гв 1.0? :unknown:
-
Eralko, иногда лучше жевать.
SbS, не на картинки зырьте, авсмысл.
Из событий на Гв выделю замес Синерджи+Релоуды vs Инфамоусы+Ежи; и как кросска сДС гтбшная рвалась к успеху.
-
Я темку перепутал :no:
Вот скрины с этого гв)У ЛЕТ прилично, но не удобно для дефа 2 трапа и вышел
У БУКов тру деф длинная дистанция трапов, деф сильный пройти трудно. -
Вот терь вы в теме))
-
@"хоккеист":
Из событий на Гв выделю замес Синерджи+Релоуды vs Инфамоусы+Ежи; и как кросска сДС гтбшная рвалась к успеху.
Ну, как говорил [...] Максимчик, мы опять порешали Зергом. А так да, замес порадовал. Аркейны ток в непонятках пришли, пришлось убивать. А то фану мешали.
ГВ хз, ура Гефену, ушел выкачивать биоса. -
странное гв, решили порашить б2, но увидев массу народу срочно передислоцировались в в2. В вале сделали буквально 1-2 нормальных заходов, жилось неплохо, но видимо не всем :crazy: В остальных моментах здорово действовали Пираты, делая выходы с имп рума. Дважды забегали в ч2, надеясь поесть поты в дефе у БУК. Первый раз успели забежать в имп рум в момент разбития импа 187А. Придя второй раз сделали 2 двойных захода, деф на уровне, шансов на успех сегодня у нас не было. Затем была лу3 _С_ДСов. Быстро прорвали, был первый на импе, но прощелкал рекол, в итоге с импа сняли. Но Бисти удачно рекольнул в имп рум, и имп таки мне отдался :crazy: . А в конце гв по традиции пробное удержание б5. Последние 5 минут была лотерея. За 3 минуты до конца АС берут замок. Удерживают прибывающие силы 187А, но из-за лп (не знаю наше оно было или нет) прошляпили Сола на импе. Спасибо всем, с кем пересекались.
-
На ГВ не был, отмечал окончание сессии и тд. Надеюсь операторы порадуют кином :twisted:
-
Аркейны ток в непонятках пришли, пришлось убивать. А то фану мешали.
Не помню, чтоб мы с вами особо пересекались.
От темы к теме вижу твою всеобщую любовь к нам, которую пытаешься отразить во всех своих постах. Детская попытка своими высказывания зацепить или прыгнуть выше планки смехотворны. Все дальнейшие выпады в нашу сторону будут выглядеть также глупо для всех адекватных людей этого форума. Придумайте уже новый способ самовыражения кроме как коверканье ника гильдии или ненормативная лексика в видео.
-
Вижу каратели активизировались мстят :good: . К сожалению не попал на ГВ ....
Ну, как говорил плаксивый Максимчик, мы опять порешали Зергом.
Слезы ОМГ, ну в таком случае мы плакали вместе над вашей одаренностью :good: .
-
Унылнькое ГВ .. по очучениям по крайней мере .
Даже мувик делать не буду... -
Таки мы дожили до времен, когда в В2 держится самая высокая эка.
Гв было интересным, спасибо соратникам и противникам за возможность померяться силами. Чем теперь будем меряться?)