ГВ 1.0 - 24.06.2009
-
Обидно не взяли В2 при масс прорыве+реколе на имп, Пираты успели среколится и зачистить имповую...
ГВ среднего качества, нету ни позитива, ни негатива.
Всем спасибо, с кем пересекались.
ЗЫ.: Бисти, Удачи там, куда уходишь. :shock:
upd.: Совсем забыл... Улыбнуло как Пираты меня "убивали" на 3 гейте В2... Вроде и АД был(правда в фог), и соники с азурами(жаль, что в СВ), но прожил до того момента, пока не стало жалко поты... Удивился, о____Очень. :shock: -
Prokurator,
сильный скрин Х_х -
@Токс:
бывает же такое )
а вот так они берут замки :twisted: -
ГВ на хорошо, Т_ДС смотрелись сегодня лучше за долгий период времени слабых гв, спасибо за бои в чу3 и в1 всем с кем пересекались)
п.с. Удержали в1_ -
ГВ не порадовало. Замок есть на али, фана нет.
KOTTTTTTTTTTTT, причём тут скрин с 2.0 к сегодняшнему гв?
-
SbS, аесир не в теме.
-
для нас гв закончилос провалом, пошли на лото, с лото отреколили в домашний замок на последних минутах, локи нет трапов нет - Синерджи + лотошники Мунов и Холи добили.
-
Какой каламбур! -
с работы пришел за 10 минут до начало ГВ) все слимы на венде были проданы :unknown: :unknown: пришлось покупать магазинные с чем и получилось УГ ГВ. спасибо с кем пересекались
-
-о.О-, Оо а кто в теме?
По ГВ. подэфили отлично, противник создали ряд опасных моментов, с которыми мы смогли справится. было жарко. -
@"Красти":
Какой каламбур!
Ага. 187 умерли. Умерли 187. Хотя об этом я тоже ранее говорил. -
Гв отрицательное ...все почемуто решили что в1 это лото и всем желающим хотелось туда зайти....
-
@"-о.О-":
SbS, аесир не в теме.
мальчик,мб о тебе поговорим? -
qwerty20080, давайте лучше поговорим о девочках
-
qwerty20080, с 5-4 размером,ок.
Chron4ik, ты видимо тоже не в теме.)
-
-о.О-, ну на самом деле скрин Енота и скрин с ГВ 2.0 ну никак не связаны. я боюсь, что кроме вас двоих все остальные тоже не в теме))
-
Chron4ik
Речь про скрин кота
-
Вы обьясните непонимающему народу - какое отношение скрин с 2.0 иммет к гв 1.0? :unknown:
-
Eralko, иногда лучше жевать.
SbS, не на картинки зырьте, авсмысл.
Из событий на Гв выделю замес Синерджи+Релоуды vs Инфамоусы+Ежи; и как кросска сДС гтбшная рвалась к успеху.
-
Я темку перепутал :no:
Вот скрины с этого гв)У ЛЕТ прилично, но не удобно для дефа 2 трапа и вышел
У БУКов тру деф длинная дистанция трапов, деф сильный пройти трудно.