Как Лису сегодня намахать пытались
-
Давайте ему часов в 9 предложим шапочку примерить ("а вот твоя панама!")... Флэшмоб кидалам!
-
"ордена света", хех, один другого темнее.
дорогих шапок у меня нет , но окошко deal выпрыгивающее на экран 10 раз подряд - обычное дело... жутко раздражает. особенно когда пытаются отомстить за мнимое оскорбление (игнор очередного кретина). -
/exall
/notradebtw... гильдий чтой-то замного расплодилось... Никто не думает о сохранении престижа и имени гильдии (разумеется, я не говорю о старых гильдиях). Каждый ньюб, у которого хватило хп и удачи выбить империум из зомбя считает своим долгом создать Орден Света. "Мать-мать-мать...", - отозвалось эхо. Может, поднять планку на право создания гильдии? :roll:
-
Детский сад, ей богу
-
Спорю, что "ОРДЕН СВЕТА" это бывшые игроки зулу.., т.к. Май ДУМ это чел с ЗХР, который своровал кучу чаров :Р и кучувещей
Так же (из этой серии) есть такие челы как MyDoom, Karich,Cypress Hill (т.к. в УО не гамаю уже давно могу ошибаться в их никах ) -
Mydoom(имеено такое написание а не MyDoom) ни в какой гильде не состоял, ты наверное перепутал
-
Не знаю.. меня никогда не пытались нагреть;)
-
Да никакой пред'истории у Ордена Света небыло. Просто брали всё, чтовыше 40го уровня, потом после 50го - ну а что набирается быстро? То чего много. ^____^
-
@"Shader":
/exall/notrade
btw... гильдий чтой-то замного расплодилось... Никто не думает о сохранении престижа и имени гильдии (разумеется, я не говорю о старых гильдиях). Каждый ньюб, у которого хватило хп и удачи выбить империум из зомбя считает своим долгом создать Орден Света. "Мать-мать-мать...", - отозвалось эхо. Может, поднять планку на право создания гильдии? :?
? :? -
-Привет
-Привет?
-Какие у тебя красивые глаза
-??!!
-У тебя есть РЛ фото?
-...
-Хочешь я свою пришлю
-Нет
-А мне кажется что в твоей шапке я буду выглядеть сексуально!
-Не думаю
-Ну и ЧМО!
-Я тебя тоже люблю...аколиточка какая-то ника не помню
-
Начало уже интересное... Хотя нет, и начало и продолжение - фигня. Из-за спешки. А идея - хоть какой-то проблеск оригинальности :mrgreen:
-
автоматом игнор надо ставить таким придуркам %) как правило сидят пацаны 10-12 лет и пишут всякую хрень которую читать невозможно по 5 ошибок в одном слове , повезет если 4e nit na trinslite napiset хоть что то понятно будет
-
Пусть у Крэйзи попросят шапку померять ( и попробуют кинуть =)))
-
хы, если идею развить и довести до ума... там с аськой специально созданной, фоткой такой же, то на это может попасться ОЧЕНЬ ПРИЛИЧНЫЙ процент мужского населения... на сём лохотроны стоят ибо гепертрофированным тщеславием и самомнением больны девять из десяти.(у меня эта болезнь уже миновала хроническую стадию и теперь прогрессирует по экспоненте)
-
опять этого MONO встретил
Мне кажется у него эти фразы на квиках набиты:) Тот же самый диалог, что и у lisjonka. "Я папспорил с другом, што сделаю скин с Яблаком. Думаеш мне ахота бан получить, и сразу аддам. Я50 левел и в гильде друзей. Думаешь мне ахота чара до 50 левела качат" -
новое развлечение- когда видишь МОНО тыкай в него пальцем всей гилдой!
-
Может MONO мульт небезызвестной ОхотницА?
А то больно фразы похожие и какая-то очень странная любовь именно к шапкам-яблокам -
не думаю, мульт ОхотницА - это Qvaka а шапки эти просто расходятся быстро и их сбагрить легко
P.S. когда мы разруливали проблему кражи шапки у нашего приста, то оказалось, что оный ОхотницА сказал своему ГМу что купил её за 350к... ни шапку ни деньги нам не вернули... но мы этот вопрос заминать не собираемся.
P.S. 2Chiki Buslik уж коли ты глава гильдии, то скажи Fanki Du чтобы заканчивал монстров чужих долбить... -
дык у мя вестерн грейс просили а не тыблоко в общем на более менее раритетные панамки покушаются
-
Вот вы мне скажите Гильд мастер у котого в гильдии находился кидала - отвечать за своего гильдейца(кидалу) должен?