Как Лису сегодня намахать пытались
-
а ещё и орден света... позорище имени хорошего...
-
To Phyr_Negator за такие угрозы мона бан получить одназначно -правила почитай и маляву напиши
-
Однозначно - угрозы, выдача себя за администрацию (?).
Что касается Моно из Ордена Света, то насчет Ордена я уже давно мнение сформировал, а над Моно я сегодня поиздеваюсь... :mrgreen:
-
ой, и я и я поиздеваюсь!
P.S. писать я не буду буде не пострадал, а за администрацию он себя не выдавал. Что касается таких угроз то я уже привык почти и реагирую только на особо хамские и грубые... -
Давайте ему часов в 9 предложим шапочку примерить ("а вот твоя панама!")... Флэшмоб кидалам!
-
"ордена света", хех, один другого темнее.
дорогих шапок у меня нет , но окошко deal выпрыгивающее на экран 10 раз подряд - обычное дело... жутко раздражает. особенно когда пытаются отомстить за мнимое оскорбление (игнор очередного кретина). -
/exall
/notradebtw... гильдий чтой-то замного расплодилось... Никто не думает о сохранении престижа и имени гильдии (разумеется, я не говорю о старых гильдиях). Каждый ньюб, у которого хватило хп и удачи выбить империум из зомбя считает своим долгом создать Орден Света. "Мать-мать-мать...", - отозвалось эхо. Может, поднять планку на право создания гильдии? :roll:
-
Детский сад, ей богу
-
Спорю, что "ОРДЕН СВЕТА" это бывшые игроки зулу.., т.к. Май ДУМ это чел с ЗХР, который своровал кучу чаров :Р и кучувещей
Так же (из этой серии) есть такие челы как MyDoom, Karich,Cypress Hill (т.к. в УО не гамаю уже давно могу ошибаться в их никах ) -
Mydoom(имеено такое написание а не MyDoom) ни в какой гильде не состоял, ты наверное перепутал
-
Не знаю.. меня никогда не пытались нагреть;)
-
Да никакой пред'истории у Ордена Света небыло. Просто брали всё, чтовыше 40го уровня, потом после 50го - ну а что набирается быстро? То чего много. ^____^
-
@"Shader":
/exall/notrade
btw... гильдий чтой-то замного расплодилось... Никто не думает о сохранении престижа и имени гильдии (разумеется, я не говорю о старых гильдиях). Каждый ньюб, у которого хватило хп и удачи выбить империум из зомбя считает своим долгом создать Орден Света. "Мать-мать-мать...", - отозвалось эхо. Может, поднять планку на право создания гильдии? :?
? :? -
-Привет
-Привет?
-Какие у тебя красивые глаза
-??!!
-У тебя есть РЛ фото?
-...
-Хочешь я свою пришлю
-Нет
-А мне кажется что в твоей шапке я буду выглядеть сексуально!
-Не думаю
-Ну и ЧМО!
-Я тебя тоже люблю...аколиточка какая-то ника не помню
-
Начало уже интересное... Хотя нет, и начало и продолжение - фигня. Из-за спешки. А идея - хоть какой-то проблеск оригинальности :mrgreen:
-
автоматом игнор надо ставить таким придуркам %) как правило сидят пацаны 10-12 лет и пишут всякую хрень которую читать невозможно по 5 ошибок в одном слове , повезет если 4e nit na trinslite napiset хоть что то понятно будет
-
Пусть у Крэйзи попросят шапку померять ( и попробуют кинуть =)))
-
хы, если идею развить и довести до ума... там с аськой специально созданной, фоткой такой же, то на это может попасться ОЧЕНЬ ПРИЛИЧНЫЙ процент мужского населения... на сём лохотроны стоят ибо гепертрофированным тщеславием и самомнением больны девять из десяти.(у меня эта болезнь уже миновала хроническую стадию и теперь прогрессирует по экспоненте)
-
опять этого MONO встретил
Мне кажется у него эти фразы на квиках набиты:) Тот же самый диалог, что и у lisjonka. "Я папспорил с другом, што сделаю скин с Яблаком. Думаеш мне ахота бан получить, и сразу аддам. Я50 левел и в гильде друзей. Думаешь мне ахота чара до 50 левела качат" -
новое развлечение- когда видишь МОНО тыкай в него пальцем всей гилдой!