Любимые монки
-
@"OLOLOL":
Ну потому что спирит и есть азуработ.Вы не правы, батенька :friends:
-
Ну например у меня монк полный спирит... Но не люблю пользоватся азурой) Какой то скил прожорливый =\
-
Тогда слипобот.
-
я вообще любитель юзать магнум, енвеном и фо (в частности либо 1 либо 5) :crazy:
...ах да еще камушки со стапо -
Фо такой фейл без браги, что про него можно даже не вспоминать.
-
В умелых руках и [Мужской Половой Орган]-балалайка (ц) Моцарт
-
Меня радуют оптимисты)
-
Заче сразу слипобот то xD я иногда хил, блесс, аги юзаю...
-
Кому-то спирит-монк - азуробот. Для кого-то, сильный пвп чар. Мало вторых проф, которые могут класть адвансов. Монк, в частности инвест-дашер, весьма сильный противник в дуэлях 1 на 1. Я знаю это, т.к. в прошлом инвест-дашер. И каждый вечер с кем-то дуэлился. Кроме крузов из вторых проф ни с кем напряга не было. Ну и гк-крузы полное мясо.
А что на счет комбо монка? Только мобы и больше ничего. На гв он нУль, на мвп он нУль, в пвп он нУль, на арене он нУль.
Спасибо за внимание.
-
Комбы гавно даже у чампа. А вообще монк может только две вещи - качаться и бить слипов. Еще забавно читать про то, как "монки кладут адвансов", и напоминают об этом при каждом удобном случае. ) Типа вот ты адванс, а я всего-лишь монк, и я тебя убил :crazy:
-
Фо такой фейл без браги, что про него можно даже не вспоминать.
Это касаеться только комберов. ФО очень харашо юзаеться при нормальных значениях декс. :roll:
-
Давай ты будешь бить фо, а я простыми ударами спиритом. И ты сдохнешь первым. Идея в том, что я буду хайдиться от твоего фо.
-
Со 100 декс фошками 1-го лвла забивал хантов и снипов со смоки. Это когда те не додумывались использовать шоковую, т.к. в таком случае приходится переходить на инвест или на ппс (тут самый интерес). При бОльших значениях декс очень хорошо проходят и бОльшие лвлы фо.
На счет твоих простых ударов. Блэйд стоп и после он ударит тебя фошкой. Думаю, на тебя хватит максимум 3 фо 5-го лвла по 4 сферки каждый.
-
Со 100 декс фошками 1-го лвла забивал хантов и снипов со смоки.
Если ты не миссал по ним, значит это были нубо-нубо ханты. Кстати расстояние выстрела у ханта по-моему больше, чем радиус фо.Причем тут блейдстоп? Я хочу показать, что из фо хреновый дамаг.
-
Конечно были миссы. Но те, что попадали били весьма прилично. Да и что мешает надеть мумии?
Да, расстояние выстрела у ханта больше, и? Ходить разучились? ) Аги ап на монке и декриз на ханте? м? И напоминаю, монк у меня был инвест-дашер. Теперь уже чамп, даш по умолчанию будет присутствовать.
Из фо очень хороший дамаг (дефендер не рассматриваем, тут все ясно). А когда на противнике нету тары, то вообще супер. По статусу с нужным чантом фо 5 шикарно входит (если не используем азуру, а так от греха подальше азурить нафиг и все :D).
(в основном попадались, мм, глупые ханты, хоть и одеты, и смоки пытались юзать. они хз что делать с пневмой, начинают бегать вокруг тебя, или убегать от тебя, или стреляют по пневме пытаясь попасть в моменты перехода к другой пневме. потом ловят блэйд-фо и удивляются. нормальный, думающий хант убьют абсолютно любого монка без даша. единственное спасение - даш, т.к. дургих способов избежать шоковой нету. хайд не помогает. пытаться обходить или отходить от шоковых... не получится. все равно подловят или же задаблят.)
-
а так от греха подальше азурить нафиг и все
Ты сам на все ответил =)) -
Считаю первая лампа, да и просто первый чар самый любимый.
Монк спирит, чистый пвм билд, качаюсь 300-400+ и не напрягаюсь, месяц+ - 95лвл. Был бы первый или один из первых чаров - может и придумал монка "поинтереснее".
-
Поправлю то что писал до этого, а то както агресивно вышло...
OLOLOL, ты игра мокном чемпами с высокой декс? Если нет ты неможеш судить о этом скиле столь катигорично так как собственно получаеться что незнаеш о чем говориш :roll:
Просто утверждения по пофоду какихто ориентировано спиритовских скилов представителей комберой или гибритов не совсем коректно, так как они немогут использовать скил во всей красе :roll:
-
У меня спирит-чамп и аги-монк. Так что я знаю, о чем говорю.
Кстати у меня первая лампа не любимая. Первым нормальным чаром был агимонк, но я дошел им левела до 91 и бросил, потому что не знал, как качаться. У него даже абсорба не было (на полном серьезе). Поэтому я сделал с нуля спирита, считая, что накачаю его быстрее. Накачал. А потом ввели эмуль, я сбросил скилы агильнику, узнал про элементальные кастеты, и кач пошел. А потом оказалось, что с его 58 дексы можно слиперить ничуть не хуже, чем спиритом. Так что сейчас ломаю голову над билдом второго чампа.
Кстати в ренювале возможно спириты опустятся за счет константной составляющей каст-тайма.
-
Реньювал это другая игра, предлагаю не трогать это унылое г. в данном разделе.
(И надеюсь, что никогда не увижу этого на мотре...)