Любимые монки
-
Фо такой фейл без браги, что про него можно даже не вспоминать.
Это касаеться только комберов. ФО очень харашо юзаеться при нормальных значениях декс. :roll:
-
Давай ты будешь бить фо, а я простыми ударами спиритом. И ты сдохнешь первым. Идея в том, что я буду хайдиться от твоего фо.
-
Со 100 декс фошками 1-го лвла забивал хантов и снипов со смоки. Это когда те не додумывались использовать шоковую, т.к. в таком случае приходится переходить на инвест или на ппс (тут самый интерес). При бОльших значениях декс очень хорошо проходят и бОльшие лвлы фо.
На счет твоих простых ударов. Блэйд стоп и после он ударит тебя фошкой. Думаю, на тебя хватит максимум 3 фо 5-го лвла по 4 сферки каждый.
-
Со 100 декс фошками 1-го лвла забивал хантов и снипов со смоки.
Если ты не миссал по ним, значит это были нубо-нубо ханты. Кстати расстояние выстрела у ханта по-моему больше, чем радиус фо.Причем тут блейдстоп? Я хочу показать, что из фо хреновый дамаг.
-
Конечно были миссы. Но те, что попадали били весьма прилично. Да и что мешает надеть мумии?
Да, расстояние выстрела у ханта больше, и? Ходить разучились? ) Аги ап на монке и декриз на ханте? м? И напоминаю, монк у меня был инвест-дашер. Теперь уже чамп, даш по умолчанию будет присутствовать.
Из фо очень хороший дамаг (дефендер не рассматриваем, тут все ясно). А когда на противнике нету тары, то вообще супер. По статусу с нужным чантом фо 5 шикарно входит (если не используем азуру, а так от греха подальше азурить нафиг и все :D).
(в основном попадались, мм, глупые ханты, хоть и одеты, и смоки пытались юзать. они хз что делать с пневмой, начинают бегать вокруг тебя, или убегать от тебя, или стреляют по пневме пытаясь попасть в моменты перехода к другой пневме. потом ловят блэйд-фо и удивляются. нормальный, думающий хант убьют абсолютно любого монка без даша. единственное спасение - даш, т.к. дургих способов избежать шоковой нету. хайд не помогает. пытаться обходить или отходить от шоковых... не получится. все равно подловят или же задаблят.)
-
а так от греха подальше азурить нафиг и все
Ты сам на все ответил =)) -
Считаю первая лампа, да и просто первый чар самый любимый.
Монк спирит, чистый пвм билд, качаюсь 300-400+ и не напрягаюсь, месяц+ - 95лвл. Был бы первый или один из первых чаров - может и придумал монка "поинтереснее".
-
Поправлю то что писал до этого, а то както агресивно вышло...
OLOLOL, ты игра мокном чемпами с высокой декс? Если нет ты неможеш судить о этом скиле столь катигорично так как собственно получаеться что незнаеш о чем говориш :roll:
Просто утверждения по пофоду какихто ориентировано спиритовских скилов представителей комберой или гибритов не совсем коректно, так как они немогут использовать скил во всей красе :roll:
-
У меня спирит-чамп и аги-монк. Так что я знаю, о чем говорю.
Кстати у меня первая лампа не любимая. Первым нормальным чаром был агимонк, но я дошел им левела до 91 и бросил, потому что не знал, как качаться. У него даже абсорба не было (на полном серьезе). Поэтому я сделал с нуля спирита, считая, что накачаю его быстрее. Накачал. А потом ввели эмуль, я сбросил скилы агильнику, узнал про элементальные кастеты, и кач пошел. А потом оказалось, что с его 58 дексы можно слиперить ничуть не хуже, чем спиритом. Так что сейчас ломаю голову над билдом второго чампа.
Кстати в ренювале возможно спириты опустятся за счет константной составляющей каст-тайма.
-
Реньювал это другая игра, предлагаю не трогать это унылое г. в данном разделе.
(И надеюсь, что никогда не увижу этого на мотре...) -
-Sap- гно тебе ханты попадались.. от 1го фо мне даже в голову не прийдет хайдиться (5ое с 1ой сферки - другое дело), лучше я за это время к тебе подбегу, вытолкну из пневмы на шок и накидаю какой-нибудь там статус. А вообще, вовсе не нужна смоки - можно стоять в 4х клетках от пневмы - инвест не пробить (за исключением лонги), а от фо в твою же пневму - классика.
С дашерами даже проще - они всегда стараются атаковать, а это позволяет первой же активной защитой переломить ход сражения в сторону ханта (тупо шоки вокруг себя и хайд - ты дашишься с рувочем в центр, а я магнумом тебя на шок, опять же классика).
Монк и чамп - один из лучших пвп-чаров, но против снайпа у него нет шансов -\OLOLOL, ФО хороший скилл, если его грамотно использовать. Для него, конечно, желательно не меньше, чем 90 декс. Я очень полюбил ФО после того, как поиграл хай-декс чампом (132 декс + еда), и тут дело даже не в том, что до того как контактник до тебя доберется, а рейндж-демагер отползет, он получит пару полноценных зарядов в харю, а в том, что сам чамп просто БЕЗУМНО БЫСТРЫЙ - фо, даш, ппс, ппс, инвест, фо, и всё это меньше, чем за 5-6 секунд. Да, согласен - билд - чистейшей воды изврат, но он того стоит! Да, у него совсем нет инт и сп, мало вит (около 50 или чуть больше - в зависимости от шмота, под который заточен), 110 стр (в фулл дэкс эквипе, если убрать 10 декс, то получим 10 стр), его упор на скорость, и он полностью отвечает этому требованию - ждать тебе придется только ту самую 0.3 секунды задержку, будь она не ладна.
но всё это уже чистой воды оффтоп
-
@"T13Nemo":
А вообще, вовсе не нужна смоки - можно стоять в 4х клетках от пневмы - инвест не пробить (за исключением лонги), а от фо в твою же пневму - классика.Ну хватит уже гнать, ей Богу! какие наф 4 клетки? пневма действует только на соседние клетки. Кто вообще додумался пинать сразу 5 фо по снупам\хунтам? Хотя есть такая тактика, ставишь пневму- умный снуп к тебе подходит в твою пневму, ну чо- озуростарйк :roll:
@"OLOLOL":
Давай ты будешь бить фо, а я простыми ударами спиритом. И ты сдохнешь первым. Идея в том, что я буду хайдиться от твоего фо.Чтото из раздела: Давай ты будешь бить ,а я не буду бить. Идея в том, что я буду бить.
ЗЫ: Похайдись рядом с рувачем :roll: -
Ну хватит уже гнать, ей Богу! какие наф 4 клетки? пневма действует только на соседние клетки.
Иногда лучше жевать чем говорить. Даю подсказку: жмякая курсором в разные части экрана, можно передвигать персонажа из одной точки пространства в другую.
ну чо- озуростарйк
Гениально.. Люблю, когда монки так делают.. А ещё очень люблю для таких умников напялить гост и дев - пускай бьют, а я их потом на глазах у всех зрителей ножем зарежу, и скажу, что "я супыртрустырхунтыр!!!!адынадын!!!". Да и без госта это смотриться весьма и весьма уныло.. Монк, который пытается озурить расписывается в своей криворукости.
Ах, да, сколько ты всадишь после 2х шоков по таре, попо и райду(а то и деву)? -
@"T13Nemo":
OLOLOL, ФО хороший скилл, если его грамотно использовать.Не так. Он хороший, если иметь перекачанную дексу. Со 100 дексы его можно даже на хоткей не ставить. -
лучший монк - _S_Скотобой. Лучий чамп - Disel
-
ну чо- озуростарйк
Гениально.. Люблю, когда монки так делают.. А ещё очень люблю для таких умников напялить гост и дев - пускай бьют, а я их потом на глазах у всех зрителей ножем зарежу, и скажу, что "я супыртрустырхунтыр!!!!адынадын!!!". Да и без госта это смотриться весьма и весьма уныло.. Монк, который пытается озурить расписывается в своей криворукости.
Ах, да, сколько ты всадишь после 2х шоков по таре, попо и райду(а то и деву)?Ну все поехали...все он сделает, все у него есть, все в меня перебросает за время каста озырыстрайк :evil:
Кстате по госту марины сладко бьют...но чож там...у тя ж шокеры и ты пыщьпыщь ,а потом ты ножем зарежешь.
ЗЫ: Госты- не показатель пряморукости. Хотя я уверен что следующее сообщение будет аля- Да я тя и без госта...да я тя и без лука...да я тя даже без трапов!!11 :evil: :evil: :evil:Кстате тема вообще о другом, а не о том как хунты хорошо пыщь делают
-
@T13Nemo:
Монк, который пытается озурить расписывается в своей криворукости.@kemper1337:
Госты- не показатель пряморукости.
Внимание вопрос !!! (на который за годы своей игры в РО я так и не получил ответа).
Так что же все-таки является показателем пряморукости?
Варианты ответов:
1.Умение завалить любого, не пользуясь скилами своего класса которые ты неизвестно зачем качал.- Умение завалить любого, не пользуясь шмотом который ты неизвестно зачем копил и выбивал.
- Мнение аФФторитетов неизвестно зачем пишущих подобные (смотри ниже) посты.
@Loaman:
лучший монк - _S_Скотобой. Лучий чамп - Disel -
-
Меня убивает када говорят "давай без азуры а то ета чид". Нафик я тада вообще качался, если нельзя использовать скилы на которые и расчитан мой билд? Но просто порой очень забавно завалить както иначе...без родных скилов. Это выглядит интересно, и в какойто степени доказывает смекалку=руки
-
Ну вот мое ИМХО: Убер карты аля Гост нужны для того чтобы рулить. Нет, я не хочу сказать что рулить- это плохо. Рулевое управление- это больше подходит к арене. В 1х1 ПВП, ИМХО (!) руление мало что показывает:(например) Сбегать к ХП и взять кастов а потом за счет них порвать пративника- да ты порулил. Но прямоту рук не доказал
Это очень тонкая тема
- Это ваще грех. "Не сотвори себе кумира"
-
-
kemper1337, да мне так-то пофиг - используй любой шмот и любые скилы. Для меня показатель хорошего игрока - его способность аннигилировать заведомо превосходящего по силе противника.
А госты-шмосты - это уже так, для поржать (я имею ввиду если их использовать против кре..умницы, который будет пытаться с ходу озурить - при таком раскладе первый раунд будет за мной, а там уже посмотрим).
з.ы. мне не нужно тут гнуть пальцы и прыгать из штанов -) всё, что я хотел, и кому хотел я уже доказал, обо всём остальном может рассказать моя приписка. -
Кто-то берет/купил гост, девил чтобы на арене порулить, а кто-то чтобы жить дольше на гв. Пряморукость заключается в руках, а точнее в смекалке, в правильно выбранном моменте, а так же реакция рук. Вообще тут важна каждая секунда и если опоздать на какие-то 0.50-1сек, то можно спокойно сливаться(если противник достойный).
Asura Strike в дуэлях не используется по причине силы скилла. Конечно, иногда жалко что нельзя, но как вариант использовать другие скиллы, благо у чампа хватает их(фо, инвест, ппс).