[Q] Обсуждение билдов
-
(тут должны были быть понты про гв, но я их благополучно упустил)
В любом случае статусники - вещь очень полезная, даже если не удается сломать. С большим аспд можно себе позволить закёрсить/засайленсить довольно большое количество чаров за короткий промежуток времени. Мылбрякер [Lord of Death, Knight of Windstorm, Golem] в помощь xD xD -
@"Browbeat":
[Lord of Death, Knight of Windstorm, Golem]
Oh I lol'd.Знаешь, снайперка с 4 ЛоД в луке потратила ~120 стрел, чтобы наложить кому на хп. И, да, ты уверен, что МС попадет хоть по кому-нибудь гастом? Ну и напоследок, ни кома, ни автокасты не работают со скиллов.
-
Примерно на подобную реакцию я и расчитывал ^_^
Да и нету у меня такой пушки. Но судя по тому что говорил ее владелец - работают х.Х
Во всяком случае с магнум брейка - йес. -
Автокасты со скилов точно не работают.
На счёт комы я не уверен, но думаю что тоже нет.
У вышеуказанного ножика со скилов работают только родная поломка брони и все статусы от коровы (стан, кёрс, сайленс, пойзон, мб ещё что-то). -
Да, именно так. Будут передаваться все статусы с коровы, кроме комы, плюс родная поломка с ножа, ну и мелтдаун.
А владельца подобной пушки, использующего ее с магнумом, мне искренне жаль. Хотя с простыми ударами ей можно найти применение, наверное. Но не на гв. -
Еще раз задам вопрос, ибо не получил достойного ответа в прошлый раз - стоит ли качать МП больше чем 1? Куда тогда кидать свободные скилпоинты?
-
Мм, а сможет ли стандартный(?) боевой биос 99 инт/80-90 декс/50-70 вит нормально варить? К его родным статам добавить касты, нужный шмот.
Слишком сильна будет разница между чистым варильщиком и вот этим боевым биосом в таком деле?
Т.е. нужен боевой биос, который сможет сам для себя варить весь нужный расход так, чтобы этот расход обходился варкой дешевле, чем покупать уже готовый на венде. Желательно намного дешевле + если большую часть лута выбиваешь сам.
В общем, такое реально? Со скилл-поинтами напряжно у биохима, к сожалению.
-
@"-Sap-":
Мм, а сможет ли стандартный(?) боевой биос 99 инт/80-90 декс/50-70 вит нормально варить? К его родным статам добавить касты, нужный шмот.Слишком сильна будет разница между чистым варильщиком и вот этим боевым биосом в таком деле?
Т.е. нужен боевой биос, который сможет сам для себя варить весь нужный расход так, чтобы этот расход обходился варкой дешевле, чем покупать уже готовый на венде. Желательно намного дешевле + если большую часть лута выбиваешь сам.
В общем, такое реально? Со скилл-поинтами напряжно у биохима, к сожалению.
Нет. -
В опровержение посту выше: да, сможет.
Разница будет в основном в количестве лака. Можно немного разгрузить высокую инту/дексу в пользу лака (я бы предпочел именно дексу снизить). Процент варки от этого вырастет многократно. А при полном отбафе разница в варке будет еще меньше. -
Варить можно химиком 60/20, никто не спорит.
Но разница шансов будет критичной для параметра@"-Sap-":
так, чтобы этот расход обходился варкой дешевле
Учтите, что у чистых поттеров 65~70 джоб, гомункулус под варку, 10 препейр поушен и 10 лернинг поушен, они могут надевать годлайки и так далее.
А статов — да, хватает двух статов по 50 и замакшенного третьего. -
SbS, не вижу смысла в 5-м МП
а во что кинуть? разве у мса мало джобов которые прокачать можно? -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://web.hc.keio.ac.jp/~fk061999/himeyasha/skill3/wsm.html?40qnsNaf2s1dseAadJbcFJy">http://web.hc.keio.ac.jp/~fk061999/hime ... eAadJbcFJy</a><!-- m -->
Ну и что качать? -
TiDron, ну вроде кагбэ все активные и полезные скилы для МСа и так будут прокачаны. Останется если не ошибаюсь 5 свободных. Их в крафт кидать чтоле? :ROFL: :ROFL: :ROFL:
-
SbS, не позорься
-
Ачо, качнуть ор дискавери, надеть сет мерча, 2й аксесс карту плазмы и фпирёт, фармить бутылки из антэггов.
Весело и вкусно, неплохой способ отдохнуть от манча в аббее. -
ты сам в это веришь?)
-
America, позоришся ты... ответить толком не можешь, но пост набить это святое
-
У меня 3 випроса:
- Что лучше 38 или 28 декс?Так как я посмотрел по билдам у всех 28 декс вкачано.
2.Хватит ли МСу 75 вита чтоб мог нормально жить на ГВ и не станиться? - 75 аги достаточно ли чтоб нормально орудовать КТ?Какое аспд для этого надо?
- Что лучше 38 или 28 декс?Так как я посмотрел по билдам у всех 28 декс вкачано.
-
@"Мото":
На данный момент на гв достаточно и 18.
@"Мото":
2.Хватит ли МСу 75 вита чтоб мог нормально жить на ГВ и не станиться?
Да, но лучше ~80 и вальк армор.@"Мото":
- 75 аги достаточно ли чтоб нормально орудовать КТ?Какое аспд для этого надо?
75 аги — избыточно.
-
Тогда вытекает еще такой вопрос. Какой бы билд МСа был самый лучший для аренки?