[Q] Обсуждение билдов
-
SbS, cлежу, знаю что не твоей просто строку не пропустил между абзацами.
Вообще по опыту игры на других серверах знаю что мсы с "антистуном" от джемини+валябронь+базилиум (или как там его) сосо оч не нравится идея не качать вит (ну или качать его меньше 60) -
понятно Вообще вминяемого ответа я неполучил... хотябы подскажите что из Этого билда может получиться если я вкачаю ему 80 Вит , и смогу ли я таким Мсом ходить на Гв , и давать отпор куму либо...?? Что касаеться Эквипа... на супер шмот расчитывать немогу...
но всякая Слотовая пика , пушка с зиперами Это есть))) -
Ну и на Валя Бронь я Наскребу....
-
Помоему все нормально объяснили. Либо кто-то плохо читал, либо лень вникать было
Стр качаем, вит качаем, остальное оставляем как есть. Вот так, если вкраце. Я не собираюсь вместо тебя сидеть в калькуляторе и подгонять статы.
А сделать нормального гв-мса из такого чара - это запросто. Тем более если еще и экип имеется.
Вообще примерно так, вит 70-80, стр - все остальное (желательно стремиться к 89 родной стр, но вовсе необязательно). -
благодарю... спасибо Буду пытаться ... посмотрю что из Этого получиться...
-
Мне кажется вопрос поломки напрямую зависит от уровня гильдии и её соперника. Попробуй к примеру пойти поломать ЛПБ+АССА, у которых большое количество биосов, не жалеющих денег на протекты своим мемберам. Которые, к тому же, в большинстве своём в валькобронях и другом неломемом шмоте.
Гильдии поменьше и попроще можно и поломать под чистую, это да.
Про закон 99 силы на МСе - сам себе придумал такой закон?)) -
@"Georg":
о, речь пошла про мвп.чепа, расскажи, как мс-у фармить глума? я этой истины не постиг.
подразумевается фаеримун со сменой на девелинга? или это все теория?атросина - главный, имхо, мвп для мса. с девилом и алиской он убивается "в лоб" и без всяких вопросов. думаю что он и без девила убивается, но не пробовал.
все остальные не имеют нужного дропа, но проблемы есть только с орклордом (он убивает) мистрес, лосем и новыми мвп (дракула, как и корова, добиваются санками хп).
Я думаю, валя щит , маска , резист , лейб омае + флейм лорд ринги=) + девил и алиса лучший вариант)попробуй это для попадения по инкрис фли
[Ancient Mummy+Mummy Card Combo]
Seeking Attack (which never miss its target) + 20 -
@"Чепик-(187)":
Про закон 99 силы на МСе - сам себе придумал такой закон?))
В идеале, да :lol: Были бы медальки у нас, 100% я бы это утверждал. Но т.к. пока их нету, трудно достичь оптимального 99 стр при норм аги и вит. Ах да, были бы еще в наличии 2 аксеса по 40 стр, тогда бы точно 99 не делал бы.@"Чепик-(187)":
Попробуй к примеру пойти поломать ЛПБ+АССА, у которых большое количество биосов, не жалеющих денег на протекты своим мемберам. Которые, к тому же, в большинстве своём в валькобронях и другом неломемом шмоте.
Ну думаю не всегда эти протекты и на всех будут, айда кончатся запасы :lol: -
(тут должны были быть понты про гв, но я их благополучно упустил)
В любом случае статусники - вещь очень полезная, даже если не удается сломать. С большим аспд можно себе позволить закёрсить/засайленсить довольно большое количество чаров за короткий промежуток времени. Мылбрякер [Lord of Death, Knight of Windstorm, Golem] в помощь xD xD -
@"Browbeat":
[Lord of Death, Knight of Windstorm, Golem]
Oh I lol'd.Знаешь, снайперка с 4 ЛоД в луке потратила ~120 стрел, чтобы наложить кому на хп. И, да, ты уверен, что МС попадет хоть по кому-нибудь гастом? Ну и напоследок, ни кома, ни автокасты не работают со скиллов.
-
Примерно на подобную реакцию я и расчитывал ^_^
Да и нету у меня такой пушки. Но судя по тому что говорил ее владелец - работают х.Х
Во всяком случае с магнум брейка - йес. -
Автокасты со скилов точно не работают.
На счёт комы я не уверен, но думаю что тоже нет.
У вышеуказанного ножика со скилов работают только родная поломка брони и все статусы от коровы (стан, кёрс, сайленс, пойзон, мб ещё что-то). -
Да, именно так. Будут передаваться все статусы с коровы, кроме комы, плюс родная поломка с ножа, ну и мелтдаун.
А владельца подобной пушки, использующего ее с магнумом, мне искренне жаль. Хотя с простыми ударами ей можно найти применение, наверное. Но не на гв. -
Еще раз задам вопрос, ибо не получил достойного ответа в прошлый раз - стоит ли качать МП больше чем 1? Куда тогда кидать свободные скилпоинты?
-
Мм, а сможет ли стандартный(?) боевой биос 99 инт/80-90 декс/50-70 вит нормально варить? К его родным статам добавить касты, нужный шмот.
Слишком сильна будет разница между чистым варильщиком и вот этим боевым биосом в таком деле?
Т.е. нужен боевой биос, который сможет сам для себя варить весь нужный расход так, чтобы этот расход обходился варкой дешевле, чем покупать уже готовый на венде. Желательно намного дешевле + если большую часть лута выбиваешь сам.
В общем, такое реально? Со скилл-поинтами напряжно у биохима, к сожалению.
-
@"-Sap-":
Мм, а сможет ли стандартный(?) боевой биос 99 инт/80-90 декс/50-70 вит нормально варить? К его родным статам добавить касты, нужный шмот.Слишком сильна будет разница между чистым варильщиком и вот этим боевым биосом в таком деле?
Т.е. нужен боевой биос, который сможет сам для себя варить весь нужный расход так, чтобы этот расход обходился варкой дешевле, чем покупать уже готовый на венде. Желательно намного дешевле + если большую часть лута выбиваешь сам.
В общем, такое реально? Со скилл-поинтами напряжно у биохима, к сожалению.
Нет. -
В опровержение посту выше: да, сможет.
Разница будет в основном в количестве лака. Можно немного разгрузить высокую инту/дексу в пользу лака (я бы предпочел именно дексу снизить). Процент варки от этого вырастет многократно. А при полном отбафе разница в варке будет еще меньше. -
Варить можно химиком 60/20, никто не спорит.
Но разница шансов будет критичной для параметра@"-Sap-":
так, чтобы этот расход обходился варкой дешевле
Учтите, что у чистых поттеров 65~70 джоб, гомункулус под варку, 10 препейр поушен и 10 лернинг поушен, они могут надевать годлайки и так далее.
А статов — да, хватает двух статов по 50 и замакшенного третьего. -
SbS, не вижу смысла в 5-м МП
а во что кинуть? разве у мса мало джобов которые прокачать можно? -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://web.hc.keio.ac.jp/~fk061999/himeyasha/skill3/wsm.html?40qnsNaf2s1dseAadJbcFJy">http://web.hc.keio.ac.jp/~fk061999/hime ... eAadJbcFJy</a><!-- m -->
Ну и что качать?