Поход(проект закрыт в связи с уходом многих его основателей)
-
Нас уже трое!!!
Все кто хочет в поход приходите к фонтану! Или пишите в приват(может по дороге за вами зайдем)
-
ня....:( я бы сходил , но я могу играть только утром
-
Ладно, бывает, форс-мажор так сказать... А у меня время только до часу ночи, так что действительно всем угодить трудно...
"Водки, вина и женщин у нас не было, но тем не менее, погуляли хорошо..." из воспоминаний Ивана Сусанина -
@"-Raccoon-":
ня....:) я бы сходил , но я могу играть только утромНе проблема
Скажи в каких часах ты можешь с нами "попутешествовать"(время указывай московское).
Вчера, например, наш поход начался в 04.00 и закончился примерно через полтора часа. Ходили в Гласт(мрачноватенькое местечко =)). Было нас всего трое: я(вор), Хината(магичка =)) и Антор(визард). Кстати, без Антора мы бы далеко не дошли =), за это ему большой респект.Сегодня собираюсь сходить в район Комодо. Время сбора 04.00. Берем всех: от новайсов до 99-х
Всем спасибо.
-
В любое время провожу экскурию по канализации гласт хейма(glast heim sew 02) бесплатно. Обращаться к Moon Angel (75 лев)
-
Скрины путешествия:
Начало пути:
Отдых в Гефене:
Не зайти сюда было бы просто глупо =):
Мы добрались!!!
Дело мастера боится:
Трофей Antor'а:
Последние минуты в Гласте:
P.S. если скрины занимают много места, и вам неудобно грузить их, скажите, я их на отдельную страницу залью и дам ссылку.
Всем спасибо
-
Меня за время похода 4 раза убили. :_:
Зато весело было. -
@"Hatake":
Сегодня собираюсь сходить в район Комодо. Время сбора 04.00. Берем всех: от новайсов до 99-х
Всем спасибо.
Я приду!
-
только меня дождитесь обязательно...)
-
Еще скрины
Путешествие начинается
Мы у ворот Гласта
Сначала не повезло горгулу....
...а потом нам.
Спасибо Antor'у
-
А пораньше походы не прогнозируются???
-
Ну, эдак навечер, а то че новчью то...
-
утром самое то
-
утром нельзя, я утром спать буду
-
Утром на работу надо T_T
-
давай в 23 еще один сбор?
-
Мне поход понравился, было интересно просто погулять
-
Блин 04 ночи 02 ночи 12 часов.
А как быть тем людям которым на работу.
Ничего более реалистичного вроде с 17 до 12 не можно огрызовать? -
Да поход это весело, но с миоми Лагами Врядл что-то получится =( Забудуць на пол пути
-
Время проведения походов:
в ночь с 8 на 9 июля. начало сбора 04.00
9 июля. начло сбора 23.00
Это ближайшие. На первом я буду присутствовать 100%. А вот насчет второго не уверен. Если меня не будет но народ прийдет, то организуйте поход собственными силами