Поход(проект закрыт в связи с уходом многих его основателей)
-
Аааа, ну вот Я бы сходил, ток в 23:00 не буду тут... Давай в выходные?
-
Сижу, жду, никого нет...
Sly aka Slimper -
О такив вещах заранее надо сообщать.
-
Ну было назначено 7.07 в 23:00, пришел в Излюд поболтался мнут 20, проводника нет... Обломс...
-
@"Sly":
Ну было назначено 7.07 в 23:00, пришел в Излюд поболтался мнут 20, проводника нет... Обломс...Согласен обломс. У меня винда полетела..=(. Сейчас 1.04 по московсому. Все кто не упал духом и еще хочет сходить в поход подходите в назначеное место. Поход в 04.00 тоже не отменяется!
P.S. Sly тысяча извинений...
-
Все! Теперь точное время и место:
В ночь с 07.07 на 08.07 в 04.00 по московсому я буду ждать вас в Пронтере около фонтана(тот что в середине) с вывеской "Поход".Всем спасибо.
-
Если на клаве не засну, мож подойду к фантану... 4 по Москве - 3 по Таллинну...
-
Нас уже трое!!!
Все кто хочет в поход приходите к фонтану! Или пишите в приват(может по дороге за вами зайдем)
-
ня....:( я бы сходил , но я могу играть только утром
-
Ладно, бывает, форс-мажор так сказать... А у меня время только до часу ночи, так что действительно всем угодить трудно...
"Водки, вина и женщин у нас не было, но тем не менее, погуляли хорошо..." из воспоминаний Ивана Сусанина -
@"-Raccoon-":
ня....:) я бы сходил , но я могу играть только утромНе проблема
Скажи в каких часах ты можешь с нами "попутешествовать"(время указывай московское).
Вчера, например, наш поход начался в 04.00 и закончился примерно через полтора часа. Ходили в Гласт(мрачноватенькое местечко =)). Было нас всего трое: я(вор), Хината(магичка =)) и Антор(визард). Кстати, без Антора мы бы далеко не дошли =), за это ему большой респект.Сегодня собираюсь сходить в район Комодо. Время сбора 04.00. Берем всех: от новайсов до 99-х
Всем спасибо.
-
В любое время провожу экскурию по канализации гласт хейма(glast heim sew 02) бесплатно. Обращаться к Moon Angel (75 лев)
-
Скрины путешествия:
Начало пути:
Отдых в Гефене:
Не зайти сюда было бы просто глупо =):
Мы добрались!!!
Дело мастера боится:
Трофей Antor'а:
Последние минуты в Гласте:
P.S. если скрины занимают много места, и вам неудобно грузить их, скажите, я их на отдельную страницу залью и дам ссылку.
Всем спасибо
-
Меня за время похода 4 раза убили. :_:
Зато весело было. -
@"Hatake":
Сегодня собираюсь сходить в район Комодо. Время сбора 04.00. Берем всех: от новайсов до 99-х
Всем спасибо.
Я приду!
-
только меня дождитесь обязательно...)
-
Еще скрины
Путешествие начинается
Мы у ворот Гласта
Сначала не повезло горгулу....
...а потом нам.
Спасибо Antor'у
-