Ограничение по лвлу в Аббей
-
Хелперс тим :ROFL: Когда была лаба ныли о кроссах, теперь 50% проф качаются нормально, ноют те кого либо не берут, либо не входят в эти 50%.
от фиолетового ника просто в шоке.. -
Перечитайте первый пост... Там говорится о том, чтобы ввести ограничение... Такое же, как на офе, как сказали после(лень глядеть вики).
assawerty, кто в этих 50%? Курицы, которые и до аббея вполне? Профы, которые нужны были всегда и прежде? ХВ? Барды\менестрели? Присты\хп? Да не смешите, как раз тем, кто качается в аббее разницы-то практически и нет!
Тут речь идет не о халявном и быстром каче, а о том, что люди забыли о не_каче. И если ограничить аббей по уровню, хоть кто-нибудь да откроет глаза и будет появляться в других локациях, кроме как в аббее.P.S. Сам состою в этих "50%".
-
@"Junta-Talor":
Хотя, говорят, что если взять тру сакру с кучей ХП [м.б. бард с яблоками?] то можно пойти в тор 3 а озуреть саламандр [*ищет желающих попробовать, но они же все в аббее? :)]
Ходят несколько пать и качаются очень удачно,при том у сакры далеко не куча хп.Лично ходил в такой пати брагой на днях.Надо меньше лениться...а нытьё про монков вообще уг если монк-чамп имеет мозг-500-600к в 6 можно делать в том же туртле.
-
Если вы забыли о не_каче, то не_качайтесь. А те кто помнят, а точнее не прикрывают свою лень "не_качем" вполне находят выходы, да и менять наврятли кто- то будет. Раз уж мы следуем игровой механике, то лудше ничего не трогать о балансе давно уже позаботились.
-
@"DeathNote":
Тут речь идет не о халявном и быстром каче, а о том, что люди забыли о не_каче. О не-каче, а игре для удовольствия обычно вспоминают тогда, когда взята лампа или в глазах рябит от экповой/лутовой карты.Пока я хочу качнуть очередного "эксперементального мульта" я буду искать локации с максимальной экспой в минуту для этого чара.
А "любимыми" чарами (спешки с качем которых давно нет) я по любому буду "отдыхать" на более эстетичных локациях, ну или просто бить какую-нить полезную фигню типа смоки или крими на чем-нить приятном для глаз типа Айотайи.
И лично для меня порезка каких-то локаций на "экспу в минуту" приведет толкьо к тому, что нужно будет потратить полчаса-час на сравнение эффективности кача на разных локациях "в новых условиях", выбрать оптимальную и заходя в "надоевшие мрачные подземелья" я буду очередной раз поминать добрым словом тех, из-за кого приходится больше времени уделять тупой прокачке и меньше времени любимым чарам.
-
Аха, соль предложения в том, что бы заставить получать людей удовольствие от Ро насильно? Хз, смогут ли все радоваться 100 к в 6 на ну очень необычной локации в течении нескольких месяцев... Если уже поднимать интерес к новым локам, то логичнее сделать интересными больше лок, а не убивать интерес к старым, нэ?
-
а я небыл никогда в абее (
-
Каждый игрок вправе сам выбирать, где ему качаться, флудить итд., если механика и правила сервера позволяют это сделать...
Однозначно против.
К сожалению, не разу там не был, но в ближайшее время планирую побегать. Да-да, у меня нет вагона времени для кача, с экспой ~150\6 -
Аббей ЗАКРЫВАТЬ никто не предлагает. Предлагают внести ОГРАНИЧЕНИЕ на уровень. Таким образом вам, просым смертным, придется искать и собирать пати в абис\лабу\магму и т.д. до уровня, подходящего для аббея. Вот и всё.
-
За.
Прямить людей надо, и на голову тоже.
Кстати, а чему завидовать? Тому что вы ночами не спите, а в аббее рукоблудите? :no:
Это печально :no: -
А что если закрыть аббей и заново собирать 500кк :ROFL: И манчить не будут и вывод зеней из игры будет
-
мне пару дней докачать чара и в принципе можно закрывать аббей, я не против
зы. я тут подумал немного.... можно прямо сейчас закрывать тогда и чара докачивать не придется и тонну слимов сэкономлю -
Ничего, вот введут Ренювал, будете все качаться на мобах своего уровня, на локациях для вашего уровня, и за стандартное количество экспы для вашего уровня в 6 минут :twisted:
Тогда уж не будет такого что один выкачал 120-й уровень третьей профы за неделю, все будут одинаково. -
Интересно переживет ли сервер ввод ренивала?) Это будет уже не то РО, что мы знаем, не вышло бы как с РО2...
-
plusQ, это называется:
после меня хоть потоп (с) -
@"Maksimчик":
Интересно переживет ли сервер ввод ренивала?) Это будет уже не то РО, что мы знаем, не вышло бы как с РО2...
Скорее всего сделают отдельный сервер. Как раньше была Терра и Сириус. Но нам до реньювала качаться и качаться. -
Makcep,
Скорее всего сделают отдельный сервер. Как раньше была Терра и Сириус.Сомневаюсь опыт того же сириуса показал, что начинать с 0 на новом сервере мало кто пойдет будь там хоть 10е профы....
Но нам до реньювала качаться и качаться.
На шарумове к концу лета(года...точно не помню) написано на офе введут, а учитывая довольно бодрую техподдержку вполне возможно месяцев через 8 и до нас доберется. Не так уж и долго.
-
Хоть и отклоняемся от темы, но вот очень интересно стало, а о чем идет речь?
Ренивал? -
Это такая гадость, вроде полного изменения механики игры, по подобию механик 3D-мморпг. Снижение АСПД у всех в несколько раз, отмена инстант кастов, изменение влияния статов на персонажа (STR на силу выстрела с лука), кач на мобах своего уровня (разница уровней снижает экспу до нуля), снижение требуемой экспы на левел, и прочее в таком духе. Где-то был большой топ на данную тему...
-
]Investigate[, короче новые профы и механика под них. механика из серии небезызвестных казуальных мморпг чтобы качаться без задротства.