Ограничение по лвлу в Аббей
-
@"Junta-Talor":
John_Wayne, я лично забил на чампа, потому что его сейчас очень сложно качать@"John_Wayne":
Я бы сходил с монком на туртл и был бы рад. Но они все на сб. Виноват аббей?го
Есть профессии, которым физически нечего делать в аббее/одине (чампы, сталкеры [не надо говорить про плагиаторов, если уж визов не берут, то какие там сталки], мерчепроизводные [водить не берут] возможно кто-то еще). Я лично и рад бы побыть ботом, и выкачать анконец чампа до 95+ с минимальными затрами времени, чтобы с удовольствием ходить на ГВ, арену.
Ро игра для друзей, гильдий, общения... Найди себе в ро друга или девушку и качайте чаров вместе.. Знаешь, проще будет. Пойдешь в аббей в пати, друг на коннекте. Докачаешь себе чемпа. Потом ей\ему поможешь в прокачке какого-либо чара.
-
Хе-хе, вспомнилось нытье на тему "закройте Таню для неадвансов". И ведь закрыли-таки, да...
По теме - против. И так убили много чего хорошего, как уже замечали выше. -
Против.
На правах оффтопика: может просто сделать рейты 0.5/0.5/0.5 ?
Или отключить нафиг всех мобов, с соотношением BaseEXP/HP больше 0.4? -
да блин. сначала все ныли про абисс и лабу, теперь про аббей. разнообразия хочется, конечно, но не такими способами.
-
По поводу детей абисса, пряморуких и прочей ерунды. Лаба прямила, да. давайте ее попросим врнуть? и тада получим детей не абисса а аббея по сути. есть предложение. устроим референдум по поводу лабы? демарши по пронте и бла бла бла %)
чушь -
Насчёт общей пряморукости детей лабы это сильно преувеличенно. )
-
Eralko,
Аральный ты хоть и не ребёнок абиса но слишком смахиваеш)) -
Как настоящий эгоист скажу, что мне от Аббея ни тепло ни холодно )) Не такое это читерное место )) Автор видимо не знает, ЧТО такое геффенское ГД, где можно брать 9кк в 6 соло ))))))))
И где берется лампа неадвансу за один день
А вообще - нельзя закрывать аббей. В отличае от доэмульного танатоса в Аббее хотя бы надо двигаться и шевелиться ))) А манчить 150к в 6 людям надоедает достаточно быстро, такими темпами доманчиваются только ребята со стальной попой и нервами )) А игра не должна надоедать ) Должна приносить радость )) И да. Завидовать надо молча ))) -
@"Faderer":
Против.На правах оффтопика: может просто сделать рейты 0.5/0.5/0.5 ? :good:
Или отключить нафиг всех мобов, с соотношением BaseEXP/HP больше 0.4? :good:Лучше сделать невозможность набора чаром больше 200к экспы в 6 минут :good: Поставить принудительный счётчик экспы в 6 минут, и сделать чтобы в зачёт шло только первые 200к экспы, а всё остальное терялось :good: Супер-премиумам увеличить порог до 250к\6мин :good:
(не бейте, я пошутил)
-
Хелперс тим :ROFL: Когда была лаба ныли о кроссах, теперь 50% проф качаются нормально, ноют те кого либо не берут, либо не входят в эти 50%.
от фиолетового ника просто в шоке.. -
Перечитайте первый пост... Там говорится о том, чтобы ввести ограничение... Такое же, как на офе, как сказали после(лень глядеть вики).
assawerty, кто в этих 50%? Курицы, которые и до аббея вполне? Профы, которые нужны были всегда и прежде? ХВ? Барды\менестрели? Присты\хп? Да не смешите, как раз тем, кто качается в аббее разницы-то практически и нет!
Тут речь идет не о халявном и быстром каче, а о том, что люди забыли о не_каче. И если ограничить аббей по уровню, хоть кто-нибудь да откроет глаза и будет появляться в других локациях, кроме как в аббее.P.S. Сам состою в этих "50%".
-
@"Junta-Talor":
Хотя, говорят, что если взять тру сакру с кучей ХП [м.б. бард с яблоками?] то можно пойти в тор 3 а озуреть саламандр [*ищет желающих попробовать, но они же все в аббее? :)]
Ходят несколько пать и качаются очень удачно,при том у сакры далеко не куча хп.Лично ходил в такой пати брагой на днях.Надо меньше лениться...а нытьё про монков вообще уг если монк-чамп имеет мозг-500-600к в 6 можно делать в том же туртле.
-
Если вы забыли о не_каче, то не_качайтесь. А те кто помнят, а точнее не прикрывают свою лень "не_качем" вполне находят выходы, да и менять наврятли кто- то будет. Раз уж мы следуем игровой механике, то лудше ничего не трогать о балансе давно уже позаботились.
-
@"DeathNote":
Тут речь идет не о халявном и быстром каче, а о том, что люди забыли о не_каче. О не-каче, а игре для удовольствия обычно вспоминают тогда, когда взята лампа или в глазах рябит от экповой/лутовой карты.Пока я хочу качнуть очередного "эксперементального мульта" я буду искать локации с максимальной экспой в минуту для этого чара.
А "любимыми" чарами (спешки с качем которых давно нет) я по любому буду "отдыхать" на более эстетичных локациях, ну или просто бить какую-нить полезную фигню типа смоки или крими на чем-нить приятном для глаз типа Айотайи.
И лично для меня порезка каких-то локаций на "экспу в минуту" приведет толкьо к тому, что нужно будет потратить полчаса-час на сравнение эффективности кача на разных локациях "в новых условиях", выбрать оптимальную и заходя в "надоевшие мрачные подземелья" я буду очередной раз поминать добрым словом тех, из-за кого приходится больше времени уделять тупой прокачке и меньше времени любимым чарам.
-
Аха, соль предложения в том, что бы заставить получать людей удовольствие от Ро насильно? Хз, смогут ли все радоваться 100 к в 6 на ну очень необычной локации в течении нескольких месяцев... Если уже поднимать интерес к новым локам, то логичнее сделать интересными больше лок, а не убивать интерес к старым, нэ?
-
а я небыл никогда в абее (
-
Каждый игрок вправе сам выбирать, где ему качаться, флудить итд., если механика и правила сервера позволяют это сделать...
Однозначно против.
К сожалению, не разу там не был, но в ближайшее время планирую побегать. Да-да, у меня нет вагона времени для кача, с экспой ~150\6 -
Аббей ЗАКРЫВАТЬ никто не предлагает. Предлагают внести ОГРАНИЧЕНИЕ на уровень. Таким образом вам, просым смертным, придется искать и собирать пати в абис\лабу\магму и т.д. до уровня, подходящего для аббея. Вот и всё.
-
За.
Прямить людей надо, и на голову тоже.
Кстати, а чему завидовать? Тому что вы ночами не спите, а в аббее рукоблудите? :no:
Это печально :no: -
А что если закрыть аббей и заново собирать 500кк :ROFL: И манчить не будут и вывод зеней из игры будет