187 WoE Video [Лазурчик] - \duel & P1 [P.S.]
-
@"Лазурчик":
20.05.09 + (02.05.09-06.05.09)
Хорошее видео. :good: -
Спасибо за комменты)
В конце дансе из ребелс явный респект - помогла, так сказать.
"Не стреляйте в музыканта, он играет что умеет" -
А что за клип с пародией на раммштайн и иванушек в самом эпическом кино?
-
Это Александр Пушной
-
Спасибо, а я смотрю рожа знакомая, как я Пушного не опознал
-
ГВ выдалось насыщенным, поэтому часть событий из середины ГВ, недрогнувшей рукой выкинул из видео, для придания какой-никакой формы событиям. Есть техническое full-видео, с однотипными моментами, если надо - выложу.
23.05.09
Отчет о WoE - Замки Р3 и Р4. В кадре ЛПБ+АССА. За Champ'a [x264, 270 Мб, 14 минут] Filegu.RU
XviD - Хуже качество, меньше требований к ресурсам. Filegu.RU -
видео жесть) красиво) револьвер радует) :O: :O:
-
Фильм позитив) 1-й трек и подальше вапще эту картину разгрузил полностю, и поднял настроение и револьрер дальше жжот в хорошом ритме) :crazy:
п.с. Не контролировал ногу, она сама вибивала такт... да... ГВ было хорошое) :crazy:
-
Рад, что понравилось
-
оч хорошая игра чампом :good:
видео как всегда -) интересное)) не хочется вырубить на 5 минуте как некоторые ^_^
-
Зачетное кино
Комменты и револьвер очень в тему. ПОнравилось про тир )
Нашел себя в 1-м месте пытаюшимся дотащить гварда до супостатов и героически сдохнуть )) -
Спасиб)
-
Видео супер Увидел парочку свих нупских сливов А что за 2-ой трек? ктойта поёт?)
-
Алиса - "Пересуды"
-
Лазурчик, если честно, то последнее видео не понравилось. Не знаю с чем связанно, но как-то скучно смотреть.
-
Бывает :sorry: Мясо-мясо, зерги-зерги... да еще и финал трагичный )
-
@"Лазурчик":
Бывает :sorry: Мясо-мясо, зерги-зерги... да еще и финал трагичный )
Да приелось видимо просто мясо. Может и не само мясо как однотипные войны каждое гв2 -
Простора не хватает и индивидуальной игры (соло, трио, пати - без поддержки с воздуха), это да) Как если бы в кино, где показывают массовые сражения, не переключались с грандиозных событий и столкновений на главных героев и их маленькие (большие) судьбы, подвиги, неудачи
-
Лето! В субботу было последнее весеннее ГВ, достаточно позитивное для меня. Музыка "Чиж и Ко" в тему погоды, "сделайте погромче ваши радиоприемники"
Преимущественно показана игра гильдией и слот али, немного обзорного мяса, убрал бОльшую часть времени, где значки на экране заслоняют солнце, поиграл с фокусом некоторых моментов30.05.09
Отчет о ГВ - Деф Р4, неудачная попытка слива Р3 и немного Р2 в финале. За Champ'a [x264, 137 Мб, 6 минут] RGhost
XviD - Хуже качество, меньше требований к ресурсам. RGhost -
03.06.09
Лотерейное WoE - Слитие замков Б1, Чу4, Б5, дефы Б2 и В2. За Sinx'a [XviD, 85 Мб, 4 минуты] RGhost
Клип на тему слитий - вставки из LOTR RGhost10.06.09
Хроника WoE - Пираты, Буки, Леты, Орион, Холи, Эксклюзивы, Синержи, Релоад. За Sinx'a [XviD, 110 Мб, 5 минут] RGhost