187 WoE Video [Лазурчик] - \duel & P1 [P.S.]
-
откуда песенку скачать можно?)
Видео с субботнего WoE
18.04.09
Взятие Р1 - Наиболее интересное событие WoE. В кадре Леты и Пираты. За Champ'a [x264, 110 Мб, 5 минут] RGhost
XviD - Хуже качество, меньше требований к ресурсам. RGhostОтчет о ГВ - Все остальные события WoE. Каких-то существенных стычек не было, разве что на импе в Ю4. В кадре Синержи, Релоад, Ежики Тумана, Инфамос, Леты, Пираты. За Champ'a [x264, 110 Мб, 5 минут] RGhost
XviD - Хуже качество, меньше требований к ресурсам. RGhost -
А можно выкладывать названия песен?:))
-
На постоянной основе вряд ли, пробовал - забываю, а если какая заинтересует - выложу.
В видео была группа Моральный Кодекс
Реки И Горы
Я Выбираю Тебя -
спасибо
-
29.04.09
Кусочек дефа - Продолжение властвования над кольцами Бри5. За SinX'a [XviD, 80 Мб, 4 минуты] Filegu.ruЕсть версия и без цензуры
-
Третье гв, на которое я попал, в этом месяце. С двух предыдущих видео не делал, особого смысла не было. На этом гв материала набралось не очень много, но было интересное действо, разбавил вставками из двух прошлых (тем более, так совпало, что они все складывались примерно в одном ключе). Получился Вот Так'ой мувик:
20.05.09 + (02.05.09-06.05.09)
Вот Так - События в Бри5 и не только. Это наш замок и мы его держим За Sinx'a (и немного за Champ'a) [90 Мб, 5 минут] RGhost.ru
XviD - Хуже качество, меньше требований к ресурсам. RGhost.ru -
Неплохая нарезка.
В конце дансе из ребелс явный респект - помогла, так сказать. -
@"Лазурчик":
20.05.09 + (02.05.09-06.05.09)
Хорошее видео. :good: -
Спасибо за комменты)
В конце дансе из ребелс явный респект - помогла, так сказать.
"Не стреляйте в музыканта, он играет что умеет" -
А что за клип с пародией на раммштайн и иванушек в самом эпическом кино?
-
Это Александр Пушной
-
Спасибо, а я смотрю рожа знакомая, как я Пушного не опознал
-
ГВ выдалось насыщенным, поэтому часть событий из середины ГВ, недрогнувшей рукой выкинул из видео, для придания какой-никакой формы событиям. Есть техническое full-видео, с однотипными моментами, если надо - выложу.
23.05.09
Отчет о WoE - Замки Р3 и Р4. В кадре ЛПБ+АССА. За Champ'a [x264, 270 Мб, 14 минут] Filegu.RU
XviD - Хуже качество, меньше требований к ресурсам. Filegu.RU -
видео жесть) красиво) револьвер радует) :O: :O:
-
Фильм позитив) 1-й трек и подальше вапще эту картину разгрузил полностю, и поднял настроение и револьрер дальше жжот в хорошом ритме) :crazy:
п.с. Не контролировал ногу, она сама вибивала такт... да... ГВ было хорошое) :crazy:
-
Рад, что понравилось
-
оч хорошая игра чампом :good:
видео как всегда -) интересное)) не хочется вырубить на 5 минуте как некоторые ^_^
-
Зачетное кино
Комменты и револьвер очень в тему. ПОнравилось про тир )
Нашел себя в 1-м месте пытаюшимся дотащить гварда до супостатов и героически сдохнуть )) -
Спасиб)
-
Видео супер Увидел парочку свих нупских сливов А что за 2-ой трек? ктойта поёт?)