Аколит
-
Объясните как пройти квест на аколита ((( вроде всё сделал как написано выше но если нетрудно в асю 579-124
-
Уря.. Направили гостя на путь истинный Во всём виновато было незнание русского языка и заботливо предложенный другом русифицированный скин...
-
Люди, проблема с выполнением квеста на аколита!!! Не могу найти Father Yosuke!!! В гайде указано двумя локациями восточнее геффена. Прист говорит, что вокруг моста северо-западнее Пронтеры. Ни там, ни там нет его!!! Так где же он???!!!!!
-
нашел !!! (спросил у одного пробегающего алколита) От Пронтеры влево, вверх и еще раз влево. В центры карты озеро и мостики. он там.
-
Это и есть двумя картами восточнее Геффена
-
Вопрос нашет Декрис Аги , насколько этот скилл полезен и его эффект ?
-
так, поприкалываться на арене
-
тоесть на любителя ? :roll:
-
Интересно было бы узнать вероятности его срабатывания - я слышал, что кто-то неплохо его прокачал. Хотелось бы услышать впечатления...
-
Мое мнение о этом скилле положительные , т.к. он снижает скорость атаки , скорость перемешенние , и фли очень полезно в пати с аги хантером
-
Мое мнение - в пати с аги хантером Инкриз Аги куда полезнее, чем Декриз
-
а еще полезней всего и побольше, и инкриз и декриз и блесс и т.д.
-
@"Kimurin":
Мое мнение - в пати с аги хантером Инкриз Аги куда полезнее, чем ДекризА я говорил , что Инкриз качать небуду ?
-
Просто если брать стандартного саппорта, то получаем:
Heal(10)
AgiUp(10)
Divine Protection(5)
Bless(10)
Ruwach(1)
Teleport(2)
Warp Portal(4)
Pneuma(1)
Aqua benedicta(1)
Angelius(2)
Остается 3 скилла, если я не ошибаюсь? Тут особо не раскачаешься... Вот интересно, если качают Agi Down, то за счет чего? За счет Bless? В этом есть польза - тогда мы экономим аж 15 скиллов (DP автоматически отпадает), и их мы спокойно сможем вложить в Angelius(10)... Вот только прист без блесса - не странно ли это? -
Я беру засчет AgiUp - 8 (так как на 8 левела увеличивает агилити на 10) вполне хватит
-
Хм... При Agi Up = 8 ты получешь только 5 дополнительных скиллов. Но имхо Agi Down (5) это маловато. Вероятность для него растет неплохо. С учетом, что есть шанс неудачи, имхо скилл надо или не качать вообще (как вариант 2-3), или качать на полную...
-
Хм ...я так и не увидел где же всёже качаться после хотяб 40го бейса что б нормально экспа шла???
-
и на чём качать джоб????
-
Попробуй в пати
-
Хе-хе... на орк зомбях всего-то 25 тысяч штук и ты 50 джоб... А если серьезно, то за недельку можно на антиках заработать не сильно напрягаясь...
Далее, потестил я Agi-Down... И понял, что саппорту для ПВП хватит всего 3х.. Спокойно причем. Глядим формулу - Prob=50+3*SkillLev+[(BaseLev+Int)/5]-TargetMDef. Для приста 90 лева с Int=110, при Agi Down(3) это будет (99-TargetMDef) %. Вот только тут неувязочка... Какой Mdef считается - который по аналогии с Def (получить его вроде бы можно только с вещей), или тот, который по аналогии с vDef (равен [Vit/2]+Int). Если первое, то трех скиллов хватит ой как (как раз остаток после 47 джоба, когда все что нужно саппорту взято). Если же второе, то тут даже 10 уровня скилла будет не хватать для Vit или Int - персонажей...