Аколит
-
скилы это конечно всё гуд... а как статы раскидывать ?
-
2 Good4U: хм... я выше тут о чем, по-твоему пишут? Или гости никогда кроме последнего поста не читают? Да и тот про статы вроде...
-
а что Signum Crucis не работает?
везде так активно о нем умалчивают
Неужели я зря его развивал? Эффекта от него пока не наблюдал, хотя смайлики на мертвяках появляются.
вот беда! -
а как пройти квест для Холи лайта ?
подскажите пожалуста -
В правом помещении церкви сидет тетка, она тебе скажет, что ей нужно принести. Принесешь - будет тебе Holy Light.
-
@"Anonymous":
а как пройти квест для Холи лайта ?подскажите пожалуста
1 розари, 1 опал, 1 блу гемстоун.
Но блин кастуется долго, и дамаги мало %) -
@"TiamaT":
@"Anonymous":
а как пройти квест для Холи лайта ?
подскажите пожалуста1 розари, 1 опал, 1 блу гемстоун.
Но блин кастуется долго, и дамаги мало %)Не недо дезинформации! Не блу гемстоун, а Crystal Blue.
-
TiamaT: не так уж и мало... Смотря сколько инты. И не так уж и долго - смотря сколько дексы. Люди в офиц гидах его превозносят - он ведь как птичка игнорит броню... И очень помогает кого-то добить на GW. Да и когда на МВП ходят с двумя пристами в перерывах можно кастить... Между хилами и ресами
А монкам и Battle Priestам он ни к чему... Урон будет как у меня - в среднем 50... -
Объясните как пройти квест на аколита ((( вроде всё сделал как написано выше но если нетрудно в асю 579-124
-
Уря.. Направили гостя на путь истинный Во всём виновато было незнание русского языка и заботливо предложенный другом русифицированный скин...
-
Люди, проблема с выполнением квеста на аколита!!! Не могу найти Father Yosuke!!! В гайде указано двумя локациями восточнее геффена. Прист говорит, что вокруг моста северо-западнее Пронтеры. Ни там, ни там нет его!!! Так где же он???!!!!!
-
нашел !!! (спросил у одного пробегающего алколита) От Пронтеры влево, вверх и еще раз влево. В центры карты озеро и мостики. он там.
-
Это и есть двумя картами восточнее Геффена
-
Вопрос нашет Декрис Аги , насколько этот скилл полезен и его эффект ?
-
так, поприкалываться на арене
-
тоесть на любителя ? :roll:
-
Интересно было бы узнать вероятности его срабатывания - я слышал, что кто-то неплохо его прокачал. Хотелось бы услышать впечатления...
-
Мое мнение о этом скилле положительные , т.к. он снижает скорость атаки , скорость перемешенние , и фли очень полезно в пати с аги хантером
-
Мое мнение - в пати с аги хантером Инкриз Аги куда полезнее, чем Декриз
-
а еще полезней всего и побольше, и инкриз и декриз и блесс и т.д.