Woe 2.0-16.05.2009
-
@"Point":
Discord,то что Хотен написал, это не причина вызова, а цена победы. Это был ответ Бисти на его понты в том, что они сэкономят ресурсы при захвате замка и заметь 1vs1. Так что успокойся.
Я не говорил о причинах вызова. Я лишь передал слова Хотена, ты же сказал что это клевета. Я спокоен. -
Kap, вы я вижу с катушек сьехали, когда вас чуток провокнули вашими методами. Я думаю вам будут полезны эти ощущения.
-
Эх жаль.За час до гв уснул.С рыбалки был.Отчень много пропустил(((
А ведь говорил , если станет туго они позовут 187.В любой комбинации.
Жаль что так вышло.Могли бы ребята по чеснаку слитса ,а на следующем гв попытатса отбить.
Вот жто разговор серьезных игроков :friends: :friends: :friends: -
кстати, тем дсам которые вспоминают про убер преимущество асса в наличии 2ого рекола стоит открыть гайд по ГВ2.0 и почитать о системе флагов в замке :twisted:
-
последние страницы уже даже не смешно читать, осталось дождатся модератора...
-
@"l3on":
кстати, тем дсам которые вспоминают про убер преимущество асса в наличии 2ого рекола стоит открыть гайд по ГВ2.0 и почитать о системе флагов в замке :twisted:
l3on, ты прав. 1 пати флагом на зачистку АС и вылавливание сталка-реколлера, 2 пати деф левого камня, 3 пати на востановление правого камня камня. СА в это время героически воюет с гвардами. Ну просто непроходимый деф. -
Point, а вы думали что будет легко? Чувствуется что привыкли к тепличным условиям. Изнежили вас ваши неслотовые друзья. Пересмотри мувики за ГВ2.0 на котором АССА отбились в ю1 от 187а.
-
флуда много) чото про войнушки какие-то :Yahoo!:
хочу сказать токо одно) спасибо с кем пересекались(в основном тока Орионам) простите но мы смотрелись очень убого(опять таки по-моему мнению),видимо чото в триле не порешали) :Yahoo!: бегали не собрано, команд мало, :Yahoo!: папок :Yahoo!: тоже было мало) кароче постараемся в следущее ГВ вас немного качнуть как это старались делать всегда) надеюсь в кадр попал) посотрю ваше ГВ и наши гг сливы)
отбегав 1 час ГВ понял что слимы надо сложить в кафру и сотреть Евровидение (ГВ показалось настоко убогим что лучше смотреть евровидение чем чото нупить) Саша Рыбак победил уряяяяяяяяяяя :Yahoo!: -
@"Ева":
Спасибо Synergy и _S_reloaded, хорошое поучительное ГВ для нас. Все корректно, надеюсь, мы избежим разборок, подобным тут присутствующих. Замок потеряли в основном по своей вине, многие тактические моменты нам еще предстоит отрабатывать, и соперники нам в этом помогают.И вам спасибо. Фатальной ошибкой стало то, что вы нас заперли под 1й бар-й; кстати странно что вы сегодня своих вылазок в спину не делали, до этого они были очень успешны, как мне помнится. -)
Воопщем спасибо вашему Алли за гвИ букам тоже спасибо - если бы они не ушли в свой замок....воопщем было бы интересно х)
Ну и конечно зачотный рекол Котов который мы чуть не пропустили х___Х
-
Кар и Найт Мастер друг друга стоят
Гв так себе :Р. -
Discord, стоит делать различие между: убивает и добивает.
-
К слову о СДС. Такое впечятление что ребята не кушают на гв, или кушают магазинную белку. С банки едп набивал 10-12 фрагов гримом без каста сидя соло в их толпе
-
@"Волшебный":
а дамаг карт революшена убивает чтоли? в чем разничие? -
@"Волшебный":
А он выцепил не битую толку САпёров и запинал их карт революшеном? -
@"Untouch":
К слову о СДС. Такое впечятление что ребята не кушают на гв, или кушают магазинную белку. С банки едп набивал 10-12 фрагов гримом без каста сидя соло в их толпе :lol:
денег на карманные расходы не дают :lol: -
@"BloodSmat":
а чо вы ноете и ноете )) ну позвали 187А и их самих)) и чо)) знаете как это приятно смареть как вы загибаетесь и уже в предсмертных рывках заплевываете соплями и нытьем какие мы нечестные
Вот собственно ответ гильдии ДС-СДС. Все предидущие топики рвать на себе рубашку и кричать "Вася, коли ты не лол, приди и бейся со мной одын на одын!!!"
А потом красиво выступить на клюновшего на эту удочку Васю со своей боевой бригадой в узком переулке...
АССА вы думали они и правда не позовут "крышу"? :ROFL:
У альянса 187а был и будет один единственный принцип - "Все ради руля и победы". Кто составляет 187а?
Остатки Хаоса, славившимся своими "принципиальными непринципиальностями"? Ребелсы, которые всегда дружили с теми, кто предложит более кавайные условия? ДССДС(вы там разбиритесь как называть вашу гильдию "два в одном") которые все не могут успокоиться после того, как их руль на Сируисе сломался? ИД, которым просто некуда деваться?
Парни вы не там ищите честных боев. Этим людям нельзя терять ничего, иначе они потеряют все.По ГВ.
Наносили точечные удары по замкам 187а, взяли с небольшим затупом себе замок, в конце рванули в замок ДС, потому что по данным разведки там было интересно. Жаль поздно пришли... хайдеф порулил в защите замка ДС.
Он и выйграл этот бой. ДС должны сказать спасибо тем, кто качал деф этого замка. :ROFL:Про кушающих СДС... Короче я не хотела раскрывать тот прикол, но N ное количество топиков назад ДС жаловались что я их убила ШШ после рекола... Все бы хорошо... только у меня нет ШШ в билде, только шавер... :ROFL: Так что думайте сами...
-
@"The-FeSH":
а дамаг карт революшена убивает чтоли? в чем разничие?
Тебе видней@"Discord":
А он выцепил не битую толку САпёров и запинал их карт революшеном?
Не ко мне вопрос. Ты сослался на мувик, я прокомментировал. -
@"Волшебный":
Тебе видней
ты наверно незнаешь о дамаге который можно наносить магнумбрейком, бегая кросом с 200стр и едп чантом -
pallash,
У альянса 187а был и будет один единственный принцип - "Все ради руля и победы". Кто составляет 187а?
А у ЛПБ принцип другой?
-
Maksimчик, ты, что не слышал, что ЛП набирают адептов учения Адекватного Удара. Они создают новый мега альянс Антиглобалистов и Антимонополистов. И ещё они Штатам собираются показать Кузькину мать.