Woe 2.0-16.05.2009
-
Discord, стоит делать различие между: убивает и добивает.
-
К слову о СДС. Такое впечятление что ребята не кушают на гв, или кушают магазинную белку. С банки едп набивал 10-12 фрагов гримом без каста сидя соло в их толпе
-
@"Волшебный":
а дамаг карт революшена убивает чтоли? в чем разничие? -
@"Волшебный":
А он выцепил не битую толку САпёров и запинал их карт революшеном? -
@"Untouch":
К слову о СДС. Такое впечятление что ребята не кушают на гв, или кушают магазинную белку. С банки едп набивал 10-12 фрагов гримом без каста сидя соло в их толпе :lol:
денег на карманные расходы не дают :lol: -
@"BloodSmat":
а чо вы ноете и ноете )) ну позвали 187А и их самих)) и чо)) знаете как это приятно смареть как вы загибаетесь и уже в предсмертных рывках заплевываете соплями и нытьем какие мы нечестные
Вот собственно ответ гильдии ДС-СДС. Все предидущие топики рвать на себе рубашку и кричать "Вася, коли ты не лол, приди и бейся со мной одын на одын!!!"
А потом красиво выступить на клюновшего на эту удочку Васю со своей боевой бригадой в узком переулке...
АССА вы думали они и правда не позовут "крышу"? :ROFL:
У альянса 187а был и будет один единственный принцип - "Все ради руля и победы". Кто составляет 187а?
Остатки Хаоса, славившимся своими "принципиальными непринципиальностями"? Ребелсы, которые всегда дружили с теми, кто предложит более кавайные условия? ДССДС(вы там разбиритесь как называть вашу гильдию "два в одном") которые все не могут успокоиться после того, как их руль на Сируисе сломался? ИД, которым просто некуда деваться?
Парни вы не там ищите честных боев. Этим людям нельзя терять ничего, иначе они потеряют все.По ГВ.
Наносили точечные удары по замкам 187а, взяли с небольшим затупом себе замок, в конце рванули в замок ДС, потому что по данным разведки там было интересно. Жаль поздно пришли... хайдеф порулил в защите замка ДС.
Он и выйграл этот бой. ДС должны сказать спасибо тем, кто качал деф этого замка. :ROFL:Про кушающих СДС... Короче я не хотела раскрывать тот прикол, но N ное количество топиков назад ДС жаловались что я их убила ШШ после рекола... Все бы хорошо... только у меня нет ШШ в билде, только шавер... :ROFL: Так что думайте сами...
-
@"The-FeSH":
а дамаг карт революшена убивает чтоли? в чем разничие?
Тебе видней@"Discord":
А он выцепил не битую толку САпёров и запинал их карт революшеном?
Не ко мне вопрос. Ты сослался на мувик, я прокомментировал. -
@"Волшебный":
Тебе видней
ты наверно незнаешь о дамаге который можно наносить магнумбрейком, бегая кросом с 200стр и едп чантом -
pallash,
У альянса 187а был и будет один единственный принцип - "Все ради руля и победы". Кто составляет 187а?
А у ЛПБ принцип другой?
-
Maksimчик, ты, что не слышал, что ЛП набирают адептов учения Адекватного Удара. Они создают новый мега альянс Антиглобалистов и Антимонополистов. И ещё они Штатам собираются показать Кузькину мать.
-
@"Волшебный":
Не ко мне вопрос. Ты сослался на мувик, я прокомментировал.
Зачем тогда коментировать то что не знаешь, или то в чём не уверен? -
Немного расскажу о гв со своей сторооны.
В первую очередь хочу похвалить сдс: ребята воевали грамотно и по сравнению с теми всеми встречами,которые у нас с ними были перед этим,оказались хорошим соперником.Сразу чуствуеться чье то чуткое руководство(правда не понятно где оно на протяжении последних двух месяцев было).Поначалу гв было абсолютно равное противостояние с переменным успехом,но минут за 15 мы узнали сильные и слабые стороны соперников,поэтому пришлось биосов в гостах устранять и дело продвинулось с мертвой точки.Не смотря на все похвалы скажу одно - сдс вы еще не ровня тягаться с са.Сейчас приведу пример почему.Например когда били первую баррикаду у вас был 1 рывок на нас.потом рекол и второй,потом заход с флага и третий,потом заход с флага абсолютно с другой стороны и опять рывок.Это все было сделано в течении 5 минут.Задумка не плохая,но вы просто убились 4 раза об одну гильдию при этом нас даже ни разу не реколили.У вас конечно был удачный момент когда вы нас закрыли и убили у второй баррикады,но 1 момент это не показатель,учитывая то что у нас таких моментов было не один десяток.
Я не понимаю высказывания некоторых личностей из сдс,которые пытаются оправдать то,что они позвали альянс.К вам пришли 1\1,ну пускай посчитаем патю АС не готовую к гв в плане руководста и расходки на гв.Тогда будет 1 на 1,3.Но ребята у вас то 80+ дефовые баррикады стоят.Сравнивая вас и нас хочу напомнить что мы удержали 2 против 5 1 гв замок,а второе гв держались более часа ил час(точно не помню).У вас же при 1 на 1,3 после часа гв осталась 1 палка.Также я бы попросил закрыть рот некоторым балаболам из сдс:зачем ты пишешь что Са ни о чем если после часа гв у вас осталась 1 палка 80+ эковой баррикады при равных условиях.Я конечно понимаю что это тупой провок на который некоторые кидаются,но имхо такие провоки могут писать только люди которым не больше 15.Я думаю мувик от СА окончательно поставит все точки над і хотя тут и так все ясно. -
Discord, чего я не знаю и в чем не уверен? Речь про приварона с 1 стр, который "убивает" магнумом и снимает это дело на мувики. Так вот, повторюсь, магнумом он не убивает.
Ситуацию с КР я не комментировал. Фраза: "не ко мне вопрос", в ответ на вопрос, с желанием получить комментарий по этой теме, довольно ясно это показывает.
-
@"-:
мое сравнение было в тему того, что люди, не учавствующие в каких-то конкретных битвах, беруться судить о их перепетии.
Basara, я не обсуждал битву. Я просто сказал, что * меня смешат понты АССа на форуме*. Ты не находишь, что это две большие разницы?
Кстати, ты не понял, почему мне смешно? ОК, объясню:- СДС никогда не заявляли что они сильнее любой гильдии АССА. Просто пригласили в гости 1вс1 любую из гильдий АССА в Ю4 на ГВ 2.0. Тем не менее Хотену приписывают слова, которых он не говорил.
- Причем пригласили в мае, а не летом, когда "АССА ослаблена". Ну, пусть тут отпишется хоть 1 ГМ, у кого летом гильдия не ослаблена)))). А май это все-таки еще не лето)))
- ГМы АССА вызов не приняли (по крайней мере на форуме), но их мемберы почему-то взахлеб хвастались победой в Б3, хотя речь шла про Ю4.
- Тем не менее АССА атаковала Ю4 (стратегия внезапного нападения в так любимой тобой 2-й мировой войне).
- Но атаковали не в том формате, какой предлагали СДС. Поэтому гнев на вызов 187 просто смешит=))).
- Перчитай 1-5 страницу топика. Одна сплошная грязь от мемберов АССы. "Ты сердишься - значит ты не прав". Не победив в игре, решили сразу же "покарать" своих врагов на форуме. Но как-то очень не умело))))
- АССА такие наивные, что хотели получить нахаляву ХайЭковый замок?))) Разве урок с Б5 их ничему не научил? Вы (вы - это лпб) будете их использовать просто как мясо для пробития дефа 187, а потом придет UnderConstruction c годлайками и заберет замок в кубышку лпб. Ваше появление в Ю4 тому подтверждение.
Вот поэтому мне и смешно. Хотя у меня нет сомнений, что на сегодняшний день АССА сильнее СДС.
Может быть, ЛПБ+АССА сильнее 187А. Но 187 не пишут на форуме.
Из-за этого они выглядят на голову приличнее вас=))) -
@"pallash":
Ребелсы, которые всегда дружили с теми, кто предложит более кавайные условия?
Это интересно с чего такие выводы? -
первые страницы 3 еще поржать можно, а после и до сих пор идет одна и та же ботва...Got owned? Be happy!(c)
-
Рыжая Пека
Перечисли в уме альянсы Ребелсов за последние 4 года.
Maksimчик
Другой.
"Игра ради хорошей игры" -
@"MichaelFromNovochek":
- СДС никогда не заявляли что они сильнее любой гильдии АССА. Просто пригласили в гости 1вс1 любую из гильдий АССА в Ю4 на ГВ 2.0. Тем не менее Хотену приписывают слова, которых он не говорил.
-- Хотен сам написал что ему победа ничего не будет стоить.
@"MichaelFromNovochek":
- Причем пригласили в мае, а не летом, когда "АССА ослаблена". Ну, пусть тут отпишется хоть 1 ГМ, у кого летом гильдия не ослаблена)))). А май это все-таки еще не лето)))
пригласили тогда когда ГМ СА и еще ~20 человек были на Питерском глобале, и на время когда у АС отпуск> > > @"MichaelFromNovochek":
- ГМы АССА вызов не приняли (по крайней мере на форуме), но их мемберы почему-то взахлеб хвастались победой в Б3, хотя речь шла про Ю4.
Бисти принял, но у него отпуск и ДС ему паралельны, СА пришли, зачем трепатся на форуме как Хотен?
@"MichaelFromNovochek":
- Но атаковали не в том формате, какой предлагали СДС. Поэтому гнев на вызов 187 просто смешит=))).
почему же гнев? мы рады что противник беспомощен и для победы ему нужен перевес 3х :bad:
@"MichaelFromNovochek":
- АССА такие наивные, что хотели получить нахаляву ХайЭковый замок?))) Разве урок с Б5 их ничему не научил? Вы (вы - это лпб) будете их использовать просто как мясо для пробития дефа 187, а потом придет UnderConstruction c годлайками и заберет замок в кубышку лпб. Ваше появление в Ю4 тому подтверждение.
агитируй дальше :bad:
- СДС никогда не заявляли что они сильнее любой гильдии АССА. Просто пригласили в гости 1вс1 любую из гильдий АССА в Ю4 на ГВ 2.0. Тем не менее Хотену приписывают слова, которых он не говорил.
-
@"Kap":
Вас размазали 1в1> > @"Коубанга":из ас было 10 человекДальнейшее обсуждение про 1vs1 можно считать абсурдом. :roll:
@"Суня":
это очень убого, хорошо что такое допускают не в каждой гильдии.> > > > @"Суня":
а мне кажется я была права, говоря свою божественную фразу про зерги))) я бы с радостью повторила ее, но к сожалению тут злые модераторы опять меня не поймут))) :roll: Количество людей написавших "+1" тоже поразило.
Да и на скринах, что выкладывали в начале топика от АССА, в гильдчате замазаны идейно-тактические высказывания, и уж точно не мат или оскорбления, не правда ли?Прежде чем показывать пальцами на других, не мешало бы подчистить собственные ряды от "высокоморальных" и "нравственных" личностей. Правда, кем тогда воевать?.. :roll:
-
Я не могу понять как у СДС поварачивается язык поднимать тематику "СА сливались!!"??
Да как мы от вас сливались?? мы за 1 час дошли до последней палки и 187 просто спасли вас. Да, вы восстанавливали камни. Да, мы раза 4-5 их ломали опять. Но вы забиваете, как ваши блоки на камнях или же у баррикад сливались в НОЛЬ? Ребята это уже смешно?)
Как можно говорить про трусость? у вас хайдэф замок + большое количество мемберов и еще гварды которые очень и очень мешались нам. Если честно мешались даже больше СДС=) Псих же не скажет АС "Так, парни, сегодня смотрим евровидение вместо гв! У нас тут дуэльи ваши 10 человек создадут ОГРОМНЫЙ ПЕРЕВЕС!!".
Там еще ктото писал про жуки, госты и девилы...Вообще бред=)