Zeny coins (вторая попытка)
-
Шапку никто не купит с наценкой, если тебе срочно понадобиться несколько кк так же как и лут...
Как никто, а НПС на что ?)
Не вижу в предложении смысла.
-
Maksimчик, об этом даже и не думал.. слишком большие потери...
-
18.4% потери таким манэром, не пойдет.
-
Maksimчик, Как ты тут не видишь смысла, если чётко написано, что это служит для того, чтобы хранить зени под замком в кафре.
ИМХО тупое набивание постов тупыми постами. Можно тебя расстрелять? -
HardBard, ИМХО тупое набивание постов тупыми постами. Можно тебя расстрелять?
Нечего деньгам делать в кафре. Нечего играть из левых клубов. Давать пароли всем подряд за 100500 месяцев премиума. Нечего Скачивать лучших ботаф для МОТРи. Не чего посылать с почтового ящика на котором зарегистрирован письма людям с которыми вы познакомились 5 минут назад в РО.
При соблюдении этих простых правил ни один из моих 4 аккаутов за 5 лет игры не был взломан мне это ненужно, как впрочем не нужно 99% нормальных игроков - против.
-
Отличный аргумент против - мне это ненужно :).
Имхо кафра вообще не нужна, имхо лучше расход,вещи,лут хранить в инвентаре чара. Ставь пароль на кафру с закрытыми глазами и удачного РО под килем р).
Ещё один аргумент есть другие классы игроков, например аккаунты с совместным владением для которых зени монеты были бы достаточно полезны, например один человек(жена) ХП нанимается и тратит зени на рюшечки кавайные, а второй(муж) нанимается и откладывает заработанные коины на гост/гтб и т.д. со строжайшим запретом жене трогать монеты из кафры. Аргументов можно найти достаточно много за вместо "это мне не нужно" - аргументируй пожалуйста.
-
@"evgenchik":
например аккаунты с совместным владением для которых зени монеты были бы достаточно полезны, например один человек(жена) ХП нанимается и тратит зени на рюшечки кавайные, а второй(муж) нанимается и откладывает заработанные коины на гост/гтб и т.д.банить двоих - вдвойне приятно. -
Я за такое введение так как мне на пример тяжело соберать зени зато куда легче соберать коины, а сужу я по себе при наличие какихто 5кк у меня появляется желание купить ту или иную не особо полезную вещь :roll: На данный момент я предпочитаю соберать натурки :roll: хотя будучи лиш премом пилять их давольно долгое и нудное занятие :roll: Да и бывают случаи когда приходиш домой после хорошо проведённого время и решаеш зайти в РО а иногда и деньги спустить а на утро думаеш где же подевались мои 10кк :roll:
П.С. А если тебе это не нужно то дык не пользуйся :roll:
-
всегда хотел чтото подобное, легче копить да и посторонним не обязательно знать сколько у кого денег. Ведь не даром получая зарплату некоторые люди переводят часть в другую валюту.. жаль что не введут. :no:
-
Считаю идея хорошая и полезная,но как сказали выше она на 95% нужна для буратин,коим и является автор данной темы,находящийся на 1м месте в топе буратин...Но скажу так если это не проблематично ввести то на все 100% за...Ибо те кому данное нововведение ненужно,пускай не пользуются...Ну мысль собственно в том,что это нововведение принесет плюсы и никаких минусов...
-
При вводе монеток обменник теряет смысл. Обменник - премиум примочка. Уменьшать количество примочек премиума - невыгодно.
-
@"John_Wayne":
При вводе монеток обменник теряет смысл. Обменник - премиум примочка. Уменьшать количество примочек премиума - невыгодно.Ну тогда увеличим количество примочек премиума - NPC, продающий монетки, будет доступным только для премов. -
@"John_Wayne":
При вводе монеток обменник теряет смысл. Обменник - премиум примочка. Уменьшать количество примочек премиума - невыгодно.
Можно предложить пользоваться услугами НПЦ только премиумам. Монетки запретить передавать, но они не пропадают если прем слетел. Вот и всё решение проблем. -
@"Makcep":
Монетки запретить передаватьЭто же успокоит параноиков, считающих что монетки заменят госты и девилы на черном рынке. -
@"Makcep":
но они не пропадают если прем слетелПодумалось, кстати, что это же решение проблемы с пропадающими в обменнике зенями, при слетании према. -
@evgenchik:
например аккаунты с совместным владением для которых зени монеты были бы достаточно полезны, например один человек(жена) ХП нанимается и тратит зени на рюшечки кавайные, а второй(муж) нанимается и откладывает заработанные коины на гост/гтб и т.д.банить двоих - вдвойне приятно.
угу) -
Если у человека столько зень, что они аж в кафру не лезут, высыпаются, так пусть он купит премиум себе на год или 666 лет, или наймет себе человека, который будет следить за сроком премиума (это я на обменник намекаю)
Раскулачивай богатых!
Не нужны никакие монеты.
Лучше поделитесь с бедными -
и на кафру ненадо пароль, пусть шмот бедным раздадут
-
Бан без анбана мошенников - гораздо действенней вывод зеней, если уж это заботит. Чем бояться за свои зени лучше уделить всего лишь один день тщательному изучению вопросов личной безопасности. Причем пригодится на всю свою жизнь. Будет надежнее тысячи ваших паролей.
Практической цели не увидел и не смог придумать. Чушь.
-
@Milar:
Бан без анбана мошенников - гораздо действенней вывод зеней, если уж это заботит. Чем бояться за свои зени лучше уделить всего лишь один день тщательному изучению вопросов личной безопасности. Причем пригодится на всю свою жизнь. Будет надежнее тысячи ваших паролей.Практической цели не увидел и не смог придумать. Чушь.
идея хорошая - зря вы так
в РО часто играют азартные люди - таким очень сложно удержаться от покупки если увидят какую-нибудь вещь, часто эта вещь просто лежит в кафре, ибо была потом куплена ещё более нужная вещь.
про это выше писали.
А так накопил 1кк - пошел купил монеток спрятал в рюкзаке.
имеет смысл самую дешевую монетку сделать - медную - 100к
серебряная - 1 кк
золотая 10 кк
платиновая 50 кк (или 100 кк)
золотую и платиновую продавать только премиумам
суперпремиумам - менять по льготному курсу