Zeny coins (вторая попытка)
-
evgenchik, купи шапок в кафрашопе и продай с наценкой
-
Шапку никто не купит с наценкой, если тебе срочно понадобиться несколько кк так же как и лут...
Да и вообще смысл вкладывать деньги в сомнительный товар, чтоб потом его ставить на венд и ждать неделю-две пока его купят?..
Смысл идее вижу в том чтоб закрыть в кафре наличку, в случае взлома аккаунта.. что добавляет лишнюю степень защиты...
Как я и писал раньше я за, если это осуществимо, но для меня это не критично, эта функция будет скорей полезна нашим буратинам... к коим я не отношусь).. -
Шапку никто не купит с наценкой, если тебе срочно понадобиться несколько кк так же как и лут...
Как никто, а НПС на что ?)
Не вижу в предложении смысла.
-
Maksimчик, об этом даже и не думал.. слишком большие потери...
-
18.4% потери таким манэром, не пойдет.
-
Maksimчик, Как ты тут не видишь смысла, если чётко написано, что это служит для того, чтобы хранить зени под замком в кафре.
ИМХО тупое набивание постов тупыми постами. Можно тебя расстрелять? -
HardBard, ИМХО тупое набивание постов тупыми постами. Можно тебя расстрелять?
Нечего деньгам делать в кафре. Нечего играть из левых клубов. Давать пароли всем подряд за 100500 месяцев премиума. Нечего Скачивать лучших ботаф для МОТРи. Не чего посылать с почтового ящика на котором зарегистрирован письма людям с которыми вы познакомились 5 минут назад в РО.
При соблюдении этих простых правил ни один из моих 4 аккаутов за 5 лет игры не был взломан мне это ненужно, как впрочем не нужно 99% нормальных игроков - против.
-
Отличный аргумент против - мне это ненужно :).
Имхо кафра вообще не нужна, имхо лучше расход,вещи,лут хранить в инвентаре чара. Ставь пароль на кафру с закрытыми глазами и удачного РО под килем р).
Ещё один аргумент есть другие классы игроков, например аккаунты с совместным владением для которых зени монеты были бы достаточно полезны, например один человек(жена) ХП нанимается и тратит зени на рюшечки кавайные, а второй(муж) нанимается и откладывает заработанные коины на гост/гтб и т.д. со строжайшим запретом жене трогать монеты из кафры. Аргументов можно найти достаточно много за вместо "это мне не нужно" - аргументируй пожалуйста.
-
@"evgenchik":
например аккаунты с совместным владением для которых зени монеты были бы достаточно полезны, например один человек(жена) ХП нанимается и тратит зени на рюшечки кавайные, а второй(муж) нанимается и откладывает заработанные коины на гост/гтб и т.д.банить двоих - вдвойне приятно. -
Я за такое введение так как мне на пример тяжело соберать зени зато куда легче соберать коины, а сужу я по себе при наличие какихто 5кк у меня появляется желание купить ту или иную не особо полезную вещь :roll: На данный момент я предпочитаю соберать натурки :roll: хотя будучи лиш премом пилять их давольно долгое и нудное занятие :roll: Да и бывают случаи когда приходиш домой после хорошо проведённого время и решаеш зайти в РО а иногда и деньги спустить а на утро думаеш где же подевались мои 10кк :roll:
П.С. А если тебе это не нужно то дык не пользуйся :roll:
-
всегда хотел чтото подобное, легче копить да и посторонним не обязательно знать сколько у кого денег. Ведь не даром получая зарплату некоторые люди переводят часть в другую валюту.. жаль что не введут. :no:
-
Считаю идея хорошая и полезная,но как сказали выше она на 95% нужна для буратин,коим и является автор данной темы,находящийся на 1м месте в топе буратин...Но скажу так если это не проблематично ввести то на все 100% за...Ибо те кому данное нововведение ненужно,пускай не пользуются...Ну мысль собственно в том,что это нововведение принесет плюсы и никаких минусов...
-
При вводе монеток обменник теряет смысл. Обменник - премиум примочка. Уменьшать количество примочек премиума - невыгодно.
-
@"John_Wayne":
При вводе монеток обменник теряет смысл. Обменник - премиум примочка. Уменьшать количество примочек премиума - невыгодно.Ну тогда увеличим количество примочек премиума - NPC, продающий монетки, будет доступным только для премов. -
@"John_Wayne":
При вводе монеток обменник теряет смысл. Обменник - премиум примочка. Уменьшать количество примочек премиума - невыгодно.
Можно предложить пользоваться услугами НПЦ только премиумам. Монетки запретить передавать, но они не пропадают если прем слетел. Вот и всё решение проблем. -
@"Makcep":
Монетки запретить передаватьЭто же успокоит параноиков, считающих что монетки заменят госты и девилы на черном рынке. -
@"Makcep":
но они не пропадают если прем слетелПодумалось, кстати, что это же решение проблемы с пропадающими в обменнике зенями, при слетании према. -
@evgenchik:
например аккаунты с совместным владением для которых зени монеты были бы достаточно полезны, например один человек(жена) ХП нанимается и тратит зени на рюшечки кавайные, а второй(муж) нанимается и откладывает заработанные коины на гост/гтб и т.д.банить двоих - вдвойне приятно.
угу) -
Если у человека столько зень, что они аж в кафру не лезут, высыпаются, так пусть он купит премиум себе на год или 666 лет, или наймет себе человека, который будет следить за сроком премиума (это я на обменник намекаю)
Раскулачивай богатых!
Не нужны никакие монеты.
Лучше поделитесь с бедными -
и на кафру ненадо пароль, пусть шмот бедным раздадут