Обмундирование и экипировка (что и с чем надеть)
-
Ну я же не говорю, что нормальный кросс чантит ядом. Но многие это делают =\
-
Shchtyorrr,
Я о своем билде и шмоте думаю сам, и если мое мнение совпадает с мнением остальных - оно наверное правильное. Особенно в таких случаях, когда правильным может быть только одно мнение, ибо на ГВ всех бьют одинаковыми скиллами... По чару в винд броеьке за единицу времени на ГВ нанесут меньше дамаг, чем в водянной, потому все их и покупавют... Что-то оригинальное придумывать и дейтсвовать не по шаблонам можно в ПВП, на ГВ в этом смысла мало. И ориентируюсь я при выборе броньки на нормальные гильдии, нубов можно в любом шмоте убивать...Ну вот скажи ты орентируешся на ВСЕХ и ВСЕ одеваются в броню ВЕТРА. Вопрос на засыпку если ВСЕ вокруг в броне ВЕТРА то каким элементом лучше бить? (нубов мы же в расчет не берем итак умрут). Вот эта простая мысль пытается проникнуть сквозь вашу стальную каску уже 3й раз и если Вы мне опять напишите что то в духе "Я согласен со ВСЕМИ. Все одевают ветер и потому лучше живут" , то в общем я не вижу смысла повторять очевидные вещи в 4й раз.....
Полезно хнать, откуда беруться броньки, дабы понять, что не подешевеют. На медальках и через год будут трать столько же зеней и столько же времени, это не рары из мобов. А так как бронька нужна для ВСЕХ ходящих на ГВ чаров, спрос будет.
Если ты смотришь на дату регистрации и думаешь, что я вчера родился ты глубоко заблуждаешься, то что я ввиду некоторых обстоятельств до 20го числа не могу писать с основного аккаута ну ой....
Ты еще вспомни сколько стоили первые брони 99кк=>65кк=>сейчас 40кк+ .... Парней с волосатыми руками и онлайном 24 на 7 много наковыряют еще . Конечно ниже определенного психологического предела цена не упадет (иначе просто смысла не будет мучать гонки и бинго).
Лол. Видел в топах кучу кроссов, которые лечили на отличненько чантами ядом. Среднестатистический чар из зерга не лучше среднестатистического чара из гильдии среднего звена. Он организованнее, его больше - но на чантах кроссов это практически не влияет.
Ну кросы всякие бывают.....особенно если учесть кто ими играет....
Я не утверждаю, что броня ну прямо вообще ХХХХ она полезна и будет полезна до тех пор пока ее не начнут принимать в расчет дамагеры, но как только ее оденет БОЛЬШИНСТВО ......
З.Ы. Убрал лишний пост .
-
Ну вот скажи ты орентируешся на ВСЕХ и ВСЕ одеваются в броню ВЕТРА. Вопрос на засыпку если ВСЕ вокруг в броне ВЕТРА то каким элементом лучше бить? (нубов мы же в расчет не берем итак умрут). Вот эта простая мысль пытается проникнуть сквозь вашу стальную каску уже 3й раз и если Вы мне опять напишите что то в духе "Я согласен со ВСЕМИ. Все одевают ветер и потому лучше живут" , то в общем я не вижу смысла повторять очевидные вещи в 4й раз.....
Я писал, что ориентируюсь на всех?) Все ее носят, потому что она режет большее количество дамага, чем водянная. Так же как носят райд, а не марса...
[code:3os215od]Ну кросы всякие бывают.....особенно если учесть кто ими играет....[/code:3os215od]
Ну вот всякие кроссы бьют ветром да ядом, и дамаг от них проходит такой же, как и от правильных. Если тебя в водянной броне убьет чантом ветра нубокроссс, тебе станет легче?)
В то, что в ветрянные брони переоденуться все, я сильно сомневаюсь. Сильно в цене они не упадут, и всем по карману не будут. А даже если и переоденуться, то будет это так нескоро, что сейчас это учитывать не имеет смысла. Да и друиды\валькоброни тоже часто одевают. А от магии они будут хорошо защищать даже если будут чаще чантить землей. И вообще стоя на ЛП лучше одеть друида, в элемент броньке бегать только когда бьет магией. А соникми как раз часто бьют, когда стоишь на ЛП.
-
ха!!! вы про что тут говорите??? вообще уже 200500 раз обсуждалось, что в прекасте лучши вариант рыба-джак со сменной на рагамуф, уже 200 раз говорилось, что от дураков(нупокросов)агриопа... 50% кросов на гв реально юзают ветер, 50% землю...(говорю, потому, что сам 100500лет играл кросом)... если жырный и рукастый эдп крос, выберит жертву ганса... еще и слопает едп... там почти любая броня в сосе... слимы тока спосут и тара с биреткой... он уж найдет как тебя поломать, влупит раз, влупит 2, поймет... что что-то не так сменит пушку и уеб... нейтралом что вообще игнорить все шмотки и мдф или перечантиться по ситуации))) тут ганс без подержки сапорта будет вынужден толко защищаться))) привлекатоельность ветра и земли говорит еще и о игноре валкАА шилде... но это изменило ситуацию и в накидку можно нацепить резист ветра... на всякий но так мало кто делает... чанты это через одного не на всех... ветер скажем в эфекнивности на каждого 4, и по сосульке сбрякать(а то наделали катаров +10 с 2 зиперами, теперь продают по 5 копеек, никому не нужны), земля вообще универсал... не знаешь чем бить? лупи землей... не промахнешься.... то что кто-то в сэндмане... 1 из 1000 + моменталный замен чанта у кроса возможень при слотовых элементалных катарых с гидрами... лично у меня были все элементы с гидрами... использовались для быстой замены чанта против нубиков, там сбракнуть или соник дать по статусу...
Вообще гиблый разговор... но набор элементов на ГВ каждый должен иметь не важно в какой заточке... они сущесвенно помагают по ситуации... и на гв ганс это не танк, не думает что вы на ура ганом будете пробегать прекасты, у него своя роль на гв... и выбор элемента это дело сугубо индивидуальное... и против визов, а не кросов... , а каким элементом будет лупить тебя физдамагер это уже не угадать... как просто выбери карту 1 из 4 и выйграй АААВТОМАБИЛЬ... а в итоге всхлапочешь ядом случайно и здохнешь...
-
К сожалению, дураков, чантящий ядом на ГВ довольно много, и в приписке у них это не написанно... Потому лично я на ЛП всегда надеваю друид. Нередко лечат+не проходит СК.
По элементам - ну конечно в идеале под каждый спелл надо одевать свой эквип, но все-таки на практике вряд ли вы это успеете, посему лучше одевать что-то поуниверсальнее. А раз кроссы чантят 50% на 50% ветром и землей(тоже примерно так предполагаю, хотя скорее 33 на 33 на 33 я ядом), то благодаря лучше защите от магии лучше ветер бронь. А в перекастах рыба+ джакк рудили до эмуля :oops:
-
@"Shchtyorrr":
А в перекастах рыба+ джакк рудили до эмуляОни рулили и рулят, тока в соответсвенно новых шмотках...
-
Да ладно, 10-20% ХП, -5% от гаста что-то меняют?
Шмот расчитан только на магдамаг, значит рыба как была в силке, так и есть. Сейчас без скаладывающихся гастов в перекасте живется лучше в марке, чем раньше в рыбе. Следовательно надо ходить в марке в элементальной броне Раньше для этого люди заморачивались и атифризов качали, сейчас же надо всего заплатить 45 кк. Имеено втрянная бронька может в некоторых перекастах и проиграет водянной(только если много ХВ с МШ), но специально для это ее покупать и таскать с собой лишний вес я бы не стал. -
как показала практика... не у всех есть возможность заплатить 45кк :roll: , и зачастую встречаються люди в старых шмотках сэтах на перекаст, да же не все кросы имеют слотовые инфили, хотя цена вопроса 25кк))) :roll:
-
Нормальный тидал сет обойдется ненамного дешевле..
-
Это форум гансев, соответсвенно, мы смотреим на то, во что лучше одеться гансу, тидали... валка сэти, вариант шузы и прочие имба плюхи гансу не лезат... отсюда делаем выводы, что гансу остаеться носить поноски прошлых эмуляторов... в различных сочитаниях... :fool:
Но госта никто не отменял... но его да же при наличии 350кк+ купить проблематично... потому что вашу цену кто-нибуд да перебьет... :fool:
-
dusk и gatekeeper вообще есть на сервере? на венде не видно. или это от того что никто не ходит в юп?
-
Rean2000,
dusk и gatekeeper вообще есть на сервере? на венде не видно. или это от того что никто не ходит в юп?А это кому то нужно? Лично для меня обе вещи бесполезные.
-
dusk - отличное оружие для для докачивания аги ганслингера с 50+ до 70-ого уровня.
gate keeper - простой - просто интересный артефакт начала эпохи шотганостроения. Хорошее универсальное оружие для уровней 50-70. Но не более того.
gate keeper-DD - великолепный шотган, что одинаково хорош во всём! Жаль редкий. А так - отличное универсальное оружие, лишь незначительно уступающий розе с спец картами, но превосходящий её при не экстремальных значениях дексы и в дефе. Самый удобный пвм-шотган. -
AlexaWhite, А если вернуться к доступности, то все опять сведется к Вестерну, РОзе и Гаррисону (с 35 по 55 крисмос болт еще)....
gate keeper-DD - может и хорош.... я качался только дисперадо.
-
gate keeper-DD хорош только для тех у кого основной дамаг и кач идёт с шотган скилов. Если есть десперадо - зачем вообще брать шотган ветку?
Доступность... Верно, юп теперь покинутое место.
-
Не совсем покинутое, но качь там стал напряжный, ао крайней мере фулки туда ходят... но гейткипера я не видел не на венде, ни у гансов... :pardon:
-
А что скажите про Alicel карту? В армор, +10 фли, -5 деф.
Кстати залоялил себе стил чончона, +6 фли. Только жратва его весит космически, по 15 веса за дозу =( -
Я думал, про неё тоже, актуально для агильных билдов... вполне пригодиться... особенно, если ставку делать на фли, я бы впихнул в трусы+майка с фиспером даст бешенынй прирост к увороту...
Для витовых ГВ билов штука вообще бесполезная(на качь), я ей придпочел Скайделетер и порцелио... -
Ну просто жалко терять арморный слот =\ Часто нужна бабка\пасана, а тут алисель одета =
Майкосэт не юзаю, слишком уж дорого. -
@"-:
Майкосэт не юзаю, слишком уж дорого.
Просто для этой каррты, я бы именно такую штуку замутил...Вообще щаз собрал +7Вест 2xChepet Card, но что-то как-то он криво работает, толи не работает вообще... Кто-нибудть разобрался с этим... думаю есть резон, собрать пушку с Хантерфлаем...