Обмундирование и экипировка (что и с чем надеть)
-
Shchtyorrr,
Что ты этим хотел сказать сложно понять, как и смысл предложения, но предполагаю, что все нуби и лоли, а ты папко, что возможно и не такЯ говорю лишь о том что думать надо своей головой, а не тем что тебе пытаются втюхать на форуме и если есть более красивые способы добиться цели, то зачем действовать по шаблонам? Шаблоны "как у всех" далеко не истина в последней инстанции скорее это самый слабый и общедоступный вариант и ориентироваться надо не на нубо гильдию "вазелиновые чебурашки" одетые в рыбу только что бы сразу не улетели, а на кого то посильнее. Я не выставляю себя супер мега крутым не надо гнуть на эту гнилую дорожку первокласников и если бы Вы потрудились задуматься то наверное поняли что: любое разрекламированное место прокачки становится хуже (самый простой пример натурки), любой супер мега билд с доступным шмотом (становится попсовым и через некоторое время каждый второй знает как его расковырять или прокачать себе такой же.), точно так же любой сильно разрекламированный элемент станет попсовым и легко убиваемым. Нет конечно "вазелиновые чебурашки" как втыкали в рыбе так и будут втыкать, а вот как только в эти брони оденутся топ гильдии(да вобщем уже половина оделась) что Вам останется ветром бить? Сейчас распространение немного притормаживает относительно высокая цена, но со времеем все дешевеет....
Я не спорю с тем, что земля лучший чант, но то, что большинство чантит не землей - факт. А расчитывать надо именно под большинство, а не под правильных кроссов..
И что при приходе топ гильдии ты ГЧ говоришь "Стоп стоп. Мы капитулируем у них правильные кросы.....Они знают чант земли!!!111"....звучит, как дурной анекдот ....
-
Я говорю лишь о том что думать надо своей головой, а не тем что тебе пытаются втюхать на форуме и если есть более красивые способы добиться цели, то зачем действовать по шаблонам? Шаблоны "как у всех" далеко не истина в последней инстанции скорее это самый слабый и общедоступный вариант и ориентироваться надо не на нубо гильдию "вазелиновые чебурашки" одетые в рыбу только что бы сразу не улетели, а на кого то посильнее.
Я о своем билде и шмоте думаю сам, и если мое мнение совпадает с мнением остальных - оно наверное правильное. Особенно в таких случаях, когда правильным может быть только одно мнение, ибо на ГВ всех бьют одинаковыми скиллами... По чару в винд броеьке за единицу времени на ГВ нанесут меньше дамаг, чем в водянной, потому все их и покупавют... Что-то оригинальное придумывать и дейтсвовать не по шаблонам можно в ПВП, на ГВ в этом смысла мало. И ориентируюсь я при выборе броньки на нормальные гильдии, нубов можно в любом шмоте убивать...
вот как только в эти брони оденутся топ гильдии(да вобщем уже половина оделась) что Вам останется ветром бить? Сейчас распространение немного притормаживает относительно высокая цена, но со времеем все дешевеет....
Полезно хнать, откуда беруться броньки, дабы понять, что не подешевеют. На медальках и через год будут трать столько же зеней и столько же времени, это не рары из мобов. А так как бронька нужна для ВСЕХ ходящих на ГВ чаров, спрос будет.
И что при приходе топ гильдии ты ГЧ говоришь "Стоп стоп. Мы капитулируем у них правильные кросы....."
Лол. Видел в топах кучу кроссов, которые лечили на отличненько чантами ядом. Среднестатистический чар из зерга не лучше среднестатистического чара из гильдии среднего звена. Он организованнее, его больше - но на чантах кроссов это практически не влияет.
-
Shchtyorrr, что за бред.
Норм кросс не будет чантить ядом,если только на крайний случай.
Что бы личить по друиду народ?Нет спасибо. -
Ну я же не говорю, что нормальный кросс чантит ядом. Но многие это делают =\
-
Shchtyorrr,
Я о своем билде и шмоте думаю сам, и если мое мнение совпадает с мнением остальных - оно наверное правильное. Особенно в таких случаях, когда правильным может быть только одно мнение, ибо на ГВ всех бьют одинаковыми скиллами... По чару в винд броеьке за единицу времени на ГВ нанесут меньше дамаг, чем в водянной, потому все их и покупавют... Что-то оригинальное придумывать и дейтсвовать не по шаблонам можно в ПВП, на ГВ в этом смысла мало. И ориентируюсь я при выборе броньки на нормальные гильдии, нубов можно в любом шмоте убивать...Ну вот скажи ты орентируешся на ВСЕХ и ВСЕ одеваются в броню ВЕТРА. Вопрос на засыпку если ВСЕ вокруг в броне ВЕТРА то каким элементом лучше бить? (нубов мы же в расчет не берем итак умрут). Вот эта простая мысль пытается проникнуть сквозь вашу стальную каску уже 3й раз и если Вы мне опять напишите что то в духе "Я согласен со ВСЕМИ. Все одевают ветер и потому лучше живут" , то в общем я не вижу смысла повторять очевидные вещи в 4й раз.....
Полезно хнать, откуда беруться броньки, дабы понять, что не подешевеют. На медальках и через год будут трать столько же зеней и столько же времени, это не рары из мобов. А так как бронька нужна для ВСЕХ ходящих на ГВ чаров, спрос будет.
Если ты смотришь на дату регистрации и думаешь, что я вчера родился ты глубоко заблуждаешься, то что я ввиду некоторых обстоятельств до 20го числа не могу писать с основного аккаута ну ой....
Ты еще вспомни сколько стоили первые брони 99кк=>65кк=>сейчас 40кк+ .... Парней с волосатыми руками и онлайном 24 на 7 много наковыряют еще . Конечно ниже определенного психологического предела цена не упадет (иначе просто смысла не будет мучать гонки и бинго).
Лол. Видел в топах кучу кроссов, которые лечили на отличненько чантами ядом. Среднестатистический чар из зерга не лучше среднестатистического чара из гильдии среднего звена. Он организованнее, его больше - но на чантах кроссов это практически не влияет.
Ну кросы всякие бывают.....особенно если учесть кто ими играет....
Я не утверждаю, что броня ну прямо вообще ХХХХ она полезна и будет полезна до тех пор пока ее не начнут принимать в расчет дамагеры, но как только ее оденет БОЛЬШИНСТВО ......
З.Ы. Убрал лишний пост .
-
Ну вот скажи ты орентируешся на ВСЕХ и ВСЕ одеваются в броню ВЕТРА. Вопрос на засыпку если ВСЕ вокруг в броне ВЕТРА то каким элементом лучше бить? (нубов мы же в расчет не берем итак умрут). Вот эта простая мысль пытается проникнуть сквозь вашу стальную каску уже 3й раз и если Вы мне опять напишите что то в духе "Я согласен со ВСЕМИ. Все одевают ветер и потому лучше живут" , то в общем я не вижу смысла повторять очевидные вещи в 4й раз.....
Я писал, что ориентируюсь на всех?) Все ее носят, потому что она режет большее количество дамага, чем водянная. Так же как носят райд, а не марса...
[code:3os215od]Ну кросы всякие бывают.....особенно если учесть кто ими играет....[/code:3os215od]
Ну вот всякие кроссы бьют ветром да ядом, и дамаг от них проходит такой же, как и от правильных. Если тебя в водянной броне убьет чантом ветра нубокроссс, тебе станет легче?)
В то, что в ветрянные брони переоденуться все, я сильно сомневаюсь. Сильно в цене они не упадут, и всем по карману не будут. А даже если и переоденуться, то будет это так нескоро, что сейчас это учитывать не имеет смысла. Да и друиды\валькоброни тоже часто одевают. А от магии они будут хорошо защищать даже если будут чаще чантить землей. И вообще стоя на ЛП лучше одеть друида, в элемент броньке бегать только когда бьет магией. А соникми как раз часто бьют, когда стоишь на ЛП.
-
ха!!! вы про что тут говорите??? вообще уже 200500 раз обсуждалось, что в прекасте лучши вариант рыба-джак со сменной на рагамуф, уже 200 раз говорилось, что от дураков(нупокросов)агриопа... 50% кросов на гв реально юзают ветер, 50% землю...(говорю, потому, что сам 100500лет играл кросом)... если жырный и рукастый эдп крос, выберит жертву ганса... еще и слопает едп... там почти любая броня в сосе... слимы тока спосут и тара с биреткой... он уж найдет как тебя поломать, влупит раз, влупит 2, поймет... что что-то не так сменит пушку и уеб... нейтралом что вообще игнорить все шмотки и мдф или перечантиться по ситуации))) тут ганс без подержки сапорта будет вынужден толко защищаться))) привлекатоельность ветра и земли говорит еще и о игноре валкАА шилде... но это изменило ситуацию и в накидку можно нацепить резист ветра... на всякий но так мало кто делает... чанты это через одного не на всех... ветер скажем в эфекнивности на каждого 4, и по сосульке сбрякать(а то наделали катаров +10 с 2 зиперами, теперь продают по 5 копеек, никому не нужны), земля вообще универсал... не знаешь чем бить? лупи землей... не промахнешься.... то что кто-то в сэндмане... 1 из 1000 + моменталный замен чанта у кроса возможень при слотовых элементалных катарых с гидрами... лично у меня были все элементы с гидрами... использовались для быстой замены чанта против нубиков, там сбракнуть или соник дать по статусу...
Вообще гиблый разговор... но набор элементов на ГВ каждый должен иметь не важно в какой заточке... они сущесвенно помагают по ситуации... и на гв ганс это не танк, не думает что вы на ура ганом будете пробегать прекасты, у него своя роль на гв... и выбор элемента это дело сугубо индивидуальное... и против визов, а не кросов... , а каким элементом будет лупить тебя физдамагер это уже не угадать... как просто выбери карту 1 из 4 и выйграй АААВТОМАБИЛЬ... а в итоге всхлапочешь ядом случайно и здохнешь...
-
К сожалению, дураков, чантящий ядом на ГВ довольно много, и в приписке у них это не написанно... Потому лично я на ЛП всегда надеваю друид. Нередко лечат+не проходит СК.
По элементам - ну конечно в идеале под каждый спелл надо одевать свой эквип, но все-таки на практике вряд ли вы это успеете, посему лучше одевать что-то поуниверсальнее. А раз кроссы чантят 50% на 50% ветром и землей(тоже примерно так предполагаю, хотя скорее 33 на 33 на 33 я ядом), то благодаря лучше защите от магии лучше ветер бронь. А в перекастах рыба+ джакк рудили до эмуля :oops:
-
@"Shchtyorrr":
А в перекастах рыба+ джакк рудили до эмуляОни рулили и рулят, тока в соответсвенно новых шмотках...
-
Да ладно, 10-20% ХП, -5% от гаста что-то меняют?
Шмот расчитан только на магдамаг, значит рыба как была в силке, так и есть. Сейчас без скаладывающихся гастов в перекасте живется лучше в марке, чем раньше в рыбе. Следовательно надо ходить в марке в элементальной броне Раньше для этого люди заморачивались и атифризов качали, сейчас же надо всего заплатить 45 кк. Имеено втрянная бронька может в некоторых перекастах и проиграет водянной(только если много ХВ с МШ), но специально для это ее покупать и таскать с собой лишний вес я бы не стал. -
как показала практика... не у всех есть возможность заплатить 45кк :roll: , и зачастую встречаються люди в старых шмотках сэтах на перекаст, да же не все кросы имеют слотовые инфили, хотя цена вопроса 25кк))) :roll:
-
Нормальный тидал сет обойдется ненамного дешевле..
-
Это форум гансев, соответсвенно, мы смотреим на то, во что лучше одеться гансу, тидали... валка сэти, вариант шузы и прочие имба плюхи гансу не лезат... отсюда делаем выводы, что гансу остаеться носить поноски прошлых эмуляторов... в различных сочитаниях... :fool:
Но госта никто не отменял... но его да же при наличии 350кк+ купить проблематично... потому что вашу цену кто-нибуд да перебьет... :fool:
-
dusk и gatekeeper вообще есть на сервере? на венде не видно. или это от того что никто не ходит в юп?
-
Rean2000,
dusk и gatekeeper вообще есть на сервере? на венде не видно. или это от того что никто не ходит в юп?А это кому то нужно? Лично для меня обе вещи бесполезные.
-
dusk - отличное оружие для для докачивания аги ганслингера с 50+ до 70-ого уровня.
gate keeper - простой - просто интересный артефакт начала эпохи шотганостроения. Хорошее универсальное оружие для уровней 50-70. Но не более того.
gate keeper-DD - великолепный шотган, что одинаково хорош во всём! Жаль редкий. А так - отличное универсальное оружие, лишь незначительно уступающий розе с спец картами, но превосходящий её при не экстремальных значениях дексы и в дефе. Самый удобный пвм-шотган. -
AlexaWhite, А если вернуться к доступности, то все опять сведется к Вестерну, РОзе и Гаррисону (с 35 по 55 крисмос болт еще)....
gate keeper-DD - может и хорош.... я качался только дисперадо.
-
gate keeper-DD хорош только для тех у кого основной дамаг и кач идёт с шотган скилов. Если есть десперадо - зачем вообще брать шотган ветку?
Доступность... Верно, юп теперь покинутое место.
-
Не совсем покинутое, но качь там стал напряжный, ао крайней мере фулки туда ходят... но гейткипера я не видел не на венде, ни у гансов... :pardon:
-
А что скажите про Alicel карту? В армор, +10 фли, -5 деф.
Кстати залоялил себе стил чончона, +6 фли. Только жратва его весит космически, по 15 веса за дозу =(