Открыть донабор в Ключники
-
@"Football":
Дайте кто-нибудь анкету чтоб написать заявочку. Хотел бы вступить в ряды ключников он лайн у меня с 7-22 часов по МСК ибо работа такая тупо сидеть за компом.
ХП (лольчик) баняБАрд Fox_x 95 (Схожу на ГВ брагой золотой ЛС)
Снупик 91\61
ХП 75
Сакро-пал 93 ХбаняДумаю будет отказ.
-
@"Zeno":
Но никто не обещал, что ключники будут доступны все 24 часа в сутки.А стоило бы. В связи с чем можно было бы удалить неактивных ключников (скажем, менее 10 принятых/непринятых историй за месяц) и набрать новых по принципу, чтобы они накрывали хотя бы 20 часов в сутки 7 дней в неделю.
Об этом и предложение.Я слышала, что в хелперах была система отслеживания активности, думаю, ключникам она была тоже не помешала. Другое дело, что недостаточно просто отвечать - есть жалобы и на необоснованные отказы.
-
-Nighty-, по поводу необоснованных отказов, у хелперов была методика и на этот счет, под кодовым названием, хелпер хелперу друг, товарищ и законный "фраг" по 8.18. Может быть система доносов и аморальна, и неэтична, но она крайне эффективна. И спорить с этим глупо. Мы сами решаем в каком окружении нам приятнее жить
-
@"Ymryn":
под кодовым названием, хелпер хелперу друг, товарищ и законный "фраг" по 8.18.
Посадите своих двух друзей в бан по 8.18, и третий бан себе вы получите совершенно бесплатно.P.S. Надеюсь у ключников до такого не дойдёт.
-
@"Ymryn":
законный "фраг" по 8.18. Может быть система доносов и аморальна, и неэтична, но она крайне эффективнаЛюбая палка имеет два конца...
МОТР дааавно считается сервером с самыми жесткими банами и отсутсвием возможности обсудить что-то с саппортом по этому вопросу.
И потому, думается, многие желающие продолжать спокойно играть на МОТРе сильно задумываются нужна ли им "плюшка" в виде открывающейся возможности применить 8.18 к ним... -
Faderer
Ключничество - не плюшка, а как и хелперство добровольная *работа *в игре. -
@"pallash":
FadererКлючничество - не плюшка, а как и хелперство добровольная *работа *в игре.Слово "плюшка" не зря было взято в кавычки... Видимо придется пояснить для тех, у кого "рация на бронетранспортере"
То, что это работа, или, по крайней мере, обязанность, к которой нужно относиться отвественно думаю понятно многим (и однозначно должно быть понятно приятым в ключники/хелперы).
Но... всякая работа должна иметь адекватное вознаграждение, иначе глупо рассчитывать на то, что она будет выполнятся качественно.И баланс тут получается странным: на одной чаше весов новые обязанности и ответственность, а на другую кладут возможность получить бан без анбана по еще одному пункту правил... (причем от коллег по цеху, что, на мой взгляд, не способствует улучшению отношений в команде )
Да, понятно что там лежит не только 8.18, но и куча неявных бонусов, но при текущей задекларированной мотивации ключников и хелперов меня скорее удивляет столь высокий уровень работы этих служб, а не то, что у них куча проблем.Есть идея переносить беседу куда-нить отсюда, пока нас с ней не попёрли принудительно... Хотя по крайней мере мне, скорее всего, добавить будет уже нечего.
-
Ключничество - не плюшка, а как и хелперство добровольная работа в игре.
Добровольная, и притом неоплачиваемая. Что приводит рано или поздно или к игнорированию своих должностных обязанностей или к злоупотреблению ими.
Упразднить ключников как класс. Если без даблмобов жить уже невозможно, то сделать механизм их включения полностью исключающим человеческий фактор. -
да, 8.18 может упасть через год, через структуру, к которой ты уже не принадлежишь, за деняние, за которое уже было наказание :lol:
сделать донабор, подогнав состав под онлайн и пусть себе "загнивают как хотят".
-
Бояться 8.18 - не подавать заявку на хелпера или на ключника. Если вы подаете заявку с расчетом помогать другим игрокам, то 8.18 вам не грозит. В противном случае, лучше не подавайте.
С другой стороны новая кровь нужна всегда. Иначе происходит застой, тухнут/ не тухнут спорить не буду, но вот, что развитие останавливается - это факт. -
Ymryn, Подкрысить можно всегда ) С учётом того что хелперы щас на 95% состоят или из задротов-зануд или из альтруистов то удивительно что вообще там нормальные люди попадаются. Я бы 100 раз подумал если бы пошёл туда )
-
Я бы 1000 раз подумал, прежде чем принять туда харна.
-
Xharn, подкрысить на 8.18 очень сложно. Меня как-то не подкрысили А по поводу какие плохие хелперы и ключники я уже слышал много раз. Не поливал грязью их наверное только ленивый. 100 раз подумал? Вот это правильно. И другим рекомендую еще больше раз подумать, прежде чем подавать заявления.
Подумайте много раз, для чего вы это делаете и что вы хотите получить. Потом еще и еще раз. И если там не оказалось личной выгоды, значит вы где-то слукавили и не подавайте заявку. Если личной же выгодой оказалось личное удовлетворение от того, что ты это делаешь. Именно ты, не кто-то другой, а ты. Что спасибо игроки говорят тоже не кому-то там, а именно тебе. Что искренняя благодарность для вас дороже зеней, тогда возможно от вас и будет толк. Будте честны с собой. Это очень важно.
Не знаю как ключники, но вот как хелпер, надеюсь, что мой пост послужит кому-нибудь хорошим стартом -
Ymryn, Ты сам потверждаешь мои слова о том какие хорошие хелперы ) Я хз кем надо быть что бы банить своего товарища по цеху, да и вообще что бы баны считать фрагами. То что ты описал это лишь желание быть выше других благодаря своей помощи, что бы иметь возможность за неимением других достоинств считать себя выше и благороднее других людей. Люди которые хотят возвысится над остальными в онлайн игре адекватными быть немогут. Как я уже сказал хелперы на 95% состоят или из таких людей или из альтруистов которых за пару месяцев всё надоедает, и к своим обязанностям довольно прохладно. Хотите нормальной работы служб хелперов и ключников - введите какое нить поощрения кроме морального за их работу.
PS Своим фанатам могу лишь предложить носок занюхнуть. -
за пополнение ключников!
я считаю что и сейчас есть много хороших ключников, но также есть и те которым эта работа уже приелась... и все таки это не только работа, а также плюшка... многим я уверен просто интересно почитать истории, которые пишут игроки. А отбор новых ключников предлагаю сделать к дополнению существующих требований, добавить обязанность на сочинения 2-3 рассказов в ограниченный срок, по тематике принимающих. чтобы можно было оценить их адекватность=Р -
Хеплеры - зло. Одно время подумывал стать хелпером, но почитав "Концлагерь", с криками "чур меня!" отказался от этой благородной мысли )))
-
Да бессмысленно всё это. По мне так давно уже ясно, что администрация не будет удовлетворять нуждам горстки игроков (пусть даже они и суперпремы), это видно хотя-бы по нулевой активности во всех предложениях о решении данной проблемы. Раз уж предыдущий топ закрыли, думаю и этот ждёт такая же участь. Хотя мне, как жителю ДВ обидно, что я нахожусь в неравных условиях по сравнению с остальными игроками.
-
многим я уверен просто интересно почитать истории, которые пишут игроки
Ты действительно веришь, что они могут представлять хоть какую-то художественную ценность? Когда их надо спамить с определенной регулярностью ради материальной выгоды?
-
@"Oakenbrain_reborn":
многим я уверен просто интересно почитать истории, которые пишут игрокиТы действительно веришь, что они могут представлять хоть какую-то художественную ценность? Когда их надо спамить с определенной регулярностью ради материальной выгоды?
Я понимаю что в это сложно поверить, и не хочу говорить за других, но я при написании всегда стараюсь вложить в историю некую оконченность (завершённость), смысл и мораль. Я конечно не писатель... но я действительно стараюсь не писать бред.
Мало того, однажды написав историю у слипов, и собираясь написать историю на следующий день, мне в приват написал совершенно сторонний игрок, и предложил написать продолжение. Я был весьма удивлён, но... как сам убедился, художественную ценность некоторые истории предстовляют. -
Oakenbrain_reborn, не все спамят тупые истории, лишь бы только поскорее врубили мобов. Тут ты совсем неправ.