Водила в абее3
-
лучше то лучше это, пишите сами тогда гайды по альтернативным местам вождения, или как вы там сумничали)
Все правельно товарищ написал. Коротко, доходчиво, весьма полезно для начинающих) -
автору спасибо, получил представление наконецто как же все таки качаюца в абее))
-
@"Messer":
просто_найт, Aveо каких "понтах" речь : )
Ещё 1 человек взял на себя "бремя" создать типовой "гайд" по вождению в одном месте, коих уже было.. видимо хочет нечто "новое" привнести в эту обыденность.
Лутше бы потратил время на гайд по альтернативным вождению местам кача, а то судя по постам возникающим в этом разделе, ничего кроме этого нынешние свордопроизводные и не умеет.
тема называется "водила в абее", а не "самый лучший способ кача свордопроизводных"
множества сходных тем я не нашел, ссылки в студию
когда только открылся абей и я начал там качаться, у меня не было четкого представления о том, что делать, как, и какие шмотки мне нужны
если у меня возникнет желание, я напишу про альтернативные места кача, пока такого желания нет -
судя по постам возникающим в этом разделе, ничего кроме этого нынешние свордопроизводные и не умеет.
Всегда смешно читать посты людей, считающих, что качающиеся водилками умеют только водить и ничего более, и посему нуби и лоли... Что умеет соло качающися ЛК или найт? Тыкать по мобам, бить их ББ, тыкать спиралью? Нереальная рукастость, чо. Качал найта до лампы и ЛК до 96 водилкой, теперь в основнном соло - впечатления, что соло кач сложнее кач водилкой ни возникло ни разу.
лучшие аксесы-йойо
Лучшие аксессы - сновиеры.
-
просто_найт
Кроме обищих рекомендаций для "вождения", которые работают везде и всегда, коих хватает в топе "где мне качатся", навскидку был один большой топ в общем разделе форума.@"просто_найт":
у меня не было четкого представления о том, что делать, как, и какие шмотки мне нужны
Там есть какие то "особые" нюансы в самом процессе вождения? какие нужны шмотки? открываешь базу, нужную локацию, смотришь мобов населяющих её, анализируешь: рассы/размеры, применяемые скилы/дамаг. Исходя из этого подбираешь шмот, после 2 вылазок на 0.5-1 час можно на месте всё выучить досконально. Элементарные вещи, о которых стоит лишь задуматься.
Shchtyorrr
Не воспринимай слова буквально, но желание побыстрее и без лишних проблем(сюда можно отнести достаточно много факторов, не учитывая сам процесс) прокачатся, приводит к тому, что на форуме если и всплывают вопросы по билдам и качу, то лишь "где быстрее до 99", и "какой лучший билд для водилы". Похоже люди стермятся не играть, а прокачать адванса 99, выглядит уныло : )
И я ни слова не сказал о том что качь иным способом делает человека рукастым. Да и почему сразу соло? Можно дуэтом, трио, 4-5 человек. Вариантов куча, было бы желание разнообразить себе присутствие в игре, а не идти по накатанной дорожке. -
Желание прокачать неадванса до адванса с билдом под кач ИМХО как раз понятно, заботиться о хорошем для ПВП\ГВ билде ИМХО лучше уж на адвансе.... А людей, которые делают билды под кач адвансом не так уж и много.
И я бы не сказал, что аги вит билд, оптимальный для вождения, сулит более быстрый кач(разве что химам до эмуля). Водить можно и любым другим билдом, может поедая немного бьльше потов. Но возможность качаться и соло, и водилкой двет как правило более быстрый кач. -
Расскажите пожалуйста про варианты кача трио или в 4-5 человек, чтобы экспа была сопоставима с экспой на хаях хотя бы
-
демогогию тупую всю эту нуна потереть, оставив только 1й пост автора, все умные до безумия просто. Гайд сделан автором для быстро озанкомления начинающего водилы с вождением в аббеи.
по теме: что касается сноверов, то сдесь нуна чуть заморочится. Я лично когда водил брал два вида еды - слимы и мороженое; пока веду мобоф в случае чаво ем слимы, чтобы не зафризится, когда остановился и вижу гаст, в случае если присты затупили чуть или отстали - ем мороженое) -
xSoul HunteRx
"танк-дамагер", сапорт, 1-2-3 ренж дамагера. К примеру аббаство 1 лвл, абис 3лвл. Экспа будет восновном зависеть от ренж дамагеров(лутший вариант 2 снайпа), ну и одетости/рукастости всей пати. -
демогогию тупую всю эту нуна потереть, оставив только 1й пост автора, все умные до безумия просто. Гайд сделан автором для быстро озанкомления начинающего водилы с вождением в аббеи.
по теме: что касается сноверов, то сдесь нуна чуть заморочится. Я лично когда водил брал два вида еды - слимы и мороженое; пока веду мобоф в случае чаво ем слимы, чтобы не зафризится, когда остановился и вижу гаст, в случае если присты затупили чуть или отстали - ем мороженое)
Угу, но пока водишь есть практически не приходится. А расход мороженного напрямую зависит от пристов. Немало таких, с которыми улетало по 30-400 за 20 мин... Кто бы для пристов гайд написал xD
По воводу небольшой пати - трио сакра-ХВ-ХП при 1х мобах, или хорошо одетые имеющие руки сакра-брага-проф-ХП-ХВ интовый и с МШ,
-
@"Messer":
просто_найтКроме обищих рекомендаций для "вождения", которые работают везде и всегда, коих хватает в топе "где мне качатся", навскидку был один большой топ в общем разделе форума. > > > @"просто_найт":
у меня не было четкого представления о том, что делать, как, и какие шмотки мне нужны
Там есть какие то "особые" нюансы в самом процессе вождения? какие нужны шмотки? открываешь базу, нужную локацию, смотришь мобов населяющих её, анализируешь: рассы/размеры, применяемые скилы/дамаг. Исходя из этого подбираешь шмот, после 2 вылазок на 0.5-1 час можно на месте всё выучить досконально. Элементарные вещи, о которых стоит лишь задуматься.Ага, вот я на целую страницу подсчетов написал только по поводу того, какой щит лучше одевать, а для тебя "стоит лишь задуматься" и все элементарно
Пытаешься доказать, что тема бесполезна? Посмотри на комментарии. -
Трио мне видится в таком составе: ХП, Сакроводила, ХВ. Имеет смысл только если хв убивает с одного гаста, хп сильно интовый, одет на сп-реген. Фризы баншей не разбивать, двигаться очень быстро. 500к-1.5кк в 5 минут делали согильдийцы. Сам играю ЛК и судить не могу. Но хорошо одетые палы предпочитают именно такой кач.
Можно брать в такую пати брагу, но не думаю, что будет больше экспы. -
просто_найт
Дотошные вычисления не требуются чтобы найти оптимальный вариант. Дело лишь в том что если человек знает базовую механику игры(то что есть "мастхев"), то он ни разу не побывав на локации, и не зная никакой инфы по ней/её обитателям, ознакомившись с нормальной базой, за 10 минут уж точно сможет придти к тому, как ему одеться : ) А подход "я ничерта по механике незнаю, дайте мне гайд, я сделаю всё по нему" или же "мне влом шевелить извилинами, я лутше гляну чё там в гайдах пишут" лишь красноречиво описывает игрока : ) Знать механику всё равно нужно, а так же уметь своими силами оценивать те или инные моменты в игре. Никтоже не торопит их в этом плане, сейчас столько удобных источников информации, изучить всё - пустяк. А то только и видно " какая профа/направление лутше, распишите мне скилы/статы/шмот и где мне качатЦо1!!1!плз, спс".
Все эти "многабукаф" лишь о том насколько это "сложно".
P.S.@"просто_найт":
резист Thunder Resist Potion дает 50% защиты от wind атак
не 50, а 20% к данному элементу, и -15% от противоположенного элемента. -
Считаю что для неагильных водил лучший вариант оружия это любое 4х слотовое оружие с фабрами. Я лично бегаю с маингаучем 4-фабры.
Аксесы=клипа с феном(для каста DEVO), сафети ринг или клипа с крими (в случае необходимости винговаться).
Лучший вариант кача считаю без водил как таковых, а с сакроводилой. Собираю пати сам последнее время(названия пати "ненуберги"). Все кто со мной ходили в последнее время-уже редко просятся в другие пати, а ждут когда я буду собирать свою.
С удовольствием хожу в чужие пати только к Чертофке или DJRiga(который и убедил меня что сароводила для круза/пала лучший кач). -
Фабры - разве что вит до кратности добивать. фортунка лучше... Крими надо свитчить, и таки носить сновиеров. Лучше мороженного только слимы. Поты сакс, ибо тяжелые.
-
@"Messer":
просто_найтне 50, а 20% к данному элементу, и -15% от противоположенного элемента.
спасибоа смысл изучать механику пвм, если тебя в игре только пвп? Проще прочитать 1 пост. Качнуться и дальше фаниться на арене или на гв
-
@"просто_найт":
а смысл изучать механику пвм, если тебя в игре только пвп?
Механика одна на всю игру : ) если ты этого не знаешь - значит сам с ней плохо знаком. "База" одна, а всё что связанно с пвп/вое лишь нюансы. Прежде чем делать выводы, нада знать о чём говоришь, и не вводить людей в заблуждение подобными высказываниями.
Гайд не должен быть "руководством к действию", в нём должны быть советы, "пища для ума", а не инструкция : )
На этом дискас думаю можно закрыть, если не будет вопросов/возражений : ) -
Ну для начала хотел бы сказать большое спасибо за гайд, т.к. не имел представление о каче в аббее. На форуме я отписываюсь редко, да и читаю не часто))Но когда видишь такую странно негативную позицию, как у Messer, начинаешь удивляться и поражаться)). Ну, во-первых, если ты манчишь целыми днями в РО, и у тебя есть куча времени, чтобы знать все детали игры до мелочей и ты еще любишь познавать все сам, без советов других людей, это твое дело, манчи дальше). Много таких людей, у которых есть работа, учеба, дети, да и в конце концов ро для них просто Фан, и поверь мне ,Messer, таких людей очень много играет в РО, и такой гайд им очень даже не помешает). Ну а что меня еще больше удивляет, так это что человек нашел время, чтобы написать на форуме полезную инфу(в данном случае это гайд), и его еще за это хаят?) Это вообще парадокс.
-
Boris05
Извини, посмеялся : ) Это конешно лишнее, но поясню всё же; я активно не играю уже как год+, да и никогда не страдал "манчем", в игры я предпочитаю играть, а не заниматься достижением каких то целей(вставить по вкусу://"злостный каратель", "аренобот" и тп.) в ней. У кого то нехватает времени/возможностей/желания играть, но это никоим образом не связанно с тем, о чём я писал выше. Для того чтобы в чём то разобраться, хватит и 1 вечера после работы, если уж на то пошло, и для этого ненужно быть уникумом : ) ; всё дело лишь в мотивации. Доводы ваши не из той серии.
Можно играть следую таким инструкциям, а можно немного расширить свой кругозор, и иметь возможность подсказать другим. -
@"Messer":
@"просто_найт":
а смысл изучать механику пвм, если тебя в игре только пвп?Механика одна на всю игру : ) если ты этого не знаешь - значит сам с ней плохо знаком. Механика одна, но законов в ней много, некоторые касаются только пвп, некоторые только пвм, есть общие. Не то чтобы плохо, но недостаточно хорошо.> > > @"Messer":
Гайд не должен быть "руководством к действию", в нём должны быть советы, "пища для ума", а не инструкция : ) да, это было бы лучше, нужно предоставлять всю инофрмацию, а пусть игроки делают выбор, согласен. Правда гораздо объемнее получится: "многа букаф", куча ссылок на внешние ресурсы (которые почему-то не пожелали вставляться ). Я с такой задачей не справлюсь@"Messer":
На этом дискас думаю можно закрыть, если не будет вопросов/возражений : )согласен