Водила в абее3
-
Шахтар видимо про тх.
-
..ещё один "гайд" по водилко-стайл жизни.. какая убогость..
-
@"Messer":
..ещё один "гайд" по водилко-стайл жизни.. какая убогость..
понты-понты :bad: -
@"Messer":
..ещё один "гайд" по водилко-стайл жизни.. какая убогость..Ага, поменьше выпендривайтесь, уважаемый. Это просто-напросто разновидность кача. Если вы вманчиваете как ненормальный каким бы то ни было персонажем на одних и тех же мобах - мне вас искренне жаль.
по теме: Спасибо автору за топик. Людям, которые только начинают пробовать себя в качестве водилы в аббее это действительно поможет.
-
разве стоун бак + одинка + магни кеп не эффективнее - мунак хета?
- резисты не написал)
-
вариант с мунак хэтом и валькой:
мунак хэт c хорнетом: 10% от андедов, 10% от тандершторма, 5 дефа
валька+4 20% защиты от метеоров, 6 дефа 5 мдефа
full plate+7 15.25 дефа
итого 10% от андедов, 20% от метеоров, фаерболов, 10% от тандершторма, 26.25 дефа 5 мдефавариант со стоун баком без сета:
мунак хэт c хорнетом: 10% от андедов, 10% от тандершторма, 5 дефа
full plate+7 15.25 дефа
стоун бак+7: 14.25 дефа (5% защиты от БОЛЬШИХ мобов, некры и банши средние)
итого: 10% от андедов, 10% от тандершторма, 34.5 дефа 5 мдефавариант со стоун баком и сетом:
магни кэп+7: 10.25 дефа
одинка+7: 11.25 дефа
стоун бак+7: 14.25 дефа (5% защиты от БОЛЬШИХ мобов, некры и банши средние)
деф+5 мдеф+5
итого: 40.75 дефа 5 мдефасравнить результаты каждый может самостоятельно и сделать нужные выводы
лучший щит-платинум шилд
купил за 25кк, действительно очень крутой щит, по субъективным ощущениям лучше вальки с тедиком, приведу его описание:
Platinum Shield [0]
Applicable Jobs: Every Rebirth Job except High Novice !!!
Required Lvl: 68
Defense: 5
Description: A magnificent platinum shield. Some say the shield reflects negative spells.
Reduces damage taken from Medium / Large-sized monsters by 15%.
Reduces damage taken from Undead type monsters by 10%. This effect stacks if the Undead monster also happens to be Medium or Large.
Whenever you receive a Magical Damage there is small chance to reflect all offensive magic against you at 40% chance for 2 seconds.
MDEF + 5Перевод: защита от средних/больших мобов 15%, защита от андедов 10%, если моб является андедом и одновременно средним/большим эффекты складываются
когда вы получаете магический дамаг, есть небольшой шанс полностью отразить всю атакующую магию с шансом 40% в следующие 2 секунды (срабатывает не часто, не стоит питать больших надежд)В общем советую адвансам именно этот щит, потому что дешево и сердито
-
просто_найт, Ave
о каких "понтах" речь : )
Ещё 1 человек взял на себя "бремя" создать типовой "гайд" по вождению в одном месте, коих уже было.. видимо хочет нечто "новое" привнести в эту обыденность.
Лутше бы потратил время на гайд по альтернативным вождению местам кача, а то судя по постам возникающим в этом разделе, ничего кроме этого нынешние свордопроизводные и не умеет. -
лучший щит-платинум шилд, лучшие аксесы-йойо...телепрт конечно хорош, но и винг можно заюзать, потом одеть телепорт и портаться сколько влезет)))
пс: гайды, гайды....) -
лучше то лучше это, пишите сами тогда гайды по альтернативным местам вождения, или как вы там сумничали)
Все правельно товарищ написал. Коротко, доходчиво, весьма полезно для начинающих) -
автору спасибо, получил представление наконецто как же все таки качаюца в абее))
-
@"Messer":
просто_найт, Aveо каких "понтах" речь : )
Ещё 1 человек взял на себя "бремя" создать типовой "гайд" по вождению в одном месте, коих уже было.. видимо хочет нечто "новое" привнести в эту обыденность.
Лутше бы потратил время на гайд по альтернативным вождению местам кача, а то судя по постам возникающим в этом разделе, ничего кроме этого нынешние свордопроизводные и не умеет.
тема называется "водила в абее", а не "самый лучший способ кача свордопроизводных"
множества сходных тем я не нашел, ссылки в студию
когда только открылся абей и я начал там качаться, у меня не было четкого представления о том, что делать, как, и какие шмотки мне нужны
если у меня возникнет желание, я напишу про альтернативные места кача, пока такого желания нет -
судя по постам возникающим в этом разделе, ничего кроме этого нынешние свордопроизводные и не умеет.
Всегда смешно читать посты людей, считающих, что качающиеся водилками умеют только водить и ничего более, и посему нуби и лоли... Что умеет соло качающися ЛК или найт? Тыкать по мобам, бить их ББ, тыкать спиралью? Нереальная рукастость, чо. Качал найта до лампы и ЛК до 96 водилкой, теперь в основнном соло - впечатления, что соло кач сложнее кач водилкой ни возникло ни разу.
лучшие аксесы-йойо
Лучшие аксессы - сновиеры.
-
просто_найт
Кроме обищих рекомендаций для "вождения", которые работают везде и всегда, коих хватает в топе "где мне качатся", навскидку был один большой топ в общем разделе форума.@"просто_найт":
у меня не было четкого представления о том, что делать, как, и какие шмотки мне нужны
Там есть какие то "особые" нюансы в самом процессе вождения? какие нужны шмотки? открываешь базу, нужную локацию, смотришь мобов населяющих её, анализируешь: рассы/размеры, применяемые скилы/дамаг. Исходя из этого подбираешь шмот, после 2 вылазок на 0.5-1 час можно на месте всё выучить досконально. Элементарные вещи, о которых стоит лишь задуматься.
Shchtyorrr
Не воспринимай слова буквально, но желание побыстрее и без лишних проблем(сюда можно отнести достаточно много факторов, не учитывая сам процесс) прокачатся, приводит к тому, что на форуме если и всплывают вопросы по билдам и качу, то лишь "где быстрее до 99", и "какой лучший билд для водилы". Похоже люди стермятся не играть, а прокачать адванса 99, выглядит уныло : )
И я ни слова не сказал о том что качь иным способом делает человека рукастым. Да и почему сразу соло? Можно дуэтом, трио, 4-5 человек. Вариантов куча, было бы желание разнообразить себе присутствие в игре, а не идти по накатанной дорожке. -
Желание прокачать неадванса до адванса с билдом под кач ИМХО как раз понятно, заботиться о хорошем для ПВП\ГВ билде ИМХО лучше уж на адвансе.... А людей, которые делают билды под кач адвансом не так уж и много.
И я бы не сказал, что аги вит билд, оптимальный для вождения, сулит более быстрый кач(разве что химам до эмуля). Водить можно и любым другим билдом, может поедая немного бьльше потов. Но возможность качаться и соло, и водилкой двет как правило более быстрый кач. -
Расскажите пожалуйста про варианты кача трио или в 4-5 человек, чтобы экспа была сопоставима с экспой на хаях хотя бы
-
демогогию тупую всю эту нуна потереть, оставив только 1й пост автора, все умные до безумия просто. Гайд сделан автором для быстро озанкомления начинающего водилы с вождением в аббеи.
по теме: что касается сноверов, то сдесь нуна чуть заморочится. Я лично когда водил брал два вида еды - слимы и мороженое; пока веду мобоф в случае чаво ем слимы, чтобы не зафризится, когда остановился и вижу гаст, в случае если присты затупили чуть или отстали - ем мороженое) -
xSoul HunteRx
"танк-дамагер", сапорт, 1-2-3 ренж дамагера. К примеру аббаство 1 лвл, абис 3лвл. Экспа будет восновном зависеть от ренж дамагеров(лутший вариант 2 снайпа), ну и одетости/рукастости всей пати. -
демогогию тупую всю эту нуна потереть, оставив только 1й пост автора, все умные до безумия просто. Гайд сделан автором для быстро озанкомления начинающего водилы с вождением в аббеи.
по теме: что касается сноверов, то сдесь нуна чуть заморочится. Я лично когда водил брал два вида еды - слимы и мороженое; пока веду мобоф в случае чаво ем слимы, чтобы не зафризится, когда остановился и вижу гаст, в случае если присты затупили чуть или отстали - ем мороженое)
Угу, но пока водишь есть практически не приходится. А расход мороженного напрямую зависит от пристов. Немало таких, с которыми улетало по 30-400 за 20 мин... Кто бы для пристов гайд написал xD
По воводу небольшой пати - трио сакра-ХВ-ХП при 1х мобах, или хорошо одетые имеющие руки сакра-брага-проф-ХП-ХВ интовый и с МШ,
-
@"Messer":
просто_найтКроме обищих рекомендаций для "вождения", которые работают везде и всегда, коих хватает в топе "где мне качатся", навскидку был один большой топ в общем разделе форума. > > > @"просто_найт":
у меня не было четкого представления о том, что делать, как, и какие шмотки мне нужны
Там есть какие то "особые" нюансы в самом процессе вождения? какие нужны шмотки? открываешь базу, нужную локацию, смотришь мобов населяющих её, анализируешь: рассы/размеры, применяемые скилы/дамаг. Исходя из этого подбираешь шмот, после 2 вылазок на 0.5-1 час можно на месте всё выучить досконально. Элементарные вещи, о которых стоит лишь задуматься.Ага, вот я на целую страницу подсчетов написал только по поводу того, какой щит лучше одевать, а для тебя "стоит лишь задуматься" и все элементарно
Пытаешься доказать, что тема бесполезна? Посмотри на комментарии. -
Трио мне видится в таком составе: ХП, Сакроводила, ХВ. Имеет смысл только если хв убивает с одного гаста, хп сильно интовый, одет на сп-реген. Фризы баншей не разбивать, двигаться очень быстро. 500к-1.5кк в 5 минут делали согильдийцы. Сам играю ЛК и судить не могу. Но хорошо одетые палы предпочитают именно такой кач.
Можно брать в такую пати брагу, но не думаю, что будет больше экспы.