High Priest: обсуждение билдов, общие вопросы
-
83 родной дексы... больше не буду качать, хватает.
Инстант при обкасте из браги упирается в скорость клацанья мышкой по сопартийцам, а там что 120 декс, что 150...
Единственное для чего инстант нужен может быть фсу - это санки.Никакие прямые руки неодетого хп в торе не спасут, руки как бы должны быть впридачу к шмоту)
-
если смотреть на применение такого билда (с 99 декс) на ГВ - там он не будет полезнее 90-60-120 (вит-инт-декс) потому что с нашими лагами все равно не закастуешь всех за 20 секунд даже с инстантом, а если лагов не будет - то не закастуешь потому что сп кончится где-нить на 6-7м сопартийце. а у профов всегда есть дела по-важнее чем ХП заливать СП... ибо чампы важнее, а ЛП важнее чампов и ХП вместе взятых... и диспелы) так что в замесе такой ХП очень неактуален будет.
Все вышенаписаное мое имхо и, возможно, не имеет ничего общего с действительностью.
з.ы. и еще на ГВ будет постоянно ходить слепым от ЛОВа) -
iSe, блинкер придумал трус, да? За 20 секунд я со своими убогими 72 декс успеваю раздать каст на 12 человек. Патилист решает. Брагу только дайти
Soothsayer,что смысл хай декс только в гв,а на кач это потеря статов
Разговор начался вобщем то с того что нужен был ГВ билд
По поводу тора ... что мешает вставить обсервэйшона в слотовую фаир бронь?
-
Лаг не просто шарит, Лаг этим билдом играл и наслаждался (8/90/43/99, йа правда бы с инты скинул в стр, но там сразу перекачано было, планировалось 96 декс и 20 стр, но много после пришло озарение и 99 декс). не слушай их, они скучные, не один хп который прокачал 99 декс еще не пожалел об этом (мне такие не встречались), а вот те кто качнул 77 инт и жалеют встречались постоянно.
где нужно 150 декс? МВП хантинг (ты стоишь под мвп + саммоном и хилишься, понимая что щаз спадет аса, магни, аги, умрет сопартиец (в гв билде обычно 1 рес)), бегание по нубо локам (выбивание карт, лута и т.д. и т.п.), ну и конечно же ЦК, кидать кайри ничего не понимающим нубам^^
где приятно 150 декс? ГВ-деф (санки, кайри, общий обкаст), ГВ-атака (исключительно обкаст пати перед заходом), ГВ в мясе (тут все сложно, лично йа мог добиться 150, словив госпель, стоя рядом с Машей в слот розарях с зеромами (коих не было, но планировалось приобрести)), ну и кач в биг пати, тут йа думаю ничего говорить не надо.
где вредно? если чесно, то тут на ум приходят пати с ГК/сакри крузопалами которых надо безбожно хилять.З.Ы. йа одевался на инт, только когда качал сакри палов в лабе (дуэт).
З.Ы.Ы. йа забыл про орену, но там 150декс иногда решает^^ да и инстант холики это прикольно.
З.Ы.Ы.Ы. по поводу залива сп профом на гв. Нормальный проф успевает заливать всем, а через месяц игры проф уже знал мой голос в вт и пару моих стандартных фраз, одной из которых была "-Костя сп", и заливал почти мгновенно.
-
LaG_, :ROFL: ..... Петросян отдыхает.
Особенно:
З.Ы.Ы. йа забыл про орену, но там 150декс иногда решает^^ да и инстант холики это прикольно.
Холик с 43 инт поработит .....
P/S/ йа,бэ = утро раннее в селе...
-
Я, конечно, извиняюсь, что я врываюсь в ваш жаркий спор, но у моего мужа 97 декс и он очень крутой. И его 56 инт хватает даже на то, чтобы заливать мне скиллом сп.
Правда, !4 рес — отстой. Но вообще декс рулит, больше 60 инт хайпристу вообще не надо. -
в гв билде обычно 1 рес)
Это за счет чего? О___О
-
hinata,
ну там весь саппорт набор обычно - глори, суфра, 10 св, если есть желание можешь мой скрин в галерее найти, искать по автору lag.Джын шарит))
З.Ы. дорогой и любимый мною максимчик, создавать мультовые акки на форумах грех (искл. - вы забыли пасс), и показывает тебя с не самой лучше стороны, поэтому давай йа просто проигнорирую твоё очень (ну просто очень) смешное высказывание в свой адрес, а ты в свою очередь перестанешь шутить как КК (ну раз роль Евгения Ваганыча уже занята мною).
-
@"LaG_":
где нужно 150 декс? МВП хантинг (ты стоишь под мвп + саммоном и хилишься, понимая что щаз спадет аса, магни, аги, умрет сопартиец (в гв билде обычно 1 рес)), бегание по нубо локам (выбивание карт, лута и т.д. и т.п.), ну и конечно же ЦК, кидать кайри ничего не понимающим нубам^^
МВП - фен отменили? Да, это дольше, чем инстант. Но, может лучше лечится по 2.5к, чем по 1.8к, и выиграть время на все обкасты? И с 43 инт долго не полечишься - кончится сп.
Бегание по нубо локам, выбивание лута - с 43инт кроме порингов кто-нить умирает? Ну и хай декс достаточно.
Инстант кайри конечно жжет, но это понты.@"LaG_":
где приятно 150 декс? ГВ-деф (санки, кайри, общий обкаст), ГВ-атака (исключительно обкаст пати перед заходом), ГВ в мясе (тут все сложно, лично йа мог добиться 150, словив госпель, стоя рядом с Машей в слот розарях с зеромами (коих не было, но планировалось приобрести)), ну и кач в биг пати, тут йа думаю ничего говорить не надо.
Для всего достаточно хай декс, кроме, разве что, мяса.В мясе могут и каст в 0.05 секунды сбить. Чем больше декс - тем больше шанс, что каст пройдет. Но что использовать на эту декс? Св, санки, холики?
Кач в биг пати - даа, профу скучно заливать сп пятерым, а шестерым самое то (цифры примерные).
@"John_Wayne":
iSe, блинкер придумал трус, да?
носил блинкер, но 2 дефа маски все равно жалко. А ведь еще есть сон, тоже малоприятный статус.@"Kurogane":
Проф будет успевать заливать всем если будет брага. Да и навыбор залить сп ХП или чампу, я буду заливать ХП. Это я уже как проф сказал.
Это понятно, но опять же, лишнее время. И иногда, критичное.@"GingerAle":
Я, конечно, извиняюсь, что я врываюсь в ваш жаркий спор, но у моего мужа 97 декс и он очень крутой. И его 56 инт хватает даже на то, чтобы заливать мне скиллом сп.
На этот скилл тратится 10% макс сп. Соответственно, чем меньше сп-пул, тем меньше тратится сп - заливка сп супругу не показатель. Разве что, скорость заливки большая, но для этого достаточно просто большой декс. -
@"Soothsayer":
На этот скилл тратится 10% макс сп. Соответственно, чем меньше сп-пул, тем меньше тратится сп - заливка сп супругу не показатель. Разве что, скорость заливки большая, но для этого достаточно просто большой декс.А про реген ты что-нибудь слышал?
-
Soothsayer, я бы посмотрел на тебя в фене, как ты перекастовуешь СВ под собой, и по тебе влетает какой-нить скилл на 20к
-
LaG_, Аксиомы не требуют ответов пацанов с семками. Так что можешь и дальше понтить, хотя в общем не чем. Пожалуй в дальнейшем проще игнорировать эту словесную пургу, чем начинать обсирать твою поддержку из 3х неразлучных гильдий .
Предупреждения лепить буду нещадно, ну что за наезды - мы тут билды обсуждаем, а не личности написавших. АбрАнтошка,
я бы посмотрел на тебя в фене, как ты перекастовуешь СВ под собой, и по тебе влетает какой-нить скилл на 20кДомашнее задание: сравнить скорость каста СВ с 130 и 150декс, вспомнить о задержке на анимацию и убить себя об стену если не достаточно....
З.Ы. Вижу говорить тут в общем больше не о чем и не с кем так что всем пока.
-
Мм...а сейчас ктонить носит ещё фен? :)Орлеанка же есть,дешевле и лучше+ в качестве аксессуара мона надевать зером,вместо фена.
-
Нубский вопрос: орлеаны разве слотовые?
По-моему порой в разы лучше когда там антистатус/статусник.з.ы. под какой-то шмот делать билд как-то стремно.
-
LaG_
Ну как бы у меня фс билд с 3 глорией, суфрой и 10 св, но рес почему-то поместился 4й)Орлеан брони слотовые. Замутила 2 штуки - с бабкой и под акосет, надо бы еще с пазаной, пеко пеко и скелпризонером, но руки не дойдут. Статусные брони с 6% шансом не жгут.
-
hinata, глория 5, да и 4 рес не особо нужен, всегда 1 хватало с головой.
Максимка, о какой такой поддержке ты говоришь? Джын вон вообще из идеологически противоположенной мне гильдии, йа тут из своей гильдии никого не видел даже (может шифруются?), а то что тебе везде мерещатся враги, так это, мой друг, паранойя.
сравнивал 130 и 150 по несколько раз на дню, существенно отличаются.
-
Maksimчик, если хил на 2.5к - это либо переточенная палка, либо инты в районе 70. А значит дексы явно не 130.
-
LaG_
Ну когда все с ума сходили по нат-антифризу, ну наверное.МВП - фен отменили? Да, это дольше, чем инстант. Но, может лучше лечится по 2.5к, чем по 1.8к, и выиграть время на все обкасты?
@_@ не поняла свзяь отхила с наложением обкастов
-
@"hinata":
Статусные брони с 6% шансом не жгут.Ну канешн вам тока с 90%+ нада статусы. ИМХО на текущем эмуле статусы более жгут ибо их никто не ждет, соответсвенно антистатус одевает мало кто :x
Все норм просто руки нада (ц) хз кто -
статусные брони все равно ипашат хоть и шанс меньше.
и как именно сказано выше - потому что их не ждут