High Priest: обсуждение билдов, общие вопросы
-
LaG_, я думал мы ГВ билд обсуждаем... тор, лаба о_О не туда отклонились...Лично мене на ГВ с сп без отличного профа под боком было очень не уютно.
Soothsayer,
Так извращать билд, чтобы иметь инстант для обкаста пати перед боем???Не кстати можно сделать чумового ТУ ХП. Будет спамить инстант ТУ с 0й задержкой и очень быстро качаться на 2м аббее думаю легко 400к+ в 5-6 соло брать будет, но на мой взгляд перчатки за 30-50кк(хз по чем они сейчас) дороговаты >_<.
-
Azark, ты видел скорость обкаста из браги при 150 дексы? Какой нафиг слив в торе при переключении броней? Одетого хп с фаир резистом без пасаны нереально убить за 2-4 сек. Ничем. Особенно если у него хайдекс и брага.
Я где-то писал что нужно как придурку всегда бегать с инстантом? 140-150 по обстоятельствам.
Лаг как бэ шарит
но как бэ инстант полезен и делается только тогда когда он нужен, в остальных случаях это просто высокая декс
-
John_Wayne, да, я видел обкасты под инстантом. Но никакого отношения к моему замечанию это не имеет.
Слив в торе при постоянном переключении броней обеспечен. Если считаешь по-другому, докажи свою успешность в торе. Не мне (мне по фигу), своим сопартийцам.
-
Azark,
Слив в торе при постоянном переключении броней обеспечен.+1. Тем более если в торе есть брага инстант совершенно не критичен хватит и 130 декс.
-
@"LaG_":
не, йа канечн в тор не ходил, и вообще по новым локам не особо бегал, но как бэ инстант полезен и делается только тогда когда он нужен, в остальных случаях это просто высокая декс.Так когда нужен именно инстант?
Инстант обкасты можно получить и при невысокой родной декс - достаточно марионета. На прошлом эмуле, правда, так не выходило.
Обладатели 99 декс в ущерб инт - вы на кач ходили в декс эквипе?
У меня декс на десятку меньше(ну и инт побольше), но на кач одеваюсь на инт - побольше хил, побольше реген. Кажется, что небольшой бонус на инт получше даже 10декс. Но тогда выходит, что смысл хай декс только в гв,а на кач это потеря статов(ибо можно было взять больше инт, и одеватся на декс). -
Kurogane, так вот почему ты на 99 вит взъелся)
Я спрашивал тех, кто качал декс в ущерб инте.
У тебя все же другая ситуация - кач, наоборот, более оптимизирован, особенно соло. Да и в патях, где макс хп и резист к статусам не сильно влияет, хорошо живешь.
Но на гв недостаток виты шмот вряд ли компенсирует полностью. -
83 родной дексы... больше не буду качать, хватает.
Инстант при обкасте из браги упирается в скорость клацанья мышкой по сопартийцам, а там что 120 декс, что 150...
Единственное для чего инстант нужен может быть фсу - это санки.Никакие прямые руки неодетого хп в торе не спасут, руки как бы должны быть впридачу к шмоту)
-
если смотреть на применение такого билда (с 99 декс) на ГВ - там он не будет полезнее 90-60-120 (вит-инт-декс) потому что с нашими лагами все равно не закастуешь всех за 20 секунд даже с инстантом, а если лагов не будет - то не закастуешь потому что сп кончится где-нить на 6-7м сопартийце. а у профов всегда есть дела по-важнее чем ХП заливать СП... ибо чампы важнее, а ЛП важнее чампов и ХП вместе взятых... и диспелы) так что в замесе такой ХП очень неактуален будет.
Все вышенаписаное мое имхо и, возможно, не имеет ничего общего с действительностью.
з.ы. и еще на ГВ будет постоянно ходить слепым от ЛОВа) -
iSe, блинкер придумал трус, да? За 20 секунд я со своими убогими 72 декс успеваю раздать каст на 12 человек. Патилист решает. Брагу только дайти
Soothsayer,что смысл хай декс только в гв,а на кач это потеря статов
Разговор начался вобщем то с того что нужен был ГВ билд
По поводу тора ... что мешает вставить обсервэйшона в слотовую фаир бронь?
-
Лаг не просто шарит, Лаг этим билдом играл и наслаждался (8/90/43/99, йа правда бы с инты скинул в стр, но там сразу перекачано было, планировалось 96 декс и 20 стр, но много после пришло озарение и 99 декс). не слушай их, они скучные, не один хп который прокачал 99 декс еще не пожалел об этом (мне такие не встречались), а вот те кто качнул 77 инт и жалеют встречались постоянно.
где нужно 150 декс? МВП хантинг (ты стоишь под мвп + саммоном и хилишься, понимая что щаз спадет аса, магни, аги, умрет сопартиец (в гв билде обычно 1 рес)), бегание по нубо локам (выбивание карт, лута и т.д. и т.п.), ну и конечно же ЦК, кидать кайри ничего не понимающим нубам^^
где приятно 150 декс? ГВ-деф (санки, кайри, общий обкаст), ГВ-атака (исключительно обкаст пати перед заходом), ГВ в мясе (тут все сложно, лично йа мог добиться 150, словив госпель, стоя рядом с Машей в слот розарях с зеромами (коих не было, но планировалось приобрести)), ну и кач в биг пати, тут йа думаю ничего говорить не надо.
где вредно? если чесно, то тут на ум приходят пати с ГК/сакри крузопалами которых надо безбожно хилять.З.Ы. йа одевался на инт, только когда качал сакри палов в лабе (дуэт).
З.Ы.Ы. йа забыл про орену, но там 150декс иногда решает^^ да и инстант холики это прикольно.
З.Ы.Ы.Ы. по поводу залива сп профом на гв. Нормальный проф успевает заливать всем, а через месяц игры проф уже знал мой голос в вт и пару моих стандартных фраз, одной из которых была "-Костя сп", и заливал почти мгновенно.
-
LaG_, :ROFL: ..... Петросян отдыхает.
Особенно:
З.Ы.Ы. йа забыл про орену, но там 150декс иногда решает^^ да и инстант холики это прикольно.
Холик с 43 инт поработит .....
P/S/ йа,бэ = утро раннее в селе...
-
Я, конечно, извиняюсь, что я врываюсь в ваш жаркий спор, но у моего мужа 97 декс и он очень крутой. И его 56 инт хватает даже на то, чтобы заливать мне скиллом сп.
Правда, !4 рес — отстой. Но вообще декс рулит, больше 60 инт хайпристу вообще не надо. -
в гв билде обычно 1 рес)
Это за счет чего? О___О
-
hinata,
ну там весь саппорт набор обычно - глори, суфра, 10 св, если есть желание можешь мой скрин в галерее найти, искать по автору lag.Джын шарит))
З.Ы. дорогой и любимый мною максимчик, создавать мультовые акки на форумах грех (искл. - вы забыли пасс), и показывает тебя с не самой лучше стороны, поэтому давай йа просто проигнорирую твоё очень (ну просто очень) смешное высказывание в свой адрес, а ты в свою очередь перестанешь шутить как КК (ну раз роль Евгения Ваганыча уже занята мною).
-
@"LaG_":
где нужно 150 декс? МВП хантинг (ты стоишь под мвп + саммоном и хилишься, понимая что щаз спадет аса, магни, аги, умрет сопартиец (в гв билде обычно 1 рес)), бегание по нубо локам (выбивание карт, лута и т.д. и т.п.), ну и конечно же ЦК, кидать кайри ничего не понимающим нубам^^
МВП - фен отменили? Да, это дольше, чем инстант. Но, может лучше лечится по 2.5к, чем по 1.8к, и выиграть время на все обкасты? И с 43 инт долго не полечишься - кончится сп.
Бегание по нубо локам, выбивание лута - с 43инт кроме порингов кто-нить умирает? Ну и хай декс достаточно.
Инстант кайри конечно жжет, но это понты.@"LaG_":
где приятно 150 декс? ГВ-деф (санки, кайри, общий обкаст), ГВ-атака (исключительно обкаст пати перед заходом), ГВ в мясе (тут все сложно, лично йа мог добиться 150, словив госпель, стоя рядом с Машей в слот розарях с зеромами (коих не было, но планировалось приобрести)), ну и кач в биг пати, тут йа думаю ничего говорить не надо.
Для всего достаточно хай декс, кроме, разве что, мяса.В мясе могут и каст в 0.05 секунды сбить. Чем больше декс - тем больше шанс, что каст пройдет. Но что использовать на эту декс? Св, санки, холики?
Кач в биг пати - даа, профу скучно заливать сп пятерым, а шестерым самое то (цифры примерные).
@"John_Wayne":
iSe, блинкер придумал трус, да?
носил блинкер, но 2 дефа маски все равно жалко. А ведь еще есть сон, тоже малоприятный статус.@"Kurogane":
Проф будет успевать заливать всем если будет брага. Да и навыбор залить сп ХП или чампу, я буду заливать ХП. Это я уже как проф сказал.
Это понятно, но опять же, лишнее время. И иногда, критичное.@"GingerAle":
Я, конечно, извиняюсь, что я врываюсь в ваш жаркий спор, но у моего мужа 97 декс и он очень крутой. И его 56 инт хватает даже на то, чтобы заливать мне скиллом сп.
На этот скилл тратится 10% макс сп. Соответственно, чем меньше сп-пул, тем меньше тратится сп - заливка сп супругу не показатель. Разве что, скорость заливки большая, но для этого достаточно просто большой декс. -
@"Soothsayer":
На этот скилл тратится 10% макс сп. Соответственно, чем меньше сп-пул, тем меньше тратится сп - заливка сп супругу не показатель. Разве что, скорость заливки большая, но для этого достаточно просто большой декс.А про реген ты что-нибудь слышал?
-
Soothsayer, я бы посмотрел на тебя в фене, как ты перекастовуешь СВ под собой, и по тебе влетает какой-нить скилл на 20к
-
LaG_, Аксиомы не требуют ответов пацанов с семками. Так что можешь и дальше понтить, хотя в общем не чем. Пожалуй в дальнейшем проще игнорировать эту словесную пургу, чем начинать обсирать твою поддержку из 3х неразлучных гильдий .
Предупреждения лепить буду нещадно, ну что за наезды - мы тут билды обсуждаем, а не личности написавших. АбрАнтошка,
я бы посмотрел на тебя в фене, как ты перекастовуешь СВ под собой, и по тебе влетает какой-нить скилл на 20кДомашнее задание: сравнить скорость каста СВ с 130 и 150декс, вспомнить о задержке на анимацию и убить себя об стену если не достаточно....
З.Ы. Вижу говорить тут в общем больше не о чем и не с кем так что всем пока.
-
Мм...а сейчас ктонить носит ещё фен? :)Орлеанка же есть,дешевле и лучше+ в качестве аксессуара мона надевать зером,вместо фена.
-
Нубский вопрос: орлеаны разве слотовые?
По-моему порой в разы лучше когда там антистатус/статусник.з.ы. под какой-то шмот делать билд как-то стремно.