[Q]Обсуждение гомункулусов, их билдов и способов кача
-
Ну не знаю у кого как. А я сначала сварила и родила уродливую птичку, а потом как раз кого хотела ванилку.
-
Хм... Надо провести опрос.
-
@"http:
if (!sd->status.hom_id) //Create a new homun.
return merc_create_homunculus_request(sd, HM_CLASS_BASE + rand(0, 7)) ;Пройдясь по остальным функциям тоже не нашел проверки статов/пола.
-
Вот мое ванильное "чудо"
Разумеется морфнутое, и переставшее качать инту Х_х
-
Мне почему-то кажется, что для ванили 337 матак на таком лвле — это ужас-ужас.
-
А по-моему здорово, особенно если смотреть куда надо.
-
с матк вроде там всё круто - 594 , у меня меньше тоже 76-й лвл
-
Ой, да. Не туда посмотрела.
-
Калькулятор всегда разные показывает характеристики, которые будут у гома на 99. Теперь исходя из того что у моего гома в статах:
левел 52
атк 249
матк 337
хит 119
крит 24
деф 87
мдеф 20
флии 118
аспд 153
хп 4651 и сп 159Теперь показывает что у него на 99м будет матк 925, а раньше что где 800 с копейками.
Хорошо наверное что я его не удалила, думаю корейский рандом сделает из моего гомки монстра. -
Florencia, хороший ванил растет, я ваш первый скрин помню, там все похуже было ) а он выправился очень даже.
вот у меня все не так прекрасно:
об удалении задумываюсь со скрипом, все же рандом - он рандом, но уже 4-й левел не качает матк >__<
прокомментируйте, что ли, как у вас было со статами на 50+?--
Собственно, хомяк делался исключительно ради спрайта ужасной мушищи, прет меня от него... но покачалась с ним и хочется теперь не просто муху, а могучую муху, да. =_= -
2кк извела на попытки сварить диснеевского воробья, зени нету :oops:
ни у кого эмбриончика не завалялось? :oops: :oops:
если вдруг - слать на Леолинке :oops: -
Svetodara, так и пишется "Леолинке", у моей знакомой точно оставались лишние эмбрионы, могу ей сказать, что как будет в онлайн (сегодня вечером скорее всего) отослала, она их все равно куда деть не знает Х)
upd.: провтыкала надпись на юзербаре, на английиский вариант ника?Х)
-
Corsi,
Да, так и пишется - Леолинке.
Расцелую, если пришлете. С зенями сейчас никак, но что-нибудь точно пришлю)
П.с. поправила подпись. Leolinke - это линкер, а Леолинке - это химка) -
Там вам в асю стукнули, но походу сообщение не прошло, в общем она сейчас в онлайне и пришлет безвозмездно Х)))
upd: послала 11 штучек и ушла в офф, как получите отпишитесь тут, то эта тормоз могла опячататься в нике Х)
-
Corsi,
Я склонна подозревать корейский заговор: с первого вашего эмбрио вылезла сова :evil:
Огромное спасибо, вы просто ударники эмбрио-варки) Сейчас перешлю обратно эмбрио и шпасибо) -
Мне скиньте что ли оставшиеся, раз такое дело. Буду дальше [s:32r5vnin]мучить и убивать[/s:32r5vnin] вылуплять соффика.
-
Aiko Star,
однако народ шикует)))
Выложи пожалуйста скрины своего совика куда-нибудь, хоть примерно знать, какой он должен быть. -
Нету у меня скринов, так как нету самого совика. Разорилась, пытаясь вылупить х__х
-
Aiko Star,
на 15 левле мунлайт по металю - 500, уже может закусать сам, судя по всему - очень милый хома) -
Aiko Star,
если еще не раздобыли эмбрио, попробуйте в игре на ник LiLi-G написать, по идее она где-то вечером (по московскому времени) вылазит всегда в РО. А учитывая, что сварено было 12 эмбрионов и из первого вышел филир, затем из оставшихся 11 у Леолинке тоже с первого вылез филир, то смею предположить, что оставшиеся 10 тоже филиры
Svetodara,
да хома милый ужасно, но Джи например ужасно раздражает анимация эволюционированной птички.А еще хотелось бы спросить, насколько можно доверять <!-- m --><a class="postlink" href="http://ro.doddlercon.com/homunstats/">http://ro.doddlercon.com/homunstats/</a><!-- m --> в плане как идет развитие хомы, то есть если хома соответствует, скажем, там группе Excellent, то его можно смело оставлять или все-таки ориентироваться на додлер не стоит?