[Q]Обсуждение гомункулусов, их билдов и способов кача
-
А там разве не от пола зависит?
Я когда своей почтенной матроне варила, один два барана и три филира на штук восемь лифок и ванилок. -
Да черт его знает, от чего оно зависит. Корейским рандом - он и в Африке рандом. Не удивлюсь, если зависимость идет от текущей температуре на одном из полюсов Марса.
-
Ну не знаю у кого как. А я сначала сварила и родила уродливую птичку, а потом как раз кого хотела ванилку.
-
Хм... Надо провести опрос.
-
@"http:
if (!sd->status.hom_id) //Create a new homun.
return merc_create_homunculus_request(sd, HM_CLASS_BASE + rand(0, 7)) ;Пройдясь по остальным функциям тоже не нашел проверки статов/пола.
-
Вот мое ванильное "чудо"
Разумеется морфнутое, и переставшее качать инту Х_х
-
Мне почему-то кажется, что для ванили 337 матак на таком лвле — это ужас-ужас.
-
А по-моему здорово, особенно если смотреть куда надо.
-
с матк вроде там всё круто - 594 , у меня меньше тоже 76-й лвл
-
Ой, да. Не туда посмотрела.
-
Калькулятор всегда разные показывает характеристики, которые будут у гома на 99. Теперь исходя из того что у моего гома в статах:
левел 52
атк 249
матк 337
хит 119
крит 24
деф 87
мдеф 20
флии 118
аспд 153
хп 4651 и сп 159Теперь показывает что у него на 99м будет матк 925, а раньше что где 800 с копейками.
Хорошо наверное что я его не удалила, думаю корейский рандом сделает из моего гомки монстра. -
Florencia, хороший ванил растет, я ваш первый скрин помню, там все похуже было ) а он выправился очень даже.
вот у меня все не так прекрасно:
об удалении задумываюсь со скрипом, все же рандом - он рандом, но уже 4-й левел не качает матк >__<
прокомментируйте, что ли, как у вас было со статами на 50+?--
Собственно, хомяк делался исключительно ради спрайта ужасной мушищи, прет меня от него... но покачалась с ним и хочется теперь не просто муху, а могучую муху, да. =_= -
2кк извела на попытки сварить диснеевского воробья, зени нету :oops:
ни у кого эмбриончика не завалялось? :oops: :oops:
если вдруг - слать на Леолинке :oops: -
Svetodara, так и пишется "Леолинке", у моей знакомой точно оставались лишние эмбрионы, могу ей сказать, что как будет в онлайн (сегодня вечером скорее всего) отослала, она их все равно куда деть не знает Х)
upd.: провтыкала надпись на юзербаре, на английиский вариант ника?Х)
-
Corsi,
Да, так и пишется - Леолинке.
Расцелую, если пришлете. С зенями сейчас никак, но что-нибудь точно пришлю)
П.с. поправила подпись. Leolinke - это линкер, а Леолинке - это химка) -
Там вам в асю стукнули, но походу сообщение не прошло, в общем она сейчас в онлайне и пришлет безвозмездно Х)))
upd: послала 11 штучек и ушла в офф, как получите отпишитесь тут, то эта тормоз могла опячататься в нике Х)
-
Corsi,
Я склонна подозревать корейский заговор: с первого вашего эмбрио вылезла сова :evil:
Огромное спасибо, вы просто ударники эмбрио-варки) Сейчас перешлю обратно эмбрио и шпасибо) -
Мне скиньте что ли оставшиеся, раз такое дело. Буду дальше [s:32r5vnin]мучить и убивать[/s:32r5vnin] вылуплять соффика.
-
Aiko Star,
однако народ шикует)))
Выложи пожалуйста скрины своего совика куда-нибудь, хоть примерно знать, какой он должен быть. -
Нету у меня скринов, так как нету самого совика. Разорилась, пытаясь вылупить х__х