МВП
-
d@ZzLe, да, глянула будет 42к+ по терне с такой стр.
я АДом кинусь поболее)Навеяло, видимо, этим
"> </a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href="
<!-- m --><a class="postlink" href=" "> </a><!-- m --> -
ппц короче...надо выкачивать адового биоса...специально на мвп
-
LiCeSteR, раньше у биоса было не реально отнять мвп.
Тогда и трава зеленее была, и АДы сильнее... -
можно подумать что щас реально...не говорю что нереально...но дамаг ада увеличивается от вит цели))))а это говорит о многом
-
Увы, у большей части МВП ее стало 30....
-
LiCeSteR, если хочешь так заморочиться, то сделай лучше азуратора.
бтв, за 2 недели с написания топика, сколько-то мвп убил?) -
хвастаться нечем...пока еще никого не убил...наверно потому что я не зенионнер, и спец лука нету, даже того оаба...а возможно потому что коплю знания и общие сведения, что кстати, уверен, мне пригодится...и еще...сколько мвп убил, сколько не убил, не показатель игры...90+ за месяц для меня достижение пока главное...теперь надо прилично одеться...а потом и на мвп...
-
Вот хоть убейте...либо я просто не втыкаю, либо я конченный нуб и мне не суждено взять хоть одного мвп соло...сегодня бегал, предварительно пересмотрев весь топ, на самого слабенького мунлайта...пробовал даблить и отходить, не получается, его болты останавливают, потом просто стан...пробовал трапами остановить, но 7 лис дали понять что их это не остановит...потом пробовал вынести 4 лис и потом уже затрапить, ничего не получилось, он их все реснул и положил меня...дальше я устал, и стал просто действовать по схеме - 2 дабла винг.но и из этого ничего не получилось...в итоге слил 15%...может кто-то поможет мне?или покажет как это делается?а то чувствую себя как криворукий...
-
а как могла не сработать схема даблы-винг? О_о если никто не отнимает, проблем быть не должно.
-
Проблем в принципе не было...просто на 4 повтор схемы он начал хиляться на 10к...потом посторонние мобы и минибоссы мешались.
-
мунлайт слабенькая, но вредная) своим станом, болтами, и еще диспелл есть. Самые слабенькие это фриони - нужен друид от кёрса, эддга и гарм, если держать расстояние от гаста
-
На мунлайта нужно трапов штук 30 положыть, сдалеко сагрить даблом, забежать на тарпы и стотять дальше 9-12 клеток. Пока она 2 трапа сожрёт я её убиваю, у меня без каста даблы по ней 8к. Чтоб убить хантом, нужно больше трапов и синьку.
-
@"d@ZzLe":
На мунлайта нужно трапов штук 30 положыть, сдалеко сагрить даблом, забежать на тарпы и стотять дальше 9-12 клеток. Пока она 2 трапа сожрёт я её убиваю, у меня без каста даблы по ней 8к. Чтоб убить хантом, нужно больше трапов и синьку.
а лук какой если не секрет ? :roll:
не 4 абиса ли ? или есть полутше что ? или может отдельный лук на муню... -
короче нужно копить бабосы на арчер сет, и лук (круизер, 2 абисса, тг(раса))
-
абисы хорошо, но дорого. и луки по размерам монстров еще никто не отменял.)
-
не.надо копить на личного приста)))
-
ну ет не угадаеш на каково пойти захотююю
а универсальный бы такой на всех штоб тру был
крузер мне не катит -
@"LiCeSteR":
запореш мвп карту
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=24&t=26654&start=165">viewtopic.php?f=24&t=26654&start=165</a><!-- l --> -
почему же?получится универсальный лук на всех мвп
-
@"LiCeSteR":
Не стоит привязывать МВП лук с абисмалами к арчер сету - не ставьте туда круизера ++
на большенстве МВП элементальная-антистатусовая бронька просто жизненно необходима - тем самым из вашего лука выпадает одна карта ++